tomch1k 4 Опубликовано: 14 мая, 2016 Здраствуйте, такой вопрос. Вот у меня был росток 5 дней, я его пересадил в аут вчера рано утром, вчера было пасмурно, а сегодня льет дождь, ничего с ним не будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 чигивар 13 Опубликовано: 14 мая, 2016 @tomch1k, накрой обрезаной баклагой Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 14 мая, 2016 бро или накрои или облажи вокруг камушками ото слезняки любят такую пагоду сожрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 14 мая, 2016 бро или накрои или облажи вокруг камушками ото слезняки любят такую пагоду сожрут так они по камушкам лазить умеют в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 14 мая, 2016 по каким нахер макушкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 14 мая, 2016 по каким нахер макушкам По тем которые камушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 14 мая, 2016 бро всегда облажую камнями и не одного ростка ещё не сожрали но канешно если обложить речным плоским то могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
tomch1k 4
Здраствуйте, такой вопрос. Вот у меня был росток 5 дней, я его пересадил в аут вчера рано утром, вчера было пасмурно, а сегодня льет дождь, ничего с ним не будет?)
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас