WildHareGrow 14 Опубликовано: 12 мая, 2016 Всем И так бразы решил я мутить индор.За некоторое время я закупил весь материал и все установил и обустроил, подключил и провел вентиляцию и лампы с култубами.Само помещение 2.1 х 1.7 и 1.9 ВысотаПару фоток: 4 комплекта Днат 600 Угольный Фильтр + 1 Канальник на вдув 480 м.3/ч. и 2 нВента по 240 м3/ч. Репорт:Заказал 9 семок Moby Dick, 3 Critical Jack[/size] от Dinafem а так же 3 семки King's Kush от [/size]Green House Seeds. В бонус пришли [/size] 1 х LSD & 1 x [/size]Pineapple Chunk от[/size] [/size]Bulk seeds[/size] 04.05 - Замочил Китов(Moby Dick), CJ и LSD с [/size]Pineapple Chunk[/size] 06.05 - Высадил почти все семки в торф. таблетки. Перенес в комнату и включил 1 лампу. 2 MD и 1 CJ высадил 07.05[/size] 08.05 - Пересадил в горшки, многие семки не смогли открыться, многие просто на месте остановились и всё. Всегда поддерживал таблетки торф влажные. Очень жалко семки, не ожидал что проблемы начнуться так ранно. 11.05 - Появились проблемы, занес 12 автоматов в рума потому что на улице они себя чувствовали очень плохо. Включились 3 лампы и температура с 28 подпрыгнула до 35 и влажность упала до 27%. По этому первые 5 дней я малышей держал в 0.5 стаканчеке с дырками что бы хоть немного дать им влагу, а так же взрыхляю верхний слой земли и часто пропшыкиваю до влажного состояния верхний слой грунта. Moby Dick & LSD - 5 Дней от высадки семки 12.05 - Листья ростков желтеют все больше и больше. Все так же разрыхляю, и пропшыкиваю каждые пару часов. Заказал еще 1 канальник на 460м3/ч буду вентиляцию переделывать. Moby Dick - 6 Дней от высадки семки Бразы, помогите советом, почему листик желтеет все сильней и сильней. [indoor №1]Репорт_Moby Dick & Critical Jack, Kings Kush, LSD. 4x600Вт Джа Растафарай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 15 мая, 2016 Бро или им жарко или переливаешь,дай им спокойно набрать корневую....Пака и пару ламп будет достаточно или одной,на веге им пока особо света так много давать не надо(не залюби растихи свои) А, так нормалёк у тебя румчик и оборудование тоже хорошее... попшикал немного на ночь и хорошь...горшки запоминай по весу,станет заметно легче полей вокруг гр 150-200,но не под корень. подписался,будем следить Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WildHareGrow 14 Опубликовано: 15 мая, 2016 @Костянычч, спасибо бро за советы. Пришел второй канальник, буду немного переделывать ветиляцию. Температура и влажность должны прийти в нормальное состояние. Растихи все еще немного желтые но все же растут очень бодро) [indoor №1]Репорт_Moby Dick & Critical Jack, Kings Kush, LSD. 4x600Вт Джа Растафарай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 15 мая, 2016 Глаза боятся,а руки делают!!!Сорта хорошие,да и банки тоже..я думаю будут вкусняшки для посиделок.... Если растут значит стресс минемален,отойдут и попрут в рост,пока не трави их ни чем в земле на пару недель всё есть... Кстати чем планируешь удобрять? http://mrgrow.ru/catalog/item_772.html вот такую штуку рекомендую всё очень просто и цены одыкватные...У Бро Мувик43 очень советую продавца Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WildHareGrow 14 Опубликовано: 17 мая, 2016 @Костянычч, спасибо бро за советы. Удобрять думаю GHS Powder Feeding, удобно считаю с таблицей работать. 11 Дней от старта. Первая картинка - Как было до этого, вторая как переделал. (Переделывал из-за температуры, она при трёх лампах поднималась до 36) К сожалению часы работы и покупка нового вента на 380-740 м3/ч. не дали толком не какого результата, температура упала всего до 33, лампы все равно сильно греют и канальники не могут их как следует охлаждать. Из за температуры влага падает до 29-35. Не знаю уже ка с этим бороться Но удивительно что все детки растут хорошо и уже отошли от желтизны. Деткам 11 дней от высадки: (На фотке слабенькая температура т.к. лампы еще не успели нагреться) Так же к ним я заселил трёх "Kings Kush" от GHS. Малышам всего по 3 дня от высадки Moby Dick 11 Дней от посадки: ?Температура высокая и влага низкая. Но при этом детки быстро растут. И пару автоматов занесенных с аута за 11 проведенных дней в боксе сильно очухались с мало-солнечного аута. Может термометр дурит? ?? [indoor №1]Репорт_Moby Dick & Critical Jack, Kings Kush, LSD. 4x600Вт Джа Растафарай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 18 мая, 2016 Для 11 дней очень хорошо растут.... Сколько у тебя сейчас ламп в работе? Какой режим дня и ночи у растих? По фото темперара и влажность нормальная рядом с растихами... Купи вентилятор обычный только большой,двух скоростной,воздухообмен будет и растихи обдувать,когда она обдувается растение....мммм представляешь дунул и забыл зачем вентилятор http://jahforum.org/topic/14183-novichku-v-pomosch-biudzhet-i-strategiia-vyraschivani/ Вот ссылка там все расчёты и по свету и по вентиляции и инфы нужной много Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WildHareGrow 14 Опубликовано: 19 мая, 2016 @Костянычч, включенны на данный момент 3, сегодня довключу еще одну. Температура на уровне 1.2м. - 1.4м. температура наладилась. 27.4-28.8. Но прям возле растишек когда термометр стоит темпа 33-35. Режим - 18/6. Первые 3 дня стояли под 24/0 12 Дней от высадки. Начинаю считать вегу. Приготовил землю: т.