kankan13 234 Опубликовано: 10 июня, 2016 это хорошо что распушилась) нехватка витаминов по ходу у меня) завтра исправим или сегодня посмотрим на почву) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 10 июня, 2016 Купи reanimator по листу и B 52 ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 11 июня, 2016 это хорошо что распушилась) нехватка витаминов по ходу у меня) завтра исправим или сегодня посмотрим на почву) Бро Привет не пожелей 3000 и закажи норм флору блумм и репин !и не будет больше депров по верь ! я тоже брну взяя сначало и думаю пох ! а потом подумал блин надо норм сразу все сделать и взял сразу 3 тубика !блять отвечаю не ЖЕЛЕЮ! 25% залетел детишкам на Ура Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 11 июня, 2016 бро не жалко) просто думаю уже поздно пока придет( рипен я закажу по любому,вот думаю флору на цвет заказать тогда успеет придти до цвета! С КАКОГО САЙТА ПО РОССИИ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ФЛОРЫ И РИПЕН ЧТОБ БЫЛ??? НА ФЕМКИ.РУ ХОЧУ НОРМАЛЬНЫЙ МАГАЗ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 11 июня, 2016 бро не жалко) просто думаю уже поздно пока придет( рипен я закажу по любому,вот думаю флору на цвет заказать тогда успеет придти до цвета! С КАКОГО САЙТА ПО РОССИИ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ФЛОРЫ И РИПЕН ЧТОБ БЫЛ??? НА ФЕМКИ.РУ ХОЧУ НОРМАЛЬНЫЙ МАГАЗ?? лови адыкватный магаз все быстро доходит !) http://www.bubagrow.com/ я там удобры заказывал Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 12 июня, 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!! сегодня нам 30 дней от каски 20 дней веги темпа днем 26 вл 45. ночью 20 вл 70 растем вроде медленно как то или мне кажеться( вчера был полив компотом 70% пш 6,3 ушло 1,5 литра воды, на выходе пш 6,6 компот я так понял малышке совсем не понравился(( она не очень изменилась вроде,только листья многие покрылись желтыми пятнами ,походу передоз что ли??? на хуй эту Бона Форте заказал флоры короче я и рипен заодно СКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? ЛИСТЬЯ ПОКРЫЛИСЬ ГДЕ ТО ЧЕРЕЗ 10 ЧАСОВ ПОСЛЕ ПОЛИВА КОМПОТОМ бона форте для фикусов и пальм на вегу npk 6-4-5. 1.8мл+ монофосфат калия 0,1 г все это на литр воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 27 Опубликовано: 12 июня, 2016 Бро мне кажется дело не в удобряхе. Пульвиком не злоупотребляешь? Вообще похоже на деф фосфора. И когда планируешь на цвет переводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 12 июня, 2016 на хуй эту Бона Форте заказал флоры короче я и рипен заодно DSC06591.JPGDSC06595.JPGDSC06592.JPGDSC06596.JPG СКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? ВОТ ЭТО РЕШЕНИЕ МУЖИКА!!!!Я свои автоматы им 20 дней от каски кормлю 100% компотом как стукнуло 8 дней от каски.КОКОС http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 12 июня, 2016 Бро мне кажется дело не в удобряхе. Пульвиком не злоупотребляешь? Вообще похоже на деф фосфора. И когда планируешь на цвет переводить? БРАТКА пульвиком только на ночь прыскаю и только водой пш 6,5 на цвет бро думаю рано еще,всего 20дней веги у меня фотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 12 июня, 2016 мне кажется что надо сначала проблему убрать а потом о цвете думать http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 12 июня, 2016 на цает рано еще я думаю по любэ)) жду советов бразики!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 12 июня, 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!! сегодня нам 30 дней от каски 20 дней веги темпа днем 26 вл 45. ночью 20 вл 70 растем вроде медленно как то или мне кажеться( вчера был полив компотом 70% пш 6,3 ушло 1,5 литра воды, на выходе пш 6,6 компот я так понял малышке совсем не понравился(( она не очень изменилась вроде,только листья многие покрылись желтыми пятнами ,походу передоз что ли??? на хуй эту Бона Форте заказал флоры короче я и рипен заодно DSC06591.JPGDSC06595.JPGDSC06592.JPGDSC06596.JPG СКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? ЛИСТЬЯ ПОКРЫЛИСЬ ГДЕ ТО ЧЕРЕЗ 10 ЧАСОВ ПОСЛЕ ПОЛИВА КОМПОТОМ бона форте для фикусов и пальм на вегу npk 6-4-5. 1.8мл+ монофосфат калия 0,1 г все это на литр воды мда дела бро !(( вот из за чего я доверяю ипр удобрам !отвечаю из за компота дело !что то не так на цает рано еще я думаю по любэ)) жду советов бразики!! цвет рано !надо чтоб щас набрала массу перед цветом и хоть чутка подросла !! 12-12 братик стоит ??? Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 12 июня, 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!! сегодня нам 30 дней от каски 20 дней веги темпа днем 26 вл 45. ночью 20 вл 70 растем вроде медленно как то или мне кажеться( вчера был полив компотом 70% пш 6,3 ушло 1,5 литра воды, на выходе пш 6,6 компот я так понял малышке совсем не понравился(( она не очень изменилась вроде,только листья многие покрылись желтыми пятнами ,походу передоз что ли??? на хуй эту Бона Форте заказал флоры короче я и рипен заодно DSC06591.JPGDSC06595.JPGDSC06592.JPGDSC06596.JPG СКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? ЛИСТЬЯ ПОКРЫЛИСЬ ГДЕ ТО ЧЕРЕЗ 10 ЧАСОВ ПОСЛЕ ПОЛИВА КОМПОТОМ бона форте для фикусов и пальм на вегу npk 6-4-5. 1.8мл+ монофосфат калия 0,1 г все это на литр воды мда дела бро !(( вот из за чего я доверяю ипр удобрам !отвечаю из за компота дело !что то не так братка привет!! все прилетят скоро удобры ))да думаю сильно не страшно переживем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 12 июня, 2016 @kankan13, если пятна не начнут распространятся, то забей на них и всё. У меня всегда такие пятна были, правда на старых листьях. От этих все равно не избавиться, там листья умерли. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 12 июня, 2016 Я думаю надо узнать что с ппм дренажа и пока на ВОДЕ подержать http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 12 июня, 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!! сегодня нам 30 дней от каски 20 дней веги темпа днем 26 вл 45. ночью 20 вл 70 растем вроде медленно как то или мне кажеться( вчера был полив компотом 70% пш 6,3 ушло 1,5 литра воды, на выходе пш 6,6 компот я так понял малышке совсем не понравился(( она не очень изменилась вроде,только листья многие покрылись желтыми пятнами ,походу передоз что ли??? на хуй эту Бона Форте заказал флоры короче я и рипен заодно DSC06591.JPGDSC06595.JPGDSC06592.JPGDSC06596.JPG СКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? ЛИСТЬЯ ПОКРЫЛИСЬ ГДЕ ТО ЧЕРЕЗ 10 ЧАСОВ ПОСЛЕ ПОЛИВА КОМПОТОМ бона форте для фикусов и пальм на вегу npk 6-4-5. 1.8мл+ монофосфат калия 0,1 г все это на литр воды мда дела бро !(( вот из за чего я доверяю ипр удобрам !отвечаю из за компота дело !что то не так братка привет!! все прилетят скоро удобры ))да думаю сильно не страшно переживем)) Да конечно бро все будет хорошо !!!! Красава что оперативно решил с удобрами ! зайди я тоже выложил !но мои даже что ли побольше бро в 20 дней ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 12 июня, 2016 ща гляну братка) у меня в ширь бро растет)) @kankan13, если пятна не начнут распространятся, то забей на них и всё. У меня всегда такие пятна были, правда на старых листьях. От этих все равно не избавиться, там листья умерли. окэ бро спасиб) Я думаю надо узнать что с ппм дренажа и пока на ВОДЕ подержать ппм бро не узнать только пш метр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 12 июня, 2016 короче пролил сейчас малышку отстояной водой пш 5,8 около двух литров влил вышло с дренажа пол литра воды пш6,7 по ходу пш был где то. 7а то и выше( посмотрим вроде листики вверх поднялись переживем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 12 июня, 2016 Теперь будит все ок!Следи и за ппм дренажа Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 12 июня, 2016 спасиб братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 12 июня, 2016 короче пролил я бедняжку 1,5 литра пш 5,5 выход опять пш6,6 пролил еще 1,5 литра пш 4,9 блять выход 6,4 больше не буду проливать не выдержит)) Пусть отдыхает по лампами малышка замучил сегодня ее ну ни че все промыл зато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 12 июня, 2016 И не видно что с ппм?Может вымыл вкусняхи Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 12 июня, 2016 может бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 13 июня, 2016 @kankan13,да все будет гуд,Бро.не печалься.больше воду с низким пш не лей,а то придолбишь.лей 6.0,потом 6.2 на цвет держи 6.5.насчет флоры не скажу,как юзать,не знаю.,сам юзаю ПФ там на вегу лил ваще 5.8 опрева.потом выше все согласно таблиц по ПФ.Правда тоже траблы одолели,то было так,что выщелачивало,то закисляло,от этого и блоки.Ща скоро у меня уже харв.попробую еще раз ПФ если опять начнутся косяки,буду на флору переходить тоже)...Желаю тебе ,Друг,вырастить шишы пожирнее да побольше.Всего тебе хорошего,удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 13 июня, 2016 вот не плох рецепт для флоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас