Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 июня, 2016 Немного поправлю предидущего спикера, в том что если разбавить 1 литр компота 4 литрами воды, то получится не 25 % раствор удобрений а 20% раствор, имхо просто ошибся в написании, надо 1 литр компота развести 3 литрами, чтобы получить 4 литра 25%го раствора. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHL 13 Опубликовано: 21 июня, 2016 Да,имхо подержи на веге до удобрений,или по калькулятору подгоняй тем что есть.А потом уже потихоньку по табличке или по калькулятору.Куст хороший,несмотря на небольшие траблы.ну...удобры все дела. @kankan13,ну ты же знаешь,сперва удобряем 25% от сто процентной дозы компота,тоб то литр компота разводим 4 литрами воды и получаем 25 % концентрацию.потом в следующий полив льем 50%, а потом уже 100%..Поливаем на пролив, чтоб в дренаж стекло литра пол.в библ гровера написано 10-15 % должно дренировать.небольшой полив чистой водой перед кормлением обязателен,чтоб корни не пожечь. Бывают разные схемы поливов.Компот ,вода,компот,вода.Бывает что компот,вода.вода.Но обычно раз через раз удобряют. ну почему же,я лично лью один компот. Компот 2л-промывка 10-25(чередую)%1л-засуха-компот.Читал совет в бортовом журнале гровера .Растение только радуется.Но у меня не чисто земля ,а земля+кокос там свой Траблов на 4 растениях нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 21 июня, 2016 спасиб бразики Большое)) я уже кормил растиху 70% компота) компот вода засуха и т.д. думаю завтра если не придет полью 50% компота ,хули делать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 22 июня, 2016 @kankan13,дарова,Бро.ну как там обстоят дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 22 июня, 2016 Всем здарова!! Вчера поздно вечером прибежал курьер,принес удобры)) он мне звонил еще днем я пропустил звонок( и так пришла микро, блум и рипен. сегодня перед сном пролил малышку компотом на вегу 2,1 мл микро + 2,3 мл блуум все это на 2 литра и получился компот 50% посмотрим как она отреагирует)) пш компота 6,0 при выходе грамм 400 пш 7,0 @kankan13,дарова,Бро.ну как там обстоят дела? здаров братка)) все гуд полил компотом утром фотки сделал но сел фотик так что позже( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 22 июня, 2016 @kankan13,а че grow флору не брал?нада было взять,пусть ща не нужна,в следующий раз понадобится.Или скока водки не бери,в магазин два раза бегать?)))....но ты ща дал на цвет?а цвета то нет,нада тогда переводить на цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 22 июня, 2016 не брал бро пока я дал на вегу бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 22 июня, 2016 @kankan13,я как бы флору не юзаю,не буду ума лепить.просто читал что он трех компонентное,юзают его как три)но видел что и так юзают,но читал что тогда блум больше расход.ну и как всегда мнения разделились.Одни считают что надо юзать все три,другие что можно две.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHL 13 Опубликовано: 22 июня, 2016 Здарова!ПШ чтото на выходе высокий..на дне горшка что у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 22 июня, 2016 бро, авку сменил-тебя прям не угадать бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 22 июня, 2016 Для новичка 3х компонентная самое то! Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 22 июня, 2016 @kankan13,а пол показала растиха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 22 июня, 2016 @kankan13,я как бы флору не юзаю,не буду ума лепить.просто читал что он трех компонентное,юзают его как три)но видел что и так юзают,но читал что тогда блум больше расход.ну и как всегда мнения разделились.Одни считают что надо юзать все три,другие что можно две.)))) братка я по таблице на вегу делал... у меня фемка бро полюбэ деваха,на а так яиц нет все норм Здарова!ПШ чтото на выходе высокий..на дне горшка что у тебя? да пш сильно разный почему то ,наидне пенопласт кубиками бро ,горшок 8 литров проливаю два литра пол вытекает и горшок сухой через день полностью Для новичка 3х компонентная самое то! Мир Всем да фиг с ним бро,для первого гровамя и так сильно заморочался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 22 июня, 2016 @kankan13,не в этом дело,Бро по поводу пола.Просто в Бил гровера читал.что не переводить на цветение раньше чем растиха покажет пол.Но не могу точно сказать,потому что не могу найти это дело там.а ведь оно есть)...я ваще автики выращиваю,поэтому в этом деле сильно советовать не могу.просто помню что как то встречал такую мульку.поищи инфу на всяк случай.мало ли что.а то из фемок любят гермы вылупляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 23 июня, 2016 всем привет !!! пришла флора позавчера вечером курьер поздно принес вчера растишка была полита компотом на вегу 50% микро и блуум 2 литра пш 6,2 при выходе пш 6,9 скажу вам ,это как бальзам для нее,она расцвела и похорошела,листики выпрямились и стали торчком))) вот вчерашние фотки после полива флорой через 5 часов а вот сегодняшние фотки нам 31 день веги сегодня перевел все таки растишку на цвет поменял лампы на 2700 и продлил ночь пока на три часа завтра еще натри и будет 12\12 кормить пока буду на вегу короче вот такие новости кто че скажет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 24 июня, 2016 всем привет !!! пришла флора позавчера вечером курьер поздно принес вчера растишка была полита компотом на вегу 50% микро и блуум 2 литра пш 6,2 при выходе пш 6,9 скажу вам ,это как бальзам для нее,она расцвела и похорошела,листики выпрямились и стали торчком))) вот вчерашние фотки после полива флорой через 5 часов DSC06631.JPGDSC06629.JPGDSC06628.JPGDSC06632.JPG а вот сегодняшние фотки нам 31 день веги DSC06633.JPGDSC06634.JPGDSC06635.JPGDSC06636.JPGDSC06637.JPGDSC06638.JPG сегодня перевел все таки растишку на цвет поменял лампы на 2700 и продлил ночь пока на три часа завтра еще натри и будет 12\12 кормить пока буду на вегу короче вот такие новости кто че скажет??? Ну вот и отлично ! Щас удобры сделают свое дела ! А мы в сторонке поглядим ! :yatta: :yatta: Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 24 июня, 2016 @kankan13,Отличный куст,Бро.не зря старался,гнул.Красава!!!!Верха светлозеленые,значит интенсивный рост.Ща стрельнет.А то всё не росла она,не росла ввысь.ща начнет расти..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 24 июня, 2016 Пиши сразу и показания входа ПШ и выходаУвидел показания. Что то не то с питанием, показывает вроде как передоз какой то. И ПШ прыгает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 24 июня, 2016 мля,Бразы.а у меня дилема.нада рипенить,а рипена нема.А монофосфат лить шот не хочется.в прошлый раз вкус не понравился мне от него....есть Final Phase кто нить знает о нем че нибудь?А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 24 июня, 2016 Надо было сразу однин раз оп и поменял режим,а так сейчас чуток стрессанул и еще потом Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 24 июня, 2016 Надо было сразу однин раз оп и поменял режим,а так сейчас чуток стрессанул и еще потом Мир Всем точно,сразу 12на 12.еще читал что темную делают,чтоб стимулировать цветение.на скока часов не помню.сам автики ращу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 24 июня, 2016 Final Phase это что то вроде флоры клина, этим тебе нужно пролить уже после рипена. можешь пробовать заменить рипен на флору блум, у них почти одинаковый состав. 5мл на 1л лей и будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 24 июня, 2016 @11raven11,Бро,спасибо за совет.и флоры тоже нет.я на ПФ выращивал.....а как монофосфат калия с магнием сульфат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 24 июня, 2016 Надо было сразу однин раз оп и поменял режим,а так сейчас чуток стрессанул и еще потом Мир Всем точно,сразу 12на 12.еще читал что темную делают,чтоб стимулировать цветение.на скока часов не помню.сам автики ращу.А темную делаю перед харвом что бы смолы набросалоя))Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 24 июня, 2016 @san4os, монофосфат калия 0,75мл+сульфик 0,75мл и будет тебе рипен. А вот после него финалом пролей и будет вкус как нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас