kankan13 234 Опубликовано: 26 июня, 2016 11 часов назад, san4os сказал: @kankan13предцвета вроде то нет.усов не видно. значит вега продолжаеться) бро че рано перевел??? или нормалек?? кормлю пока на вегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 26 июня, 2016 @kankan13 я же фотики не выращиваю,ращу автики там переводить не нада.но знаю,что фотики переводят так.сперва дают сутки а то и более темноты,чтоб стимулировать цветение,а потом выравниваю режим.некоторые темную не дают,просто выравниваю режим и все.Жди.ща через несколько дней начнется.экспериментов со светом не проводи уже.а то огермится нафиг.... ..как по мне,азота ей маловато.зря флору три пак не купил....Корми на вегу пока что, я думаю....может братья что подскажут еще.магний давай по листу.Мож циркон или эпин.Почитай про него сперва тока.......помнишь я тебе говорил про ПФ,клин флору и дельту 9.хочешь тебе рэп покажу один офигенный.мастер класс!так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 26 июня, 2016 спасиб бро) я сульфиком по листу прыскаю каждый день кроме тех когда поливаю 0,4+г на литр воды компот дам после ночи утром не могу определиться вечером поливать или лучше утром решил с утра полить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 26 июня, 2016 бро красотка растет))))) гнуть можно постоянно, и не паникуй перевел нормально, теперь жди когда волосы под мышками покажет)))) ща начнет расти как сцмасшедшая, да и крорми все еще на вегу)) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 26 июня, 2016 11 часов назад, Migelxl сказал: бро красотка растет))))) гнуть можно постоянно, и не паникуй перевел нормально, теперь жди когда волосы под мышками покажет)))) ща начнет расти как сцмасшедшая, да и крорми все еще на вегу)) окэ братка,спасиб. растет на глазах)) подогну сегодня потом пролью компотом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 26 июня, 2016 Канкан, браза, попробуй душ делать сульфиком раз в три дня, день сульфиком, два дня вода, без фонатизма, каждый день не надо. А поливать везде рекомендуют утром, когда растиха проснулась, где то через часок, так что ты правильно сделал, что покормил утром. И правильно сказал браза Мигель, жди когда волосы под мышками покажет Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 26 июня, 2016 2 часа назад, kankan13 сказал: спасиб бро) я сульфиком по листу прыскаю каждый день кроме тех когда поливаю 0,4+г на литр воды компот дам после ночи утром не могу определиться вечером поливать или лучше утром решил с утра полить.... с утра конешн поливай.библ гровера сказано.поливайте удобрениями растение в первой половине дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 26 июня, 2016 можно гнуть бро, я вон своих до сих пор гну(на цвете) и ничё страшного не случилось на цвет как по мне самое то, кустик сказка просто)) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 26 июня, 2016 спасиб бразики,у меня аж руки чешуться погнуть его)) ща займусь скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 26 июня, 2016 @kankan13 тока после полива не гни.а то сломаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 26 июня, 2016 не не бро ,как раз перед поливом сегодня компотным погну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 26 июня, 2016 Бро на Вегу корми пока не появятся первые бутоны! Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 26 июня, 2016 3 часа назад, kankan13 сказал: не не бро ,как раз перед поливом сегодня компотным погну) перед гни конечно.не после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 27 июня, 2016 Здарова всем! ну что у нас все хорошо,вчера была тренировка растишки,растянул бедняжку,но сегодня она снова вытянулась вверх)растет хорошо.. вчера еще был полив компотом 100% за пару часов до утра,полил 2мя литрами микро и блуум 2,1мл +2,3мл налитр воды пш 6,0 на выходе пш 6,9 нам 4й день перевода на 12\12 и 45 день от каски фото вчерашнее после загибафото сегодня перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 27 июня, 2016 Прелесно, прелесно)))) Красота.... Ваще агонь!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 27 июня, 2016 спасиб я рад бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 27 июня, 2016 фотки такие интимные выложил))))) волос еще под мышками маала не показала))))!!! А ты жди , все будет норм вот вот вывалит)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 27 июня, 2016 11 часов назад, Migelxl сказал: фотки такие интимные выложил))))) волос еще под мышками маала не показала))))!!! А ты жди , все будет норм вот вот вывалит)))) тоесть пол еще не показала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 27 июня, 2016 ну да Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 27 июня, 2016 я думал давно уже показала)) везде усики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 27 июня, 2016 та не то не то))) во как ))) а усики они у всех есть))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 27 июня, 2016 ааааа тогда ждем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 28 июня, 2016 11 часов назад, kankan13 сказал: ааааа тогда ждем) Привет бро ! скоро все будет ) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 28 июня, 2016 Здаров Бро! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 28 июня, 2016 17 минут назад, kankan13 сказал: Здаров Бро! ) Смотрю в гору пошли дела ))) А вот у меня цвет цвет цвет во всю !Ак все шиши нарастает ) радуюсь )так как вижу все в первой это) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас