Morris 73 Опубликовано: 13 мая, 2016 Растафарай бразы! Создам репчик дабы хоть как-то упорядочить аут) Орехи взял в эрорсов, плюс остались ещё прошлогодние и те что брал для индора, итого вылупились все, ну росли не все хорошо так как хотелось бы) 3х Auto Fast Bud 2х Super Lemon Haze Fem 1x Ganesh Fem 1x Satori Fem 1x Purple Sunset Fem 2x Super Skunk Fem 2x Afghan Kush Reg 2x Violator Kush Reg 3x Red Dragon Reg F2 из них первая партия 3x Red Dragon Reg F2 1x Afghan Kush Reg 1x Violator Kush Reg 1x Super Skunk Fem были высажены проросшими прям в землю ещё в апреле и конечно же выжили не все, остались только Afghan Kush и Violator Kush. остальные проростали в боксе под 100Вт ледом 26 апреля высадил с бокса, место искал долго, остановился на поле по краям вообщем) и там мусорка по всей длине) хз что получится ну буду надеяться что комбайн не затопчет, тем более садил возле столбов лэп) да ещё и просто шпателем землю слегка сантиметров на 15 подрыхлил, ни норм земли ни удобр не сыпал, будь что будет) вообщем растихам пришлось пережить постоянные стресы и засуху и темпу в +4 градуса и ливни и муравьёв и всяких насекомых которые погрызли листья а одну растиху Супер лемон хейз вообще сожрали, и вот на сегодня 13 мая всё что осталось:) Ganesh (что-то вообще очень чахлый, хотя как по мне место у него самое шикарное, влажное и солнце постоянно) Purple Sunset (дожди спасли от нашествия муравьёв, и всё что осталось от неё) Afghan Kush Satori 2x Auto Fast Bud (одна уже зацвела, виднеются усики) Super Lemon Haze (развивается лучше всех, что не может не радовать) Super Skunk (а вот сканк каким-то мутантом оказался, как и хинду куш у меня в индоре) прям точно так же развивалась) ещё две растихи Afghan Kush и Violator Kush растут в другом месте, фоток нету ну вроде выглядят норм) и маленький Фаст Буд ещё растёт) оставалась семка думаю вкину в землю а она и проросла) и выдержала ливни) вообщем вот такой вот аут у меня) что-то да выростет на покур) хуле солнце халявное грех не высадить) и ещё семка осталась теперь думаю, из этих 70% по любому загнётся или помогут захарвить преждевременно) может ещё замочить автиков да и фотики есть ещё)) Первый гров - 1хLowryder2 Fem, 2хAuto Fast Bud, 2хAuto Hindu Kush (150Вт Днат, Бокс 55х40х70) Аут 2016, поле. Разные орешки от Errors Seeds. NYC Diesel, Haze GOM - 100Вт LED + 150Вт Днат + 55Вт ЭСЛ - GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 13 мая, 2016 Привет :) С началом бро хорошо идут бро ты уверен што супер лемон хез и сатори вызреют у тебя ? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morris 73 Опубликовано: 13 мая, 2016 @haphap, спасибо бро) ты уверен што супер лемон хез и сатори вызреют у тебя ? хз, я вообще не уверен что они доживут до осени) ну пробую) Первый гров - 1хLowryder2 Fem, 2хAuto Fast Bud, 2хAuto Hindu Kush (150Вт Днат, Бокс 55х40х70) Аут 2016, поле. Разные орешки от Errors Seeds. NYC Diesel, Haze GOM - 100Вт LED + 150Вт Днат + 55Вт ЭСЛ - GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 13 мая, 2016 обидно братан будет, когда хапнеш паранои, набегаешся с водой, и т.д. а концовка будет куча сена :( Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morris 73 Опубликовано: 13 мая, 2016 обидно братан будет, когда хапнеш паранои, набегаешся с водой, и т.д. а концовка будет куча сена :( я имел ввиду что кто-то может захарвить без меня) Первый гров - 1хLowryder2 Fem, 2хAuto Fast Bud, 2хAuto Hindu Kush (150Вт Днат, Бокс 55х40х70) Аут 2016, поле. Разные орешки от Errors Seeds. NYC Diesel, Haze GOM - 100Вт LED + 150Вт Днат + 55Вт ЭСЛ - GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 13 мая, 2016 Удачи тебе на ход ноги,,на помни нам на какой широте гров? ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 13 мая, 2016 Удачи тебе на ход ноги,,на помни нам на какой широте гров?в назві репорту вказана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morris 73 Опубликовано: 14 мая, 2016 @vitek77, спасибо бро! 47 широта) Первый гров - 1хLowryder2 Fem, 2хAuto Fast Bud, 2хAuto Hindu Kush (150Вт Днат, Бокс 55х40х70) Аут 2016, поле. Разные орешки от Errors Seeds. NYC Diesel, Haze GOM - 100Вт LED + 150Вт Днат + 55Вт ЭСЛ - GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morris 73 Опубликовано: 7 июня, 2016 всё что выжило) холода вообще не растёт. Сегодня ездил пролил первый раз флорой) Ganesh (стресует что-то растёт очень медляно) Purple Sunset (тоже растёт слабо) Super Lemon Haze (зато слш растёт неплохо) Satori (и сатори норм развивается) Afghan Kush Auto Fast Bud (перестресовала ппц, постояные холода получилась маленькая шишка)) Первый гров - 1хLowryder2 Fem, 2хAuto Fast Bud, 2хAuto Hindu Kush (150Вт Днат, Бокс 55х40х70) Аут 2016, поле. Разные орешки от Errors Seeds. NYC Diesel, Haze GOM - 100Вт LED + 150Вт Днат + 55Вт ЭСЛ - GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 7 июня, 2016 в этом году аут как никогда , пипец как холодно .............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 8 июня, 2016 @Morris, бро, можешь попробовать утеплить растихи компостом или перепревшим навозом. Satori хорошо идет Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morris 73 Опубликовано: 9 июня, 2016 @Ogorodnik, та вроде уже потепление обещают, оно то темпа и не критична, ну рост замедляется. да сатори и лемон хейз хорошо пошли, видимо сативе холода не страшны) Первый гров - 1хLowryder2 Fem, 2хAuto Fast Bud, 2хAuto Hindu Kush (150Вт Днат, Бокс 55х40х70) Аут 2016, поле. Разные орешки от Errors Seeds. NYC Diesel, Haze GOM - 100Вт LED + 150Вт Днат + 55Вт ЭСЛ - GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 8 июля, 2016 Уж месяц прошел! Как там твои девочки? Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 27 июля, 2016 Братик , как там дела то обстоят !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 28 июля, 2016 Девочки Целочки!) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 28 июля, 2016 Давай новые фотки. Какая у тебя шырота бро? мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 28 июля, 2016 В 13.05.2016 в 22:09, vitek77 сказал: 12 минут назад, Stach сказал: Какая у тебя шырота бро? на какой широте гров? вы только фотки смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 28 июля, 2016 Еще спрашываю или советую по необходимости, или уверен в своих знаниях и полезности совета, если никто из гуру не сделал это до меня. Пример в других темах)@TEONANACTL мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 28 июля, 2016 Широта в названии темы,47. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 29 июля, 2016 12 часов назад, TEONANACTL сказал: вы только фотки смотрите? Бро не грамотные мы,остается ток картинки и рассматривать.....Че это ты решил ток сейчас отписатся?Я же еще в мае широту провтыкал. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morris 73 Опубликовано: 4 августа, 2016 привет бразы и систы! сорри что не отписал, не повезло мне в этом году, случился пожар где были высажены растихи, всё сгорело(( Первый гров - 1хLowryder2 Fem, 2хAuto Fast Bud, 2хAuto Hindu Kush (150Вт Днат, Бокс 55х40х70) Аут 2016, поле. Разные орешки от Errors Seeds. NYC Diesel, Haze GOM - 100Вт LED + 150Вт Днат + 55Вт ЭСЛ - GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 5 августа, 2016 Печаль. Заканчивай репорт, фото пожараи сгоревшых кустов, чтоб народ поверил. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения