Перейти к публикации
  • 0

кто во сколько лет начал выращивать?))

Вопрос

Привет всем бразы!)Интересно узнать во сколько лет вы начали гровить и как прошёл первый гров))Я лично вспоминая свой первый гров,понимаю как всё неправильно сделал,ну для 13 лет сойдёт)Помню друг постарше подогнал неизвестных семян,сказал,что это семена травки и я начал вливаться в процесс)))Взял мамкины горшки из под цветов,там наверно литра по полтара они были)))насыпал обычной земли с огорода и посадил)Проросло помню в двух горшках,в одном один росток,во втором два))Решил растить на подоконнике,хотя было лето,до сих пор не понимаю как не додумался в ауте посадить)))Ну и вот,особо я за ними не ухаживал,естественно не удобрял))И вы росли к концу лета три пиздюка размером см 15))тогда я не разбирался женское растение или мужское,только сейчас понимаю,что выросли 3 петуха))))Срезал я их когда они цвели и была пыльца))Друг с умным видом посмотрел на урожай и сказал,давай делать гашиш(ему кстати 15 было))Объяснил как берешь листья трель в руках до образования сока,потом сок засыхает и ты его скатываешь в лодонях))))короче ужас)))сделали мы с ним этого "гашиша" по курили и ноль результата!))Вот так проходил мой первый гров)))Вспоминая,ржем с другом до сих пор)))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Хах))) Первый опыт был очень на твой похожь)) Было мне лет 17, у друга уже была своя квартира. Вот там, в обычном шкафу мы посадили 2 семочки блубери. О выращивании ничего не знали, растили под 2 прожекторами с обычными лампами. Сейчас понимю, сколько всего мы делали неправильно. Урожая, естественно не было)))

Потом был неудачный опыт дикого аута. Высадили недельной рассадой в поле. Лунки не готовили, высадили прямо так. Ухода никакого не было. Лето было холодным и дождливым. В июле дожь шел 3,5 недель подряд. Но, как ни странно, часть растишек выжила, а парочка даже дала урожай, в виде 0,5 грамма бошки))))

А первый осознанный удачный гров я провел только в 23 года... И осознал, каким дураком был всю жизнь! Ведь меня всегда тянуло к этому делу, но моя лень и страх того, что это очень сложно, останавливали меня.

Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ :flower:

Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt :flower:

Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota :jahwatering: :pray:

Поделиться сообщением

• 0

В 27 лет. Реп в подписи - дикий аут 2014)
От первого грова урожая было всего ничего, зато опыта и впечатлений прибавилось.  :yes:

Поделиться сообщением

• 0

в 15 лет посадил дичку=)))семена взял на базаре в рыбацком магазе=)))растил на балконе в горшках 3 литра,росла хорошо,отцвела нормально,только толку было ноль,горло рвало просто пзц=))а уже в 20 сделал первый бокс ,семена барыжки ,и все пошло ровно,потом тарился уже в магазах .

Поделиться сообщением

• 0

первый аут даже не беру в расчёт, тупо закинули семки в лесу когда приехали даже не нашли место где сажали))) всё заросло нахрен))))

первый индор был ещё круче)) заказали семок авто с корешем залечили грамотно маму и отжали у неё шкаф)) высодили семки в 2 горшка ( лампа была ещё даже не куплена ) так вот отстояли они ( автики ) 3 неделе у бразы на подоконнике пока мы готовили бокс) в итоге мы всё собрали и такие довольные на 3-4 неделе автоцветы ставим под лампу пхаха + ждём 2 месяца как истуканы шишек) в итоге по пол грамма если было с куста и то может по напасу максимум ))

а потом нашёлся человек который скинул ссылку на лучший сайт для нас, Благословит его Джа)) и на этом сайте я до сих пор узнаю что новое для себя

Итог к 23 годам я научился тянуть хоть какой то вес благодаря всё тем же Мувику и Змею которые до сих пор помогают людям на этом форуме))

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

Первый гров) Выросло 4 куста из 30, 2 авта и 2 фото. семена были ф2.  вдова, и блюха. из фото лсд и сканк недозревший, в итоге получилось около 1кг шишек) Вот такая вот фоточка осталась в пямяти, мне было 19 лет) Первый раз что я точно знал что курю, это был авто лемон сканк) убивало помню нормасик) потом я вырастил свою белую вдову, и у нас с того момента с ней любовь) каждый год ее ращу) вот фоточка лсд)

post-41891-0-15560000-1463040661.jpg

Поделиться сообщением

• 0

В лет 14 первый раз да и тягу наверно первую тож в 14 15 лет сделал. Сиги не курю да и вообще пыхать тож каждый день не фанат как и бухать. Короче такой с меня любитель чисто))) Ну а так вообще хорошо когда есть что а не ходишь клянчишь вонючую барыжную хуйню. Тоже первые попытки вырастить были с барыжных семок не столь так давно узнал о сортовых. Лет пять так назад начал узнавать о сортах и так далее. Ну а так конечно все еще впереди)

Первый гров) Выросло 4 куста из 30, 2 авта и 2 фото. семена были ф2.  вдова, и блюха. из фото лсд и сканк недозревший, в итоге получилось около 1кг шишек) Вот такая вот фоточка осталась в пямяти, мне было 19 лет) Первый раз что я точно знал что курю, это был авто лемон сканк) убивало помню нормасик) потом я вырастил свою белую вдову, и у нас с того момента с ней любовь) каждый год ее ращу) вот фоточка лсд)

Хорошие шиши! Очень тяжело в ауте чтоб такая красота достояла до своего времени 

Поделиться сообщением

• 0

В лет 14 первый раз да и тягу наверно первую тож в 14 15 лет сделал. Сиги не курю да и вообще пыхать тож каждый день не фанат как и бухать. Короче такой с меня любитель чисто))) Ну а так вообще хорошо когда есть что а не ходишь клянчишь вонючую барыжную хуйню. Тоже первые попытки вырастить были с барыжных семок не столь так давно узнал о сортовых. Лет пять так назад начал узнавать о сортах и так далее. Ну а так конечно все еще впереди)

Спасибо) ЛСД надо было постоять еще малёха, но пришлось резать, т.к. морозы) 

Поделиться сообщением

• 0

Братан у меня в прошлом году поморозило лсд был один чахлик так как кто то срезал куст вот пришлось зеленкой все скосить но один прожил под морозами недели полторы и как срезал и высушил бледного впоймал)))))

Поделиться сообщением

• 0

Прикольная тема :)) рассказать нечего, т.к. недавно начал да и сразу всё получилось. Но с рассказов поржал :D

Поделиться сообщением

• 0

Братан у меня в прошлом году поморозило лсд был один чахлик так как кто то срезал куст вот пришлось зеленкой все скосить но один прожил под морозами недели полторы и как срезал и высушил бледного впоймал)))))

аналогичная ситуация со сканком у меня была, он пару недель цвёл уже, но морозы его убили, срезал. он подсох, то с 1 банки водного в гавно, все-таки фотик)) что тут скажешь) вообще мороз хорошо, мне понравилось морозить марью перед харвом, она смолу выделяет, и тгк больше)

Поделиться сообщением

• 0

Во во именно! :yes:  Главное знать мерууу :nurse:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...