bubletry 280 Опубликовано: 12 мая, 2016 Произвёл высадку в аут. От Mudro Seeds - это Afgani, Ganesh и New Moon. Также несколько подарочных сувениров высадил без проращивания, в виде эксперимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jmpr 37 Опубликовано: 13 мая, 2016 Удачи бро! Аут 2016 54ш SUPER SKUNK http://jahforum.org/topic/40418-aut-54-shirota-super-skunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 14 мая, 2016 С началом чувак, и ярких солнечных лучей))) интерестненько буду палить) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чигивар 13 Опубликовано: 14 мая, 2016 @bubletry, с началом братка! Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 15 мая, 2016 Спасибо. Надеюсь всё будет ок. Лишь бы без неопытных браконьеров))) Рвут зелёнку, а потом ещё и недовольны. Мира всем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 15 мая, 2016 с началом бро! больших шиш тебе бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 16 мая, 2016 А это уже в другом месте взошли растишки. Afgani и Satori VS Lowrider 2. Интересно, что вырастет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 16 мая, 2016 @bubletry,сколько им уже? бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 17 мая, 2016 Им две недели. Холодно ещё по ночам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 17 мая, 2016 @bubletry, ну да, я свои буду высаживать дней через 10, пока дома под лампами) И дожди льют бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 17 мая, 2016 Не, у меня дикий аут))) Места далеко и не удобно добираться. Подальше от аборигенов и стервятников. Поэтому обновления репортов будет не частым(( Хоть бы кормить получалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 17 мая, 2016 Не, у меня дикий аут))) Места далеко и не удобно добираться. Подальше от аборигенов и стервятников. Поэтому обновления репортов будет не частым(( Хоть бы кормить получалось... я сначала так же хотел, семки замочил и дожди влили пришлось мутить что-то) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 6 июня, 2016 Пока что то не очень растут..... Условия может плохие. Но пока живы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 7 июня, 2016 как там растишки? бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 7 июня, 2016 Растут, но медленно. Погода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 7 июня, 2016 Растут, но медленно. Погода. есть фотки бро? бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 7 июня, 2016 Лунки делал? Что замешивал в замес? Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 7 июня, 2016 Лунки делал? Что замешивал в замес? чёт по фото незаметно что он их делал бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 7 июня, 2016 Лунки я не делал. Ничего не месил. Дикий аут - эксперимент от Мудро Сидс. Всхожесть 100%. Посмотрим на феминизацию и выносливость в жуутких условиях)) Во втором месте получше будет. Фото позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 7 июня, 2016 Зря не делал замес. Но если грунт рыхлый то и так пойдет, удобришь пару раз куряком на вегу, потом на цвет) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 7 июня, 2016 Ок, попробую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас