ВасилийАлибабаевич 21 Опубликовано: 11 мая, 2016 Братки, читал, что от вредителей в ауте можна брызгать растихи водой с мылом от паразитов. Так вот, какое мыло выбрать: хозяйственное или обычное для рук ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 11 мая, 2016 Ты бы сам помылся с мылом чумазойд,а не растих брызгал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 327 Опубликовано: 11 мая, 2016 Обычное хозяйственное. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 11 мая, 2016 ВАСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 winsal 210 Опубликовано: 11 мая, 2016 Обычное хозяйственное мыло подходит,токе чисто от тли,а остальным пох(улиткам,гусеницам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасилийАлибабаевич 21 Опубликовано: 11 мая, 2016 Обычное хозяйственное мыло подходит,токе чисто от тли,а остальным пох(улиткам,гусеницам )От улиток буду солью вокруг плантарь посыпать и растихи в барьерах из бутылок с заострёнными краями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 11 мая, 2016 Хоз мыло Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenTown 127 Опубликовано: 11 мая, 2016 Я знаю что мыло кидают кусочками вокруг плантаря, от вредителей всяких... А про опрыскивание мылом - первый раз слышу. Разве есть такая тема ? Бортовой журнал гровераАналог Ripen своими руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 11 мая, 2016 Это не хороший человек меня обозвал вчера пидарасов,на ровном месте при всём. И минус поставил. Больше мне он не нужен,я возвернул должное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 11 мая, 2016 Добрая речь.всех благ тебе в жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 11 мая, 2016 амінь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 11 мая, 2016 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 11 мая, 2016 Я знаю что мыло кидают кусочками вокруг плантаря, от вредителей всяких... А про опрыскивание мылом - первый раз слышу. Разве есть такая тема ? А как же) треш на терку и размешиваешь с водицей, эдакий концентрат и пшикаеш все вокруг растихи, ну или ее саму если жрут уже конкретно...главное иметь мыло старое, советское хоз мыло вообще выжигает нах... Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 мая, 2016 Обычное хозяйственное мыло подходит,токе чисто от тли,а остальным пох(улиткам,гусеницам )От улиток буду солью вокруг плантарь посыпать и растихи в барьерах из бутылок с заострёнными краями Бро какая соль? возьми пепел от костра и посыпь вокруг девченки , не один слизьняк и ни одна улитка не подберется, а солью только хуже сделаешь( она шо у тя агурэц?) Соль только от ведьм и вампиров и всякой нечести , вокруг кровати сыпишь и ништяк, ногу из под одеяла можно высовывать даже . Пепел!!!! Мир тебе Бро Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасилийАлибабаевич 21 Опубликовано: 12 мая, 2016 Обычное хозяйственное мыло подходит,токе чисто от тли,а остальным пох(улиткам,гусеницам ) От улиток буду солью вокруг плантарь посыпать и растихи в барьерах из бутылок с заострёнными краями Бро какая соль? возьми пепел от костра и посыпь вокруг девченки , не один слизьняк и ни одна улитка не подберется, а солью только хуже сделаешь( она шо у тя агурэц?) Соль только от ведьм и вампиров и всякой нечести , вокруг кровати сыпишь и ништяк, ногу из под одеяла можно высовывать даже . Пепел!!!! Мир тебе Бро Так Ha форум3 бразы писали что соль збс. пeпeл Hу проблeма, Hо He розкидаeт ли eго вeтeр ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shibata 59 Опубликовано: 12 мая, 2016 как вариант дегтярное мыло. оно вроде как хозяйственное, но штынит дегтем (костром хз), так что мама дорогая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Raduga 27 Опубликовано: 12 мая, 2016 Барьеры из толченой яичной скорлупы вперемешку с песком, слышал где-то, вроде норм говорили, сам не пробовал. Знаю что некоторые бро еловые лапки вокруг растих раскидываю, слизни и улитки тогда тоже не лезут, пробовал в прошлом году, норм вроде) Растите добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 мая, 2016 Бро какая соль? возьми пепел от костра и посыпь вокруг девченки , не один слизьняк и ни одна улитка не подберется, а солью только хуже сделаешь( она шо у тя агурэц?) Соль только от ведьм и вампиров и всякой нечести , вокруг кровати сыпишь и ништяк, ногу из под одеяла можно высовывать даже . Пепел!!!! Мир тебе Бро Обычное хозяйственное мыло подходит,токе чисто от тли,а остальным пох(улиткам,гусеницам ) От улиток буду солью вокруг плантарь посыпать и растихи в барьерах из бутылок с заострёнными краями Так Ha форум3 бразы писали что соль збс. пeпeл Hу проблeма, Hо He розкидаeт ли eго вeтeр ? Сколько людей столько и мнений!!))) Пепел проверенно!! Ульки и слизьки заикали на даче клубнику мочить, так я их собрал вручную и всех выгнал, а вокруг плантаря прошолся с тяпочкой( сделал ровчик противоулиточный) и пеплом просыпал, и все кружат вокруг и во внутрь не ногой)) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaa1976 866 Опубликовано: 13 мая, 2016 сделал ровчик противоулиточный) и пеплом просыпал, и все кружат вокруг и во внутрь не ногой)) делал так в 1998г)когда первый аут затеял! но сыпал с других соображений)как подкормка калийно-фосфорная!)) девкам нравилось и паразитов небыло) продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 мая, 2016 сделал ровчик противоулиточный) и пеплом просыпал, и все кружат вокруг и во внутрь не ногой)) делал так в 1998г)когда первый аут затеял! но сыпал с других соображений)как подкормка калийно-фосфорная!)) девкам нравилось и паразитов небыло) воо тоже вариант и почва не закислится, а если кислая раскислится))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 чигивар 13 Опубликовано: 6 июня, 2016 Ты бы сам помылся с мылом чумазойд,а не растих брызгал. Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 6 июня, 2016 Токо бля не вздумайте дёгтярное мыло использовать, растихам от него каюк приходит, проверено на перцах. Хотя вредителям тоже карачун пришел. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ВасилийАлибабаевич 21
Братки, читал, что от вредителей в ауте можна брызгать растихи водой с мылом от паразитов. Так вот, какое мыло выбрать: хозяйственное или обычное для рук ?
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас