Bongg 5 Опубликовано: 9 июня, 2016 Я его просто на балконе ращу А с запахом я уже придумал как избавится без фильтра. На алиэкспресе есть цветок очень ванючий его только на балконе держать он мух хавает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 9 июня, 2016 от того что скажу хорошо лучше не станет так что только плюс лови ,а если серьезно заведи свой реп и там будет все путем ваще лоурек хороший сорт можно хороших результатов добиться , да и понять как что надо запахом бороться пш, ппм мерить , время созревания у него результативное, если все по уму делать он ваще выхлоп даст Бро, вот насчет запаха, у меня лорик не пахнет вообще, только если плотно понюхать то пахнет цитрусом, а вот дизель хоть еще не зацвел но он уже воняет. Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бора 22 Опубликовано: 9 июня, 2016 у меня ваще запах стоял на балконе ,друзья химовоз приходили делать сразу палили его заширмой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 июня, 2016 Бро да как так то ? что от ловика нет запаха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бора 22 Опубликовано: 9 июня, 2016 утя только месяц ))) да и жары пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 9 июня, 2016 утя только месяц ))) да и жары пока нет И то правда, Замечал что когда жара на балконе то он сильнее начинал пахнуть, не сильно конечно но сильнее чем обычно. Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бора 22 Опубликовано: 9 июня, 2016 главное чтоб по соседству ментов не было ( у меня они вокруг живут, и гады все офицерье) порой меня от них параноит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 10 июня, 2016 лорика наверное на раза 3 хапнуть хватит, в боксе бы грамм 50 собрал бы с него Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 10 июня, 2016 Удалено Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МитяйГолдберг 33 Опубликовано: 10 июня, 2016 Нормально пластилинчика набил. Хороший кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бора 22 Опубликовано: 10 июня, 2016 темку нашел на олк про бюджетный фильтр из канализационной трубы )) от 19.09.13 22:56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bongg 5 Опубликовано: 11 июня, 2016 Всем привет бразы сегодня с утра сфоткал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 11 июня, 2016 Всем привет бразы сегодня с утра сфоткал Слышь дядя, создай свой репорт и туда кидай фотки, а мой не нужно засерать ! Пожалуйста!!! Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 12 июня, 2016 54 Дня, запах еле еле присутствует Высота 70 см (+-) Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 июня, 2016 Он у тебя почему то в рост идет, у меня все около 30-45 см не больше.Походу света не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monarx 23 Опубликовано: 13 июня, 2016 Ну накурит он тебя уже не один раз :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 14 июня, 2016 Он у тебя почему то в рост идет, у меня все около 30-45 см не больше.Походу света не хватает. та да, погода ужасная, если подсчитать сколько дней было солнце когда он рос, дней 20 солнца было и то если не меньше... а вот Дизель получше набрал, кустиком уже можно назвать, и он тоже тянутся начинает, а лорика чупа чупсом , И все ровно щас пишу и пасмурная погода, и передают на 3 дня такую потом уже жара (Наконец то) Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bongg 5 Опубликовано: 16 июня, 2016 Бро,можешь фото скинуть. Уж очень хочется сравнить вот бро смотри сегодня с утра сфоткал. я его в коробку поставил под лампу и маленький вентилятор включил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 16 июня, 2016 Всем мир!!! 59 дней лорик, и дизель 37 день Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 июня, 2016 Бро катастрофически нехватает солнца видно по росту, и горшка бы больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 20 июня, 2016 Всем ку, лорику 62 дня, хочу отметить что лорик вообще перестал пахнуть... запаха нету,только если потрогать шишку то тогда она пахнет очень вкусно,И 41 день Дизелю, Кстати он очень вырос, У него шишки быстрей развиваются чем в лорика в начале цвета, повезло ему всё таки из погодкой Сегодня без фото, но зато получше https://youtu.be/4_DbPCF-urM Вот видос Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МитяйГолдберг 33 Опубликовано: 20 июня, 2016 Бедные растихи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 20 июня, 2016 Бедные растихи.... Согласен, Лорика жалко, А вот про дизеля я б такое не сказал ) Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МитяйГолдберг 33 Опубликовано: 20 июня, 2016 Бедные растихи.... Согласен, Лорика жалко, А вот про дизеля я б такое не сказал ) Ну шота наросло! Хоть с децл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 20 июня, 2016 Срезал на днях шишечку маленькую в лорика, сушится сейчас. Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас