Перейти к публикации

auto White Widow from Carpathians-Seeds

Рекомендованные сообщения

Посмотрел об увлажнительях. Уже есть инфа и все стало ясно. Как работает и что ожидать от него. На ОЛХ есть такие увлажнители по 130 грн. Купить,собрать до кучи и усе. 

Вот кое что: 

Поделиться сообщением

Круасанчик с тебя за идею:smoka:130 грн это без блока питания.и мембрану думаю запасную брать

Поделиться сообщением

3 часа назад, halflife сказал:

Круасанчик с тебя за идею:smoka:130 грн это без блока питания.и мембрану думаю запасную брать

С Кулиничей...:yatta:???? 

Вот: https://www.olx.ua/i2/obyavlenie/ultrazvukovoy-uvlazhnitel-vozduha-dc-24v-16-mm-IDnXAKk.html#:c6924ef077

Поделиться сообщением

Шок, ясен пень что бытовой стоит хорошо ну и понту от него нормально. Тем более гарантию ни кто не отменял. Заливай хорошую воду и гоняй круглосуточно. Дажеесли он у тебя будет каждый месяц умирать, то сервисный центр или магаз обязаны поменять на новый. Бабки назад отдают очень редко. Чего не скажешь за это хрень за 130 гринов, да и ешё без запаски и БП. А такой как у тебя сейчас я уже пробовал на своём боксе. Бокс мой 50х50х120 ДНАТ 250 влагу даже и если и поднимает то гигрометр её не улавливает. Посему я отказался от этой дрочи и парюсь сугубо только тряпками и тазиками всякими с водой.

Поделиться сообщением

18 минут назад, PRIDE2012 сказал:

Шок, ясен пень что бытовой стоит хорошо ну и понту от него нормально...

В данный момент решил брать бытовой. Заморачиваться не хочу совсем. Нахер оно надо. Не понятно как будут вести себя те дивайсы китайские и на сколько их вистачить. Наш процесс должен приносить только приятные эмоции,а не головняки. Куплю,поставлю и усе красиво...:weedbush:

Бро,по поводу моего увлажнителя воздуха есть один момент... он работает,то есть увлажняет только с развешенной тряпкой,без нее толку нету.То что кулер гоняет воду,это до одного места,главное тряпка длинная и куллерок тот что на обдуве макух сверху чтоб цеплял ее в идеале...

Поделиться сообщением

Только что, Шоквечен сказал:

В данный момент решил брать бытовой. Заморачиваться не хочу совсем. Нахер оно надо. Не понятно как будут вести себя те дивайсы китайские и на сколько их вистачить. Наш процесс должен приносить только приятные эмоции,а не головняки. Куплю,поставлю и усе красиво...:weedbush:

не забудь отписаться что, почём, как и сколько.

Поделиться сообщением

Ок,отпишусь и фото скину...:drujba:

Я так понял бро ты тоже за влажность боишься?? Бокс у тебя не большой но ДНаТ 250. У меня то же примерно,бокс больше,но и днат тоже. То на то и выходит.. И кажись без обдува и забора горячего воздуха 

(Пепечитай в верху я там дописал)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Шоквечен сказал:

Спасибо!!! Примерно ясно!! Главное чтоб до тех же 40% поднимал влагу. Я думал бытовой взять,но он не из дешевых...

я бы тоже взял, но он работает столько сколько хватает воды в нем, а там на 5 часов гдето, приходится докупать таймер, а это опять копеечка) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sheone345 сказал:

я бы тоже взял, но он работает столько сколько хватает воды в нем, а там на 5 часов гдето, приходится докупать таймер, а это опять копеечка) 

Блин,а это уже плохо... Спасибо:fool: информация к размышлению

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шоквечен сказал:

Блин,а это уже плохо... Спасибо:fool: информация к размышлению

добрым людям и помочь за благо)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sheone345 сказал:

добрым людям и помочь за благо)

:perfect:. А вот теперь вернемся к самодельному ультразвуковому:rasta_laugh:

Я к тому что полюбому должен быть такой которого хватило бы не на 5 часов а больше,НО 100% он еще дороже.Короче надо взвешивать. Завтра обзноню продавцов бытовых,что они поведают.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@PRIDE2012 много поменял увлажнителей по гарантии?Или так?Абы попиздеть?

Поделиться сообщением

работаю в сервисном центре при оптовой базе. Меняю каждый день не то увлажнитель так чайник, не чайник так микроволновку. А по поводу того что бы по пиздеть, так это бабы базарные пиздят и ты рядом с ними. Научись говорить для начала. умник . Выше не одного мата не было пока ты свои пять копеек не вставил.

Поделиться сообщением

Бразы, без ругани. :drujba:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Плюс самодельного , это количество воды ,которой хватит на дольше,как я понял

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

25 минут назад, sheone345 сказал:

да да да 

дешевле

мой выбор этот)

Бро,ты уже сделал или в планах?

Поделиться сообщением

30.03.17.

Новости с бокса:

Второй день как передумал и поменял МГЛ на ДНаТ(sanmaster dual) Засомневался из за количества К (кельвинов)4500. 

post-27171-0-35179300-1463853128.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, sheone345 сказал:

да да да 

дешевле

мой выбор этот)

А вот если той влаги которую будет вырабатывать самопал будет слишком много,то как ты ее регулировать будешь??? Скажем,если нагонит %80???:fool: 

Я вот не могу ответить ...

Поделиться сообщением

@PRIDE2012 и в какой это стране меняют сразу поломанную технику в сервисе по гарантии?Или пару месяцев ваш сервисный центр сначала потрахает мозг а потом признает поломку по вине клиента?Пятак свой высунул ты.иди дальше чайники крути,хватит еще и на тебя поломанного барахла.Не дури нормальным людям голову.

чтобы не быть голословным читайте в гугле в каких случаях техника меняется на новую по гарантии и сколько времени на это уйдет.

Ps не тебе учить меня говорить.не нравится мат-иди на форум любителей кукол Барби.там мата меньше

Поделиться сообщением

@Шоквечен регулировать только опытным путем по таймеру.имхо

Поделиться сообщением

1 час назад, halflife сказал:

@Шоквечен регулировать только опытным путем по таймеру.имхо

Нашел короче пару вариантов очень не дорогих с серии Орион. Б/у 350-400 грн. На ОЛХ.:bayan:  

Поделиться сообщением

ай красавец , ак 47 загровил:drujba:

Поделиться сообщением

• Создать...