к. не нашел одну землю подходящую для растишек взял два грунта, как называется и данные обоих не помню, надо пакеты искать. Но мешаю я её 40/40 + 10 перлит / 10 вермикулит. На дно - Посыпал покупного дренажа ~1см. + небольшой слой(см. 2-3) пензы обычной, в кубиках (см. на см.). Кстати грунт для рассады точно такой же, такие же концентрации. Аккуратно пересадил 8 растишек в смартпоты по 15л. Pineapple Chunk от Bulk Seeds остался еще на 1 день до веги. А так же трое Kings Kush от GHS [indoor №1]Репорт_Moby Dick & Critical Jack, Kings Kush, LSD. 4x600Вт Джа Растафарай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 20 мая, 2016 Да у тебя там целый плантарь,света наверно пипец не меньше 2 двух коливатт в час...А в вёдрах что там у тебя? Горшки хорошие,сам пользуюсь(площадь позволяет,что сразу не посадил в них..В них не перелить Хороший вентилятор поможет сбить температуру у растих,когда растиха колышется на ветерке,у неё быстрей растёт корневая и растение будем мощней и ветвистей... На счёт пемзы не знаю(не будет она тебе щелочить землю)а так всё ровно Бро,но надо бороться с температурой 35-36 не есть гудд.У меня в руме вентилятор стоит и дует на таз с водой,попробуй..или хотя-бы ёмкостей наставь с водой Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 22 мая, 2016 Бро куды пропал то.... Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 22 мая, 2016 Подход серьёзный !кинг куш интресно бует понаблюдать за ним ! большого урожая тебе что за питание ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WildHareGrow 14 Опубликовано: 28 мая, 2016 @Костянычч,Бро не мог попасть за полноценный комп и @salvadore, спасибо бро. Кинг куш отстает на дней 7-10, после повылаживать фоток. Фото сессии проводятся часто, нету перехода на цвет вынесу их дорости до нормального размера времени на вылаживание фото и описания ситуации в ауте, потом занесу обратно в рум на цветение. 19 дней от высадки / 7 дне веги (Первая неделя позади ) [ Bulk Seeds | Dinafem ] [1 LSD; 1 Pineapple Chunk; 2 Critical Jack; 5 Moby Dick] Critical Jack - 7 Дней Веги(Листик желтый из за солнца): * Полив каждые 2 дня по 2 литра на девочку. На 7ой день веги дал "ROST Сурфиния" по 4 кубика на 1 литр воды. pH - 6.1 (6.6 - После внесения удобр.) ppm - 460 (795 - После внесения удобр.) В рум поставил вентиляр на обдув, температура выровнилась до 27.4 - 29.6 / 22.7 - 24.5 ночью * Что можно сказать об этом удобрение? Или лучше заказывать фирму??(Просто с финансами проблемы на данный момент) * Так же сделал подставку для смартпота из сетки: [indoor №1]Репорт_Moby Dick & Critical Jack, Kings Kush, LSD. 4x600Вт Джа Растафарай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 28 мая, 2016 Нефиговый рост для 7-9 дней веги и ещё интересно понаблюдать за LSD от bullk seeds у меня у самого семка от них лежит бонусная ,желаю тебе бро пару кг снять ! насчёт удобр возьми PF powder feeding и стоят они капейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WildHareGrow 14 Опубликовано: 28 мая, 2016 @salvadore, бро, на фотка им 7 дней веги. Репорт веду задним числом. На дынный момент 10 дней веги, На 7ой день начал серьезные тренировке, мои девочки буду спортсменками) Сейчас займусь второй тренировкой, пролью и залью фотки 10ти дней веги LSD от Булков обгоняет даже некоторых Моби Диков за 300 грн семка бл*ха [indoor №1]Репорт_Moby Dick & Critical Jack, Kings Kush, LSD. 4x600Вт Джа Растафарай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 28 мая, 2016 @WildHareGrow,ну если ещё их гнуть то вообще бомба будет !это +10-20 % урожая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 30 мая, 2016 По удобрам не скажу бро,не юзал их просто...А там на вегу нормалёк...многое зависит от генетики,а удобра только помогает её раскачать до максимума... Опиши как выравнивал температуру 4х600 это очень мощный свет.. Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WildHareGrow 14 Опубликовано: 6 июня, 2016 @Костянычч, ну в основном мне помог бытовой вентилятор. Обдув всех растих снизил темпу хорошо. Но еще и 2 вента канальных) 22 дня от высадки | 10 дней веги: Полив каждый 48-56 часов. 1.5-2.0 литра. PH - 5.9 Critikal Jack от Dinafem - 10 дней веги; LSD от Bulk Seeds - 10 дней веги; 28 дней от высадки | 16 ней веги: [indoor №1]Репорт_Moby Dick & Critical Jack, Kings Kush, LSD. 4x600Вт Джа Растафарай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayun 72 Опубликовано: 6 июня, 2016 Зачёт бро растихи) у меня lsd'хи троили непонятно одна за 3 недели 4см стоит мелочь и не растёт, а второй хорошо рос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр89 147 Опубликовано: 7 июня, 2016 очень хорошо идёт бро !! глаз радуется красивый сад чудес )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 9 июня, 2016 WildHareGrow ...Ох дудеть наверно будешь пипец как хороший сад.... Интересно сколько по свету у тебя уходит бабла,Я вот за зиму на 13.5к накрутил,председатель в шоке Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 21 июня, 2016 ААААУУУУУУУУУУ....Всё уже пошёл по наклонной Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 25 октября, 2018 Неужели председатель с участковым своим шоком поделился... Та не дай Джа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас