Перейти к публикации

auto White Widow from Carpathians-Seeds

Рекомендованные сообщения

Спасибо бро. В этот раз сделаю меньше концентрацию.

Поделиться сообщением

Прошу совета Бразы.:fool::oops:

Друзья,начал заготавливать емкость 20л. с субстратом. Замес:земля,перлит,вермикулит,биогумус. Дошло дело до пролива Корбионом. Пролил,на выходе получил 7.6. Думаю много,надо еще пролить. На след. день(сегодня) пролил водой. Выход 7.8. Вход делал :5.4. Я уже начал задумываться новый замес сделать с новой землей в которойST растет. В ней после первых проливов было 6. Или это биогумус повышает пШ.???? Образы чё делать?''в этой мутить или новую????

Поделиться сообщением

я на пш забил давно..земля это гуд)

Поделиться сообщением

А я на соль забил...)))

Поделиться сообщением

Бразы,чё с субстратом то делать???

Поделиться сообщением

Всем привет. :bayan: :bayan::bayan:Гулял на свадьбе. В связи с отсутствием,девки перенесли засуху в 4 дня. ST с этим справилась хуже. На фото видно листики,которые свернулись, в низ , почему???  и недостаток по магнию. Пока меня не было растиха зацвела и по приезду пролил PF 0.5/л. Планирую исправить недостаток магния,поливом СМ. Что скажете? Короче ей плохо,помогайте.

Ну а Afghani наоборот  стрельнула. сама не такая пышная, но догнала по росту ST . Вот так,кто бы мог подумать. 

IMG_20160831_190522.jpg

IMG_20160831_190544.jpg

IMG_20160831_190527.jpg

IMG_20160831_190538.jpg

Поделиться сообщением

В 26.08.2016 в 12:19, Шоквечен сказал:

Бразы,чё с субстратом то делать???

до 8 в земле нормально растет на веге.а до начала цветения опустиш)

ps NYD опробован:eyes:пахнуть начал еще в маршрутке))))))запах крутой:weedbush:по силе похож на фотопериодный:rasta_peace:спасибо за подгон)))

Поделиться сообщением

Всем привет.:rasta_peace:

НОВЫЙ СТАРТ !!!:bayan:

Сорт:  Northern Lights #5 x Haze (Sensi               Seeds):perfect:

Бокс: 180/50/80

Свет: ДНаТ 400 Sunmaster

Удобрение: PF  + СМ + Корбион + Карбомид(азот) + :jahwatering:

Вентляция: приток-Домовент 100; выдув-Дом-ент 125(канальный).

Контейнер: 20л."

Субстрат: покупной универсальный + перлик + вермик + биогумус. На дно-пенопласт.

Обдув: 2 кулера по 12 w.

:eyes:

Изначально было сомнение по поводу того что кент отдаст мне эту семку. Временами надежды совсем рушились,а временами воскресали. Не смотря на сомнения,контейнер начал готовить заранее. 

Пролил собрал все ингредиенты до купи и пролил Корбионом. Скорость дренирования мне не понравилась,уж долго вода проходила,а когда еше и рШ на выходе получил за 7 по совсем было подумал поменять замес. Но нет... Что я сделал:...:fool:

1)высыпал землю с контейнера,дал хорошо подышать,методом насыщения кислородом,заганяя его в структурру,перемешивая и розрыхляя руками.

2)попутно попытался сделать лучше дренаж,подкинув пенопласта.

После первого полива,отпишу результат.Семка достаточно проросла,была опущена в темную,сырую... и накрыта стаканчики-парничком. Поставил я её в бокс к остальным девкам,пусть уму разуму обучают))))) Темпа нормальная,влажность низковатая... Было бы хорошо повесить на досвет ЭСЛ 85 но боюсь повышения темпы на несколько град. и соответственно удар по влажности. Но что то подсказывает что нужно будет вешать,бо будет тянуться вверх.Сегодня ей первый день. Стаканчик убрал.

Уехал. Буду завтра!!...))):bayan:

IMG_20160825_210144.jpg

post-27171-0-35179300-1463853128.jpg

IMG_20160831_190611.jpg

IMG_20160903_195001.jpg

Screenshot_2016-08-25-22-15-03.jpeg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Спасибо бро!!! Это мой первый гров с фотиком. Я добавил ЭСЛ 85 а то сильно на ножке вытянулся,земли некуда подкидывать((((( Так же увлажнитель втулил,так как с добавлением лампы влажность упала.

IMG_20160905_105155.jpg

Поделиться сообщением

Не переживай за то что тянется.ты землю хорошо вспушил и при поливах она просядет еще,тогда и подсыпешь

Отправлено с моего IdeaTab S6000-H через Tapatalk

Поделиться сообщением

Всем привет. :fool:

Только сейчас начинаю отсчет веги, Бразы верно??? 

IMG_20160910_061103.jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, Шоквечен сказал:

Приветствую.Все считают по разному.Например биологическая вега, начинается с момента появления ростка из под наполнителя(грунт и т.д. и т.п.) или др. словами от каски.

Ещё некоторые считают за вегу, с момента появления 3-4 пары "настоящих" листьев, так как в этот момент активно развивается и набирает обьём корневая система.

Поделиться сообщением

Спасибо бро. Я то автомат всегда от каски считал,а тут вдруг вздумал. Наверное буду по старинке от каски считать.

Поделиться сообщением

Шоквечен а у тя бокс-шкаф белый же вроде корпус или нет? Если да то к чему отражатель от упаковки? Разве что брызги от пульвика ловить, так от них же и замутнеет, загрязнится. Шкавчик из дерева лучше покрыть водоотталкивающим слоем а далее выкрасить белой имульсией,если конечно желаешь что бы он подольше прослужил.Имхо.

Поделиться сообщением

Привет Бро. Я давно вынашиваю эту мысль,но как то не складывается. Теперь ты меня вдохновил бро. Переделать 100% выкрашу.  :perfect:

Поделиться сообщением

IMG_20160910_061103.jpg

Твоя вега- ты и считай

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Сегодня 50-ый день от семки. Сделал пролив обеих растих,после предыдущего полива Kleen(4мл.) Девки заколосились,пахнут. 

ST— очухиваеться после сбоя в питании. Визуально не фонтан,но тем не менее шиши формируются хорошо,крупные с тонким ароматом. 

Afghani— не болела совсем,хотя пережила то же что и подружаня. Хорошее,устойчивое растение. 

Сделал вывод что все таки досвет надо купить. Визуально расстение поделилисЬ на две части. Верхняя,со всеми шишками и нижняя,с очень маленькими завязями. Сейчас еду в магазин покупать PF а то уже кормить нечем... возможно и Дельту возьму за одно. Есть смысл???

IMG_20160912_213611.jpg

IMG_20160912_213621.jpg

IMG_20160912_213644.jpg

IMG_20160912_213838.jpg

IMG_20160912_213850.jpg

IMG_20160912_213858.jpg

Поделиться сообщением

Вернулся с магазина. Прикупил приколяшек вкусных и полезных для расстений. 

Бразы нужна схема применения Дельта 9.  Что да как,сколько и когда...???

Еще продавец чутка подискусировали с выбором PF. Мол говорит "short Flowering" для автиков а гибриды для гибридов.А я и говорю так автики это ж гибриды.  . Кто, что каким PF поливает!!!!??????

IMG_20160913_130524.jpg

Поделиться сообщением

Это где это ты пф в нашей деревне нашел?

Отправлено с моего IdeaTab S6000-H через Tapatalk

Поделиться сообщением

Бро так там усе есть от А до Я .:perfect: Оооо щя ссылку дам... 

Поделиться сообщением

Вечер добрый...:rasta_peace:

Сегодня первый раз пролил NL5H до дренажа Корбионом. :jahwatering: .   Помню говорил что отпишусь после первого пролива на предмет прохождения влитой воды через субстрат и дренаж. Напомню что землю я в контейнер засыпал по новой,из за долгого просачивания и застаивания во время полива.  Я тогда добавил еще пенопласта и обратно тот же субстрат. Сегодня вода прошла без задержки:perfect:. Типа исправил...

НО!!!!Как же без НО??? На выходе получил 7.8 (нахуй нада).

Бразы есть мысль купить хорошей земли и пересадить "обьект". Посмотрите,что скажете???

IMG_20160913_200158.jpg

IMG_20160913_200130.jpg

IMG_20160913_200139.jpg

Поделиться сообщением

53 дня ST and Afghani

PF 0.7 г/л.

Покрасил шкаф в белый,как и говорил. Протер лампу с со стеклом в отражатель. Стекло к стати новое заказал,а то это с двух частей состоит. До 2 ночи возился:weedbush: Теперь аж  смотреть хочется  почаще в бокс. На пол постелил кусок с предыдущего  отражающего полотна, теперь КПД по свету после такой реструктуризации будет выше,а соответственно и результат...:rasta_peace:

IMG_20160915_014159.jpg

IMG_20160915_014330.jpg

IMG_20160915_014705.jpg

IMG_20160915_014525.jpg

Поделиться сообщением

15-ый день веги.Сегодня пролил NL5H первым PF 0.2/л.

Вечером планирую делать ппервый загиб.:weedsport2:

IMG_20160917_203858.jpg

IMG_20160917_203916.jpg

IMG_20160917_203936.jpg

Поделиться сообщением

Бразы, автики на 55-ом дне. ST- мололец,оклемалась. Вообще прихотливая зараза,а вот Afghani не привередлив за все время никаких траблов.

Дельту купил только на днях. ВОПРОС: стоит ли начинать им кормить среди цикла??? 

Поделиться сообщением

• Создать...