kankan13 234 Опубликовано: 25 августа, 2016 @11raven11 так и сделаю) рипенить хочу без перемешки с водой,рипен рипен рипен раз в два дня норм??ну или рипен рипен вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 августа, 2016 Я с водой не мешал проливы.. . в конце пару раз пролил перед харвом Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 25 августа, 2016 что бы растянуть можно и водой чередовать. Растиха любит попить после ударной дозы фосфора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 25 августа, 2016 @Migelxl @11raven11 БРО спасибо) но сегодня могу еще дать в перемешку с компотом или сразу лучше одного рипена?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 августа, 2016 Сразу один рипен... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 25 августа, 2016 ага, сразу один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 25 августа, 2016 хороший куст бро! бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 25 августа, 2016 всем спасибо бразы! значит сегодня рипен 5мл на литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 27 августа, 2016 В 25.08.2016 в 14:20, Migelxl сказал: Я с водой не мешал проливы.. . в конце пару раз пролил перед харвом браткадумаешь лучше не мешать??? а если через раз полную дозу - пол дозы- полную дозу- пол дозы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 27 августа, 2016 Если начал рипенить,то и репень,не добавляй ничего,в конце на воде и харв! Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 27 августа, 2016 Только что, vanomyradelli сказал: Если начал рипенить,то и репень,не добавляй ничего,в конце на воде и харв! Мир Всем рипеню бро спс) я имел ввиду рипенить рипенить рипенить? не чередовая с водой??так не безопасно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 27 августа, 2016 Так все делают!Растихе понравиться)) Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 27 августа, 2016 это я и хотел услышать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 29 августа, 2016 как куст бро?)) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 30 августа, 2016 всем привет мыуже полились три раза рипеном через день на четвертый пролью водой потом снова рипен,шиши набухают не плохо,фото скоро пш рипена 6,5 на выходе 6,2 , лью 5 мл на литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid 10 Опубликовано: 30 августа, 2016 Прочитал весь твой пост, очень рад за тебя. Потом хоть покажи шишы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 30 августа, 2016 @leonid покажу бро ,конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 31 августа, 2016 Ждем...аж самому интересно стало!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 1 сентября, 2016 Ну что там,мэнчик,не тяни резину...,а то потом,как многие тут пропадешь после харва)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 2 сентября, 2016 18 часов назад, валерджан сказал: Ну что там,мэнчик,не тяни резину...,а то потом,как многие тут пропадешь после харва)))))) непропаду бро) вечером фотки выкину посмотрите на чудо)) гроверы здрасьте все!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 2 сентября, 2016 Здарова,Бро)Ждёмс от тебя чуда) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurtsHaar 30 Опубликовано: 2 сентября, 2016 @kankan13 Бро, а где же фото?))) Очень интересно посмотреть что меня ожидает примерно))))) Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 3 сентября, 2016 ЩА ЗАЛИВАЮ СОРРИ ОБМАНУЛ ВЧЕРА ВАС,ЩА ВСЕ БУДЕТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 3 сентября, 2016 И ТАК НАМ 113 ДНЕЙ ОТ КАСКИ 59 ДНЕЙ ЦВЕТА,РИПЕН ДАВАЛ ТРИ РАЗА ПОТОМ ПРОЛИЛ ВОДОЙ МНОГО,ВЫХОД ПАРУ ЛИТРОВ ПШ РОВНЫЙ НА ВХОДЕ И ВЫХОДЕ 6,5 СЕГОДНЯ ПРОЛИЛ ОПЯТЬ РИПЕН 5мл на литр рано начал рипень,можно было еще расти и расти месяц,но пипец какие долгие фотикида и времени нет поэтому пришлось рипенить,ну да ладно эфект выруба на диване я не очень люблю) кстати накуривает мощьно,накрывает уже через пол минуты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurtsHaar 30 Опубликовано: 3 сентября, 2016 @kankan13 Жду жду жду)))) Нашел кст инфу про "рипенозаменитель")))) Есть Нутривант+))) Состав такой же практически))) Щас вот ищу цену)))) Жду фоток))) Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас