vanomyradelli 926 Опубликовано: 3 июля, 2016 Флора сериес и не кривые руки рулят!!!! Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 3 июля, 2016 Ничего не потревожил,если не долго ковырялся)) Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 3 июля, 2016 11 часов назад, vanomyradelli сказал: Флора сериес и не кривые руки рулят!!!! Мир Всем спасиб братка) цвет начался???не зря покормили на цвет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 3 июля, 2016 @kankan13 еще не цветет Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 3 июля, 2016 еще раз всем привет нам 50дней от каски и 9 дней перевода на 12/12 малышка была пролита флорой вчера первый раз на цвет 2 литра пш 6,0 при выходе пш 6,6 не знаю правильно или нет,но она себя чувствует превосходно темпа в боксе ночью 22 вл 55 днем 29 вл 45 продолжают прыскать сульфиком по листу 0,4 гр на литр каждый день на ночь,кроме дней когда полив сегодня увидел усики девочки пол 100% женский)) на фото может видно будет хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 3 июля, 2016 11 часов назад, flipp777 сказал: @kankan13 еще не цветет жаль( ну ладно пусть растет)) кормить думаю на цвет продолжать...или думаете на вегу пока?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 3 июля, 2016 @kankan13 на цвет лей уже, скоро зацветет. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 3 июля, 2016 11 часов назад, flipp777 сказал: @kankan13 на цвет лей уже, скоро зацветет. окей бро,спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 3 июля, 2016 Уже вот вот зацветет!Вот это я еще Вегу считал Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 4 июля, 2016 Ухххх, вот это раскустилась малышка..давно не заходил, а тут такое чудо!! бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 4 июля, 2016 16 часов назад, Maksiim сказал: Ухххх, вот это раскустилась малышка..давно не заходил, а тут такое чудо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 4 июля, 2016 @kankan13 есть такая ,Формула Лукаса называться .сам не пробовал но видел репорты http://www.rollitup.org/t/lucas-formula.4387/ фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurtsHaar 30 Опубликовано: 4 июля, 2016 Канкан дружище, тоже вот выращиваю такую же милаху, и заказывал там же... Буду рад, если поможешь чем сможешь... Заранее спасибо... ветка у меня в подписи... Всем мир! Поможет нам Джа! Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 4 июля, 2016 14 часов назад, egidassl сказал: @kankan13 есть такая ,Формула Лукаса называться .сам не пробовал но видел репорты http://www.rollitup.org/t/lucas-formula.4387/ спасиб бро,у меня почти так же получаеться только 0-5,2-18 это на 4 литра) можно попробовать как ты написал,подумаю почитаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 4 июля, 2016 12 часов назад, KurtsHaar сказал: Канкан дружище, тоже вот выращиваю такую же милаху, и заказывал там же... Буду рад, если поможешь чем сможешь... Заранее спасибо... ветка у меня в подписи... Всем мир! Поможет нам Джа! помогу бро чем смогу)) а так читай мой реп и спрашивай сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 4 июля, 2016 Бро все ок девка 100 пуд......ждем бутонов есче дней 5))))) атак ваще агонь))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 4 июля, 2016 все круто у тебя !!!!!!!!!! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 4 июля, 2016 спасибо парни!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 6 июля, 2016 как там растишка бро? бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 7 июля, 2016 Всем здарова !!у нас все хорошо,вроде зацветаем по тихоньку нам 54 дня от каски13 дней перевода на 12.12 вчера была полита простой водой пш 6.0 при выходе пш 6.8 все так же показатели сильно отличаються(( вот наши лампы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 7 июля, 2016 красиво я б чуток больше фосфора давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 7 июля, 2016 спасиб бро)это флоры или микро побольше?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 7 июля, 2016 @kankan13 нижние листья че не вычистишь? Я все срезал с обоих растих и на их месте ветки выросли Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 7 июля, 2016 1 час назад, kankan13 сказал: спасиб бро)это флоры или микро побольше?? хотя понять не могу... то ли все с ней в порядке то ли немного светловата. Давай пока так как даешь. Дальше видно будет А вот про листья флипп правду говорит. Чисть, фотику ни к чему тратить на них силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 7 июля, 2016 ссыль чего то не кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас