Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ребята, всем привет, не хотел писать лишние вопросы, но понятия в своей голове я так и не нашел, что делать дальше.

Посадил девку Outlaw, семка давала расток 2 дня, после чего я посадил её в торфяной горшок, завернул в пакет, ещё через два дня открываю пакет а там уже росток в 4 см, вот терь не знаю до какой поры держать его в пакете или сажать в бокс? как полевать? и ещё такая тема, что стебельки немного желтоваты, я подозреваю, что из-за обилия влаги?

Бокс у меня 50х50 высота 150, лампа ДНАТ400.

Пожалуйста хэлпните, боюсь зачипушу свой росточек...

Поделиться сообщением

пересаживай в бокс. А про полив в матчасти хорошо расписано. Желтизна скорее не из за влаги,а из за того,что в пакете света не хватало. В бокс выставишь-позеленеет. Обязательно позеленеет!

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

пересаживай в бокс. А про полив в матчасти хорошо расписано. Желтизна скорее не из за влаги,а из за того,что в пакете света не хватало. В бокс выставишь-позеленеет. Обязательно позеленеет!

Спасибо Бро! Жду ещё нескольких мнений и закроем тему)

Поделиться сообщением

Да, уже сегодня позеленел) поставил под лампу, рядом тарелку с водой и вентилятор на обдув небольшой, щас режим освещения запилю на 18ч света и 6ч темноты)

Поделиться сообщением

Вот запилишь и заводи репорт:-)

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Заводи репорт там будем помогать :peace:

Спасибо Бро! Жду ещё нескольких мнений и закроем тему)

Поделиться сообщением

а сколько семок продается за 198 р.?

Поделиться сообщением

одна съемка

Поделиться сообщением

• 2 months later...

парни выручайте !!!!!!!! проросла семка посадил в горшок она там проросла ну может сантиметра 1.5 поливал,все норм!!!!!! поставил на солнце простояла то там она не много  смотрю а листики не раскинувшись еще по сторонам уже начали подсыхать и чернеть но стебель в норме вроде!!!! как быть что делать нужно????

Поделиться сообщением

парни выручайте !!!!!!!! проросла семка посадил в горшок она там проросла ну может сантиметра 1.5 поливал,все норм!!!!!! поставил на солнце простояла то там она не много  смотрю а листики не раскинувшись еще по сторонам уже начали подсыхать и чернеть но стебель в норме вроде!!!! как быть что делать нужно????

:hochuprimer:

А вообще ты когда ее в землю сажал, землю пролил хорошо? А потом поливал ее?

Тут вариант залива есть, если ты землю пролил и еще потом поливать начал. По уму нужно землю пролить потом высадить семку и 4 дня не поливать, а только из пульвика не много прыскать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...