У меня локальный катастроф. Идут ремонтные работы у поставщика электричества.
Света нет и хз когда вернут. Весь гаражный кооператив без света. Прошло около суток. Растишкам еще месяца полтора цвести.
Пока рассматриваю варианты перевоза на пару дней домой (что влечет за собой мощный геммор), если работы затянутся. Но похоже там серьезное что-то - столбы ставят, техники нагнали, копают. А срочности нет поскольку жилой сектор не затронут. "А хуль гаражники? Перетопчатся!".
Все растихи автики, сорта разные.
Сколько у меня времени до часа "Х", когда спасать будет уже некого?
P.S.: скрог первый раз растянул, фоткал на ботинок.
P.P.S.: У меня уже с этой нестабильностью прошлый цикл на ревегу ушел. Были перебои часто, переставил таймер на 24/0, свет восстановили, в разгар цветения супер сильвер хейз ушел на ревегу в октябре-ноябре.
Вопрос
breathetaker 1
Доброго дня, господа (и дамы) гроверы!
У меня локальный катастроф. Идут ремонтные работы у поставщика электричества.
Света нет и хз когда вернут. Весь гаражный кооператив без света. Прошло около суток. Растишкам еще месяца полтора цвести.
Пока рассматриваю варианты перевоза на пару дней домой (что влечет за собой мощный геммор), если работы затянутся. Но похоже там серьезное что-то - столбы ставят, техники нагнали, копают. А срочности нет поскольку жилой сектор не затронут. "А хуль гаражники? Перетопчатся!".
Все растихи автики, сорта разные.
Сколько у меня времени до часа "Х", когда спасать будет уже некого?
P.S.: скрог первый раз растянул, фоткал на ботинок.
P.P.S.: У меня уже с этой нестабильностью прошлый цикл на ревегу ушел. Были перебои часто, переставил таймер на 24/0, свет восстановили, в разгар цветения супер сильвер хейз ушел на ревегу в октябре-ноябре.
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас