пирожко 34 Опубликовано: 18 мая, 2016 @Businka, :pray: ТДС метр есть. У меня сейчас пш 5,8 где-то до 6 скачет. Когда ростил на Хеси там они рекомендуют от 5,8 до 6,2 ПШ.Стараюсь поддерживать в промежутке 5,5-6,2. Ах, да, забыл что капаю 1 каплю на 2л Super Vit. Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 18 мая, 2016 занимаю места Удачи братан фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 18 мая, 2016 занимаю места Удачи братан Спасибо! Надеюсь репорт будет увлекательным Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 18 мая, 2016 Ого норм так организация, светоизолировать ведра не думал?, а то белые ведра днат пробивает на ура, из за этого могут быть траблы с темпой рас-ра, и скачками пш! ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 18 мая, 2016 я кстати тоже об этом думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 18 мая, 2016 ++++ буду их в мешки мусорные одевать :)) либо фольгой обматывать. скорее 2 вариант Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 21 мая, 2016 Шалом, нигеры! 5-день откаски! малшки чувствуют себя хорошо, сменил воду в систему на свежую, подливаем малышам под корень компотик+биорутс+супервит - всё путём. Некотыре зелёные начали корни пускать с гршков, ждём пока остальные подтянуться ( думаю дня 3-4 ) и буду уже лить компот в систему. ПШ 5,8-6,1. темпа в районе 28-29С, ночью опускаеться до 17-18. Световой режим 20/4. Все ведра обернул фольгой вместе с крышками. фоточки ниже :) + Ребятки на аут, правда на фото не все :) Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 21 мая, 2016 все отлично со старту можно лить 25% от начального компота!говорят отроду привыкает к такому питанию,типа лучше для нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 22 мая, 2016 @joohn, Я им подкорень в вату лью раствор МГБ по 0,3 на л. В систему не хочу лить т.к. смысла не вижу - корни не все до воду достают. на след неделе втр-ср буду уже заливать воду с компотиком :)) вот там я думаю увижу рост . Кста думаю гнуть ребят, несмотря на то что автики, буду ставить скрог + ежедневные подгибания. Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 22 мая, 2016 Привет! Когда то тоже вел репорт, с таким же названием "Райский сад")))) Наплюсовал. Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 22 мая, 2016 @Николаич2604, , красава :)) Думаю совпали мысли про "сад". ведь он прекрасен . P.S. не плагиатил с названием репа :jumping: Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 22 мая, 2016 @пирожко,у меня там тоже поляна норм была. Начинал вроде с 56 ростков с последующим отсевом. Урожая было, что конь наеб.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 22 мая, 2016 охохохохохоххохохохохоо мазафака! Супер! думаю не отстану по урожаю. Есть возможность два Райских Сада :))) Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 22 мая, 2016 @пирожко, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 22 мая, 2016 Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 24 мая, 2016 Waaazzzzuuuup! Сегодня 8-й день от каски, не проведовал своих малюток 2 дня. Зашёл сегодня и такой - Батюшки! Красотища то какая! Малышки заметно прибавили в размерах :)) Слил воду из систему и залил отстоенную с удобрами. ГХЕ лил 0,5 на литр каждого + БиоРУтс . всего в системе 220л Сомневаюсь только насчёт влажности, маловата кажись, постаил открытые ведра с водой и аэратором. Фоточки прилагаются: Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 25 мая, 2016 @пирожко, понизь пш на пару делений! я бы понизила, вижу желтый цвет на отдельных девочках, азот усваивается хуже чем мог бы и влажность мала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 25 мая, 2016 @Businka, не знаю как ещё повысить влажность, поставил уже 2 ведра по 20л с водой в бокс открытыми. ПШ сегодня проверил 6,0 стоит. буду понижать если будет выше 6,2. пока и так вроде норм. Сука, полетел, таймер, и малыши с ночи стои=яли в темноте, пока не найду новый будут работать 24/0 Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 26 мая, 2016 малыхи чувствуют себя отличненько:) странно только что когда подвязывал их, они уже начали пахнуть :)) забавненько, на фотиках такого не было Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 28 мая, 2016 Сорян, за отстутсвие новых фоток. Растихи Норм так прибывали в росте. ПОд днатом не нафоткаешь, а так времени малова-то. Будуссс стараться фоть раз в неделю фотки, при смене компота. Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 30 мая, 2016 Удачи дружище (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 30 мая, 2016 Видос смотрел там было сказано что пш нужно до 5,0 опускать ,а потом как отстоял до нужного поднимать .Сам еще не пробывал но скоро попробую ) Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 13 июня, 2016 Шалом, Бразы мои! Сорян за отсутствие какой-либо инфы в репорте! I am back! Карочь, фото сегодняшние. Растихам считай месяц от каски. Растут норм, пш стабилен в районе 5,4-5,8. Неделя назад опрускивал Delta9 по инструкции и подливал под ствол. пару раз отключался кондей и темпа в боксе была около 46С :))) но это мы исправили. Все девахи думаю скоро будут цвести. Кста, этих малышек гну, и через недельку максимум будет стоять скрог. макс урожайность. Забыл упамянуть :) вбоксе ещё 2 новичка фотика фем. Ленон и... забыл :) где-то записано надеюсь найду. в планах опробовать технику клонирования., а пускай эти малыхи растут с автиками со светом 18/6 как вега збс. Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 13 июня, 2016 @пирожко,А что скрог не делаешь:? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 13 июня, 2016 Пока гну только к вёдрам, завтра подымаю лампы + смена компота, малышки вытягиваются за пару дней а там уже ставлю сетку. Видишь брус по бокам? это я уже примерял :)) жду когда подрастут. Кста подскажи что-то я туплю... У растих уже усики повылазили, а как определить начало цвета? когда начнут мохнатиться??? Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения