коршин1941 446 Опубликовано: 9 июня, 2016 Всем привет! Вчера забрал с почты подгон от бро kokakola,сорт satori регуляры-сегодня замочу штук 50 посмотрим как будет) Так-же заказал на errors seeds 4автика фем по идеи сегодня должны прейти,сорта такие; А пока схожу в садовый магазин чем то затарюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 9 июня, 2016 @коршин1941,Давай удачи (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 9 июня, 2016 kokakola,спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 9 июня, 2016 Плюсанул на удачу! Давай, чтобы всё без палива прошло! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 177 Опубликовано: 9 июня, 2016 ОО и ко мне Сатори Едит поидее Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 10 июня, 2016 Komandante,спасибо и тебе удачи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 12 июня, 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ! Решил обновиться по satori рег,и так из 50семок проросло 40шт,посадил все в одну тару как взойдут сразу порассаживаю в аут,даже не знаю куда сажать такое количество) На дня планирую проведать растихи в ауте и найти место для автиков от ерорс сидс скорея всего буду их сажать в ведра или мешки в покупной грунт так как на земле большие потери а семок больше нет... Пока что так дальше посмотрим что будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 12 июня, 2016 @коршин1941,Дружище это мой семки? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 12 июня, 2016 kokakola,да бро твои)я считаю что хорошая прорастаймость остальные что не проклюнулись тоже закинул в землю может взойдут тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 12 июня, 2016 @коршин1941,Ну я говорил что они пиздатые (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 12 июня, 2016 kokakola,посмотрим что дальше будет надеюсь что убойная будет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 12 июня, 2016 @коршин1941,АХАХ я за это не парюсь (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 12 июня, 2016 kokakola,бро а ты их садил в этом году нет фоток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 12 июня, 2016 @коршин1941,садил бро еще не ходил к поляне уже прошло 2 недели как посадил шт 50 высадил и есть уже большие ну фото пока нету (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 177 Опубликовано: 12 июня, 2016 И я тоже буду облодателем этого жду завтрашнего утра сломал велик это пистец (( Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 12 июня, 2016 kokakola,как будут фото закинь сюда интересно посмотреть) Ferrari,бро давай и на твои интересно будет посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 12 июня, 2016 Сатори сорт отличный ,проверенно ,порадует 100% ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 14 июня, 2016 Satori,завтра отправляються в аут) Автики так же завтра в аут семками проросшеми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 14 июня, 2016 @коршин1941,Нихуя ты их скок там натыкал Ну зато классно растет (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 14 июня, 2016 kokakola,бро около 40шт хотел сегодня рассадить не получилось,завтра надо срочно чтоб корни не сплелись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 14 июня, 2016 @коршин1941,та да ну ты тащишь пожалел стаканчиков жлоб шучу (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 14 июня, 2016 Ничего, в ауте тормознут, но отрастут же, пойдут активно в вегу через недельку- две. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 14 июня, 2016 kokakola,да не пожалел просто негде было их держать да и перевозить не удобно,а та в кулечек и поехал)) Stach,какие то тормознут какие то нет,да полюбому что то вырастит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 14 июня, 2016 @коршин1941,о да вызреет (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 15 июня, 2016 Всем привет! Сегодня был на природе так что фотоотчет, биг девил 2 эрорс сидс; Авто АК47; А это два автика сорт не знаю где какой на один кто то наступил возможно я в прошлый раз или сабака а возможно кто то побывал на поляне ну буду надеятся что нет; Ну и мудро сидс все живы растут нормально) Гаваи; Далее с лева гаваи с права фрути; Ридик; Гаваи; Все растихи удобрил полил обработал от вредителей. Так же высадил сатори и (автики проросли все)посадил проросшими семками и полил,фото сатори; Ну как то так надеюсь что кустика три сатори доживет до конца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения