repkka 453 Опубликовано: 6 августа, 2016 @kankan13 попробуй, что тебе мешает)) но вряд ли они изменят твое состояние бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 6 августа, 2016 @Maksiim я тоже так думаю бро)выкидываю их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 6 августа, 2016 @kankan13 говаривали мне,что манго листья прут)курил я лично листья ямайка оранж сканк.ямайка под вопросом.а вот санк точно.листья перли.пару водников....та шишу среж да попробуй,я всегда лично пробую,шоб знать чего ждать.но потом ручонки каждый день туда полезут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 6 августа, 2016 @san4os бро а как шишу срезать??стресанет ведь малышка( и что ее сушить сколько и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 7 августа, 2016 Всем Привет! и так нам 29 дней цвета,цветем вроде хорошо все ,вчера пролил водой пш 6,0 выход 6,3 СКАЖИТЕ не маленький пш для цвета??? через три дня компот ,темпа днем 30 ночью 24 Влажность 60/70 не много??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 7 августа, 2016 Ебаь тарахтеть, Бля, агонь ..... Слов нет!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 8 августа, 2016 Бро пш норм.. А вот влажновато так это да.... У меня уже дело идёт к харву)))) пока и я надеюсь все ок)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 8 августа, 2016 9 часов назад, Migelxl сказал: Ебаь тарахтеть, Бля, агонь ..... Слов нет!! спасиб бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanvirus 11 Опубликовано: 8 августа, 2016 Красотка!!!! Да соглашусь! Влажность большая!!!! Плесень может появится в нутри шиш. Я лично выбрал для себя пробу шиш так, под утро в бокс пока темно скачал на тел. Зелёный фонарик чтобы не беспокоить дам , ближе к мокухе режу шишку, мажу место среза мёдом, шишку мелко режу манекюрными ножничками на золотинку, потом ещё с них наскребёш гаша. сушка на тостере поднимаю железяки (котэорые хлеб ловят) на них золотинку , убовляю полностью мощност тостера , 3-4 раза хвотает, нажал пошол делами заниматся, вспомнил опять нажал и готово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 8 августа, 2016 @kankan13 хороший обдув растения 24 часа,вытяжка 24 часа и думаю плесени не будет...зачем поливаешь водой с пи аш 6.0?уже цветет,лей пи аш выше уже. @sanvirus я режу обычно нижнюю шишку где нить.ничем потом не мажу.и все гуд)шишку в микроволновку,и по чутка,по чутка ,сушу пока не подсохнет нормуль.главное не проепать))))...@kankan13 можно на утюге сушить,можно на лампочке)..а можно шишу положить в банку с селикагелем,и он всю влагу вберет)можно в системник засунуть)Было б шо сушить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 8 августа, 2016 спасиб всем) @san4os @sanvirus а мне какую можно срубить??на фото скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 8 августа, 2016 обдув всегда уменя стоит,влажность да большая ну хули сделаешь силикогеля положил 3 кг посмотрим что будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanvirus 11 Опубликовано: 9 августа, 2016 Здарова мужики! Реж какая понравится, лупа есть же, в неё погляди Где спелее трихомы. Только с между узлов роста срезай ветку не трогай! Пробывал я в микроволновую печь не понравилось, все трихомы от волн взрываются!!!! Пока сушиш. На дросселе сушил, тоже не очень понравилось. А мажу , где-то вычитал, что Марья тоже сладкоежка, и стресса меньше получает! Так там говорилось. Да и просто! Баш на баш! Она мне шишу , а я ей мёда)))) и все довольны ! я так думаю. По крайней мере я очень! когда держу шишу в руке))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 9 августа, 2016 Здарова гроверы!! короче у меня такая проблема-у меня время поджимает(есть причины)гров хотелось бы завершить через месяц максимум,тоесть осталось 30дней!! н на данный момент 89 дней от каски и 32 дня цвета,КАК МОЖНО УСКОРИТЬ ЦВЕТ ЧТОБ УЛОЖИТЬСЯ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 августа, 2016 Бро раньше снимешь будет чистый сативный эффект вот и все, меньше янтаря ..... У меня харв будет на 70 дне , а у тебя на 62, имхо ничего страшного , бро ВСе норм будет!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 августа, 2016 Через неделю две недели рипена, и потом 2 недельки волы вот и все имхо Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 9 августа, 2016 спасиб бро,тоесть через две недели рипен,рипен еще две недели? и как его лить раз в два дня?? и что такое волы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 августа, 2016 Бро со следующего полива начинаешь рипенить ( как поливаешь .. Рип засуха.... Рип.... Азуха.... Рип.... Так в течение 14 дней...... Потом 2 недели воды( волы))))) некоторые с медом советуют.. Если хочешь за месяц закончить то имхо чз неделю начинай!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 9 августа, 2016 Бля жалко так рано( ладно посмотрим,спасиб бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 10 августа, 2016 @Migelxl 12 часов назад, Migelxl сказал: Бро со следующего полива начинаешь рипенить ( как поливаешь .. Рип засуха.... Рип.... Азуха.... Рип.... Так в течение 14 дней...... Потом 2 недели воды( волы))))) некоторые с медом советуют.. Если хочешь за месяц закончить то имхо чз неделю начинай!! . Рип засуха.... Рип.... Азуха.... Рип.... Так в течение 14 дней а водой не надо ???? просто репин засуха репин засуха ? а вода? Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 10 августа, 2016 1 минуту назад, Juve сказал: @Migelxl . Рип засуха.... Рип.... Азуха.... Рип.... Так в течение 14 дней а водой не надо ???? просто репин засуха репин засуха ? а вода? я без воді делал!!! ща просто водой с клином пролью..... и отключу Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 10 августа, 2016 2 минуты назад, Migelxl сказал: я без воді делал!!! ща просто водой с клином пролью..... и отключу ну а как лучше то ???? без воды ??? и кинь на твоих глянуть ??? и что за сорт у тя ? тогда я тоже без воды буду !как репин льешь ты ??? мл ? и что такое клин ???для чего он ? и как его разводить и где купить ? и глянь мою тему я фотки залил ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 10 августа, 2016 Клин помогает очистить систему(субстрат) от накопившихся солей Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 10 августа, 2016 Чем чище к харву растиха будет(без солей) тем приятней а когда остались в системе соли то и вкус паршивый,горький и горло дерет)) Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 10 августа, 2016 Рипен 4мл/л будет норм,кто и 5мл/л делает Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас