Перейти к публикации
  • 0

Светоизоляция.......

Вопрос

Здоровеньки булы.......

Для меня остро встал вопрос светоизоляции бокса. Начитавшись всего всего возникла масса вопросов по этому поводу!!!!!

Режим освещения 18-6 с 6 утра до 12 ночи , потом ночь 6 часов( из них 4 темно а потом рассвет!!! светлеет в комнате), но бывает такое что в комнате  , то я ,  то семья, включается свет, стоит кулер на вдув и кулер выдув на стенках, расположение по диагонали снизу вверх,и вот вопрос ведь когда у ростишки ночь, а врубается свет в комнате то туда попадает свет(через отверстия где куллера), а я начитался что это не есть хорошо!!!! 

Подскажите как сделать так ,что даже если включат свет, чтобы в бокс не попадал свет, и когда начинается рассвет... Тем более что фотопериод сидит в боксе, когда переведу на 12-12 то 6 вечера это еще светло и свет будет попадать в бокс......Постоянно закрывать чем небудь , а потом открывать,нет возможности, все стоит на таймерах( для облегчения работы), а так надо постоянно подгадывать выкл и включение( чтобы затыкать отверстия)

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Вентиляционные решетки тебя спасут =) Из 2-х штук делается нормальная светоловушка )

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

В прероде луна так шпарит что кулера это херня думаю ничего страшного

Поделиться сообщением

• 0

На вегу не парься,а вот на цвет максимально изолируй когда 12/12 пойдет,оч важно! У бокса фундамент то есть?

Поделиться сообщением

• 0

На вегу не парься,а вот на цвет максимально изолируй когда 12/12 пойдет,оч важно! У бокса фундамент то есть?

прошу прощения а какой фундаммент

шоб не сдуло?

Поделиться сообщением

• 0

Привет парни, хожу хожу вокруг своего бокса и успокоиться не могу , по поводу свето изоляции.

Обьясните мне, в боксе должно быть как у негра в жопе темно))))  или даже если туда просачивается свет( там чуть через вентиляцию, там через пассивный вдув) ничего страшного или пиздец,

Ночами не сплю пытаюсь решить эту проблему

ХЕЛП МИИИИИИ

Поделиться сообщением

• 0

Привет парни, хожу хожу вокруг своего бокса и успокоиться не могу , по поводу свето изоляции.

Обьясните мне, в боксе должно быть как у негра в жопе темно)))) или даже если туда просачивается свет( там чуть через вентиляцию, там через пассивный вдув) ничего страшного или пиздец,

ХЕЛП МИИИИИИ

Да норм все.Если уж так переживаешь поставь 1a5d150f5e2ef553c6424204bd10b674.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Да, как в жопе у негра.

Да, не спи и решай вопрос.

Поделиться сообщением

• 0

Я имел ввиду,что дном бокс на полу стоит,нет подьема типа фундамента?забор воздуха лучше делать из под пола бокса,а если кулеры у тебя вмонтированы прям в стенку,поверни кулерами к стене,а над ними козырек темный,вообще рекомендуют полную темноту на цвете!

Из своего опыта:у меня одна девочка растет в пластиковом кабинете(пластик просвечивает),кулеры тоже в стенку врезаны,с боку еще дыра для вдува.Ну накрыл я все это дело темной плотной тканью,фоткал на телефон без света...ппц там светло...но все цветет отлично)только зацветала недели три наверное,оч долго соображала)

Сервантес говорит,что самое лучшее что можно сделать для растихи это обеспечить полную темноту)

Поделиться сообщением

• 0

Я имел ввиду,что дном бокс на полу стоит,нет подьема типа фундамента?забор воздуха лучше делать из под пола бокса,а если кулеры у тебя вмонтированы прям в стенку,поверни кулерами к стене,а над ними козырек темный,вообще рекомендуют полную темноту на цвете!

Из своего опыта:у меня одна девочка растет в пластиковом кабинете(пластик просвечивает),кулеры тоже в стенку врезаны,с боку еще дыра для вдува.Ну накрыл я все это дело темной плотной тканью,фоткал на телефон без света...ппц там светло...но все цветет отлично)только зацветала недели три наверное,оч долго соображала)

Сервантес говорит,что самое лучшее что можно сделать для растихи это обеспечить полную темноту)

Бро спбо тебе ответ то что надо!!!!! успокоил ...... проведу гров в этом боксе такой как есть, а затем модернизирую

Обьясните мне, в боксе должно быть как у негра в жопе темно)))) или даже если туда просачивается свет( там чуть через вентиляцию, там через пассивный вдув) ничего страшного или пиздец,

ХЕЛП МИИИИИИ

Да норм все.Если уж так переживаешь поставь 1a5d150f5e2ef553c6424204bd10b674.jpg

ок я понимаю, две рештки, одна вниз, другая вверх смотрит, но разве белый пластик обеспечит полную темноту не думаю, стенки то у меня не двойные к сожалению, не предусмотрел :mlya:  :fool:

Поделиться сообщением

• 0

Бро. Сделай слепой изгиб для вентиляции. С выходом вниз. Трубу там ПВХ или гофры кусок.

Поделиться сообщением

• 0

Бро спбо тебе ответ то что надо!!!!! успокоил ...... проведу гров в этом боксе такой как есть, а затем модернизирую

ХЕЛП МИИИИИИ

ок я понимаю, две рештки, одна вниз, другая вверх смотрит, но разве белый пластик обеспечит полную темноту не думаю, стенки то у меня не двойные к сожалению, не предусмотрел :mlya:  :fool:

У меня решетки стояТ только с наружи.

Поделиться сообщением

• 0

Хорошо, и такой вопрос если там ночь ( в боксе) а у тебя день( допустим) они не дают просвета в бокс( или они защищают только от прямого попадания лучей света) вот в чем вопрос ... ((( а так то спбо за советы)))

Отправлено с моего Lenovo A378t через Tapatalk

Бро. Сделай слепой изгиб для вентиляции. С выходом вниз. Трубу там ПВХ или гофры кусок.

Вариант надо попробовать, и гора есть. Спбо бро

Поделиться сообщением

• 0

Хорошо, и такой вопрос если там ночь ( в боксе) а у тебя день( допустим) они не дают просвета в бокс( или они защищают только от прямого попадания лучей света) вот в чем вопрос ... ((( а так то спбо за советы)))

Вариант надо попробовать, и гора есть. Спбо бро

Просвет если и будет то не большой.

Поделиться сообщением

• 0

За свет не парься лучше думай о ростихе чтоб ей всего хватало

Поделиться сообщением

• 0

За свет не парься лучше думай о ростихе чтоб ей всего хватало

ок спасибо, вроде изолировал по максимум...... слежу за малой)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...