kankan13 234 Опубликовано: 27 мая, 2016 всем, послушаю пока не буду гнуть,вчера полил водой сегодня не поливал завтра мож попробую)) страшно епрст.... Бразы у меня с листком что то не так вроде(? короче сегодня на ночь прыснул водой с сульфиком,сульфика 0,2г на литр.. растишку не поливал после ночи лампы включились и я увидел это--- Скажите плиз ,страшного ни че??? а гнуть лучше сам ствол?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 27 мая, 2016 @kankan13, обжог что ли? Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 27 мая, 2016 @kankan13, обжог что ли? нет бро,ночь была у растишки ,после появилось( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 27 мая, 2016 @kankan13, я имею ввиду химический ожог Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 27 мая, 2016 всем, послушаю пока не буду гнуть,вчера полил водой сегодня не поливал завтра мож попробую)) страшно епрст.... Бразы у меня с листком что то не так вроде(? короче сегодня на ночь прыснул водой с сульфиком,сульфика 0,2г на литр.. растишку не поливал после ночи лампы включились и я увидел это--- DSC06513.JPGDSC06516.JPG Скажите плиз ,страшного ни че??? а гнуть лучше сам ствол?? всё хорошо, не заморачивайся. Растишка у тебя бодренькая и ЖЖЖирненькая.))) http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 27 мая, 2016 всем, послушаю пока не буду гнуть,вчера полил водой сегодня не поливал завтра мож попробую)) страшно епрст.... Бразы у меня с листком что то не так вроде(? короче сегодня на ночь прыснул водой с сульфиком,сульфика 0,2г на литр.. растишку не поливал после ночи лампы включились и я увидел это--- DSC06513.JPGDSC06516.JPG Скажите плиз ,страшного ни че??? а гнуть лучше сам ствол?? всё хорошо, не заморачивайся. Растишка у тебя бодренькая и ЖЖЖирненькая.))) бро))успокоил ))заходи почаще. @kankan13, я имею ввиду химический ожог бля хз бро ни че не даю ей...только сульфиком прыснул и то 0,2 гр на литр от нормы в 0,5 на литр короче,гнуть решил дне на 16том т.е.через пару дней,пусть вытянеться хотяб на пару см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 28 мая, 2016 Всем привет Бразы!! нам 15 дней от каски 5 дней веги темпа днем 29 влаж 45 , ночью 23 влаж 70 сегодня полил на ночь пол литрами воды и прыснул по листу и вот такие удобры я прикупил. Когда можно начинать удобрять ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marixuana1 0 Опубликовано: 28 мая, 2016 al be =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 28 мая, 2016 Всем привет Бразы!! нам 15 дней от каски 5 дней веги темпа днем 29 влаж 45 , ночью 23 влаж 70 сегодня полил на ночь пол литрами воды и прыснул по листу DSC06519.JPGDSC06520.JPGDSC06521.JPG и вот такие удобры я прикупил. Когда можно начинать удобрять ?? DSC06517.JPG Думаю после 20 дня начни !а пока водичкой лей ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 28 мая, 2016 Всем привет Бразы!! нам 15 дней от каски 5 дней веги темпа днем 29 влаж 45 , ночью 23 влаж 70 сегодня полил на ночь пол литрами воды и прыснул по листу DSC06519.JPGDSC06520.JPGDSC06521.JPG и вот такие удобры я прикупил. Когда можно начинать удобрять ?? DSC06517.JPG удобрения у тебя конечно, мягко сказать не фонтан. Я бы уже начинал давать по 10% от нормы ну и дальше по нарастающей что бы дням к 30ти -35ти выйти на 100% http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 28 мая, 2016 Всем привет Бразы!! нам 15 дней от каски 5 дней веги темпа днем 29 влаж 45 , ночью 23 влаж 70 сегодня полил на ночь пол литрами воды и прыснул по листу DSC06519.JPGDSC06520.JPGDSC06521.JPG и вот такие удобры я прикупил. Когда можно начинать удобрять ?? DSC06517.JPG Думаю после 20 дня начни !а пока водичкой лей ! спасиб бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 28 мая, 2016 Всем привет Бразы!! нам 15 дней от каски 5 дней веги темпа днем 29 влаж 45 , ночью 23 влаж 70 сегодня полил на ночь пол литрами воды и прыснул по листу DSC06519.JPGDSC06520.JPGDSC06521.JPG и вот такие удобры я прикупил. Когда можно начинать удобрять ?? DSC06517.JPG удобрения у тебя конечно, мягко сказать не фонтан. Я бы уже начинал давать по 10% от нормы ну и дальше по нарастающей что бы дням к 30ти -35ти выйти на 100% Спасиб!бро, больше не было ни каких ( Скажите,буду поливать вследующий рас на 17 день,можно пролить уже пока с дренажа не пойдет?? хочу пш замереть на выходе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 28 мая, 2016 Всем привет Бразы!! нам 15 дней от каски 5 дней веги темпа днем 29 влаж 45 , ночью 23 влаж 70 сегодня полил на ночь пол литрами воды и прыснул по листу DSC06519.JPGDSC06520.JPGDSC06521.JPG и вот такие удобры я прикупил. Когда можно начинать удобрять ?? DSC06517.JPG удобрения у тебя конечно, мягко сказать не фонтан. Я бы уже начинал давать по 10% от нормы ну и дальше по нарастающей что бы дням к 30ти -35ти выйти на 100% Спасиб!бро, больше не было ни каких ( Скажите,буду поливать вследующий рас на 17 день,можно пролить уже пока с дренажа не пойдет?? хочу пш замереть на выходе.. я бы не стал это делать. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 28 мая, 2016 окей Бро,не буду пока,а с какого дня можно пролить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 28 мая, 2016 окей Бро,не буду пока,а с какого дня можно пролить? я проливал дня с 30го http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WildHareGrow 14 Опубликовано: 28 мая, 2016 @kankan13, дня с 23 пробуй лить 1/5 от нормы, в твоей земле еще достаточно питательных элементов для 15 дней, терпение в нашем деле это всё. А вообще для 15 дней они отлично выглядят, удачи бро [indoor №1]Репорт_Moby Dick & Critical Jack, Kings Kush, LSD. 4x600Вт Джа Растафарай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 28 мая, 2016 окей Бро,не буду пока,а с какого дня можно пролить? я проливал дня с 30го @kankan13, дня с 23 пробуй лить 1/5 от нормы, в твоей земле еще достаточно питательных элементов для 15 дней, терпение в нашем деле это всё. А вообще для 15 дней они отлично выглядят, удачи бро Спасиб,Бразы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 29 мая, 2016 всем Доброго Накуренного вечера Бразы ,на сегодня 16 дней от каски 6 дней веги поливал вчера,сегрдня пшикнул водичкой по листу пш 6,4 не поливал,ХОЧУ ГНУТЬ НАЧАТЬ завтра ,ПОДСКАЖИТЕ бля не представляю даже как начать гнуть,посмотрел видео,все кто гнет они высокие а у меня 6 см ввысоту всего на ФОТО ВИДНО что маленьких много всего навылезало и большие листья мне каж мешают им может ПОСОВЕТУЕТЕ ОТ КУДА И КУДА ГНУТЬ НАЧАТЬ ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanvirus 11 Опубликовано: 30 мая, 2016 всем Доброго Накуренного вечера Бразы ,на сегодня 16 дней от каски 6 дней веги поливал вчера,сегрдня пшикнул водичкой по листу пш 6,4 не поливал,ХОЧУ ГНУТЬ НАЧАТЬ завтра ,ПОДСКАЖИТЕ бля не представляю даже как начать гнуть,посмотрел видео,все кто гнет они высокие а у меня 6 см ввысоту всего на ФОТО ВИДНО что маленьких много всего навылезало и большие листья мне каж мешают им может ПОСОВЕТУЕТЕ ОТ КУДА И КУДА ГНУТЬ НАЧАТЬ ???? DSC06523.JPG DSC06525.JPG DSC06526.JPG DSC06529.JPG DSC06527.JPG Привет дружищеОтлично выглядит! Мне кажется что от лампы подальше сделай , подвытянется хоть. Я проволоку тонкую брал от кабель канала, загнул крючки с обеих сторон, один конец в землю втыкал вторым крючком зацыплял чуть ниже верха мадам, и каждый день втыкал глубже пока под 90 градусов не стала.а когда мокуха отрастала я также брал новый кусок проводки и повторял все манипуляций. Не торопитесь! И будь окуратней с ней она у тебя ещё лялька маленькая ещё ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 30 мая, 2016 я ж тебе говорил ламу выше поднимиГнуть вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 30 мая, 2016 всем Доброго Накуренного вечера Бразы ,на сегодня 16 дней от каски 6 дней веги поливал вчера,сегрдня пшикнул водичкой по листу пш 6,4 не поливал,ХОЧУ ГНУТЬ НАЧАТЬ завтра ,ПОДСКАЖИТЕ бля не представляю даже как начать гнуть,посмотрел видео,все кто гнет они высокие а у меня 6 см ввысоту всего на ФОТО ВИДНО что маленьких много всего навылезало и большие листья мне каж мешают им может ПОСОВЕТУЕТЕ ОТ КУДА И КУДА ГНУТЬ НАЧАТЬ ???? DSC06523.JPG DSC06525.JPG DSC06526.JPG DSC06529.JPG DSC06527.JPG Привет дружищеОтлично выглядит! Мне кажется что от лампы подальше сделай , подвытянется хоть. Я проволоку тонкую брал от кабель канала, загнул крючки с обеих сторон, один конец в землю втыкал вторым крючком зацыплял чуть ниже верха мадам, и каждый день втыкал глубже пока под 90 градусов не стала.а когда мокуха отрастала я также брал новый кусок проводки и повторял все манипуляций. Не торопитесь! И будь окуратней с ней она у тебя ещё лялька маленькая ещё ))))) спасиб Братка попробую!) я ж тебе говорил ламу выше подними Гнуть вот так Бро,я поставил лампу 20 см от растишки оочень тихо тянеться(может еще дальше сделать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 30 мая, 2016 поробуй дальше) На самом деле крутить тебе её не обязательно, будет достаточно и колы растягивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 30 мая, 2016 Спасиб Братка, попробую, лучше тогда пока не буду гнуть пусть подрастет дня до 20 ,потом ,просто охота чтоб всем света хватало)) сегодня полил 700 мл отстояной водой пш6,3 прыснул на ночь. Спит короче моя прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 30 мая, 2016 СКАЖИТЕ БРАЗЫ,Я ПОЛИВАЮ НА НОЧЬ ВСЕГДА,ЭТО ПРАВИЛЬНО???ИЛИ ЛУЧШЕ НАПРИМЕР С УТРА ПОЛИВАТЬ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 30 мая, 2016 все равно бро) в природе и ночью и днем бывает дождь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас