GPFLsmesh 0 Опубликовано: 11 мая, 2016 Всем привет,вот посадил пару семечек) Выросли росточки,но листья к низу упустили ( Скажите в чем трабл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 11 мая, 2016 за сутки точно расправятся) все хорошо с ними, расслабся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 11 мая, 2016 pffffffffff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GPFLsmesh 0 Опубликовано: 11 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 11 мая, 2016 всё пучком высаживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GPFLsmesh 0 Опубликовано: 11 мая, 2016 за сутки точно расправятся) все хорошо с ними, расслабся) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 11 мая, 2016 Трабл в том что эти таблетки вообще хуевые, после того как угробил 10 семок подряд, отказался от них, сажу рассадой в стаканчики и радуюсь, мир. Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 11 мая, 2016 Таблетки полная херня Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GPFLsmesh 0 Опубликовано: 12 мая, 2016 Трабл в том что эти таблетки вообще хуевые, после того как угробил 10 семок подряд, отказался от них, сажу рассадой в стаканчики и радуюсь, мир. Не сказал бы что они хуевые,так как отлично все проросло и буду их на природу высаживать. Но спорить не буду,так как не сильно прошаренный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GPFLsmesh 0 Опубликовано: 13 мая, 2016 Не сказал бы что они хуевые,так как отлично все проросло и буду их на природу высаживать. прав. охуенное изобретение. оч удобное. А вот теперь я в растерянности,ты говоришь что ЗБС,а он говорит что нет) Я так понял что у кого какие попадались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 13 мая, 2016 Не сказал бы что они хуевые,так как отлично все проросло и буду их на природу высаживать.прав. охуенное изобретение. оч удобное. А вот теперь я в растерянности,ты говоришь что ЗБС,а он говорит что нет)Я так понял что у кого какие попадались) Или кто как использовал)) брал разные таблетки и большие и маленькие но проблем с ними не разу не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BOLO 230 Опубликовано: 13 мая, 2016 У меня тоже были траблы с торфо-таблетками....с землей в стаканчиках - никогда...Так что думай Бро... "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GPFLsmesh 0
Всем привет,вот посадил пару семечек)
Выросли росточки,но листья к низу упустили (
Скажите в чем трабл?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас