AndryxaNarkoman 1 Опубликовано: 14 мая, 2016 Ребята у меня горшок на 7 литров, могу я для начала насыпать в него литра 2 земли и по мере роста растихи засыпать ее землей? Или лучше сразу посадить в 7 литров (пересаживать не буду т.к. не хочу еб*тся с этим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 galeu 209 Опубликовано: 14 мая, 2016 В полный горшок сажай.Земля все равно будет садиться после полива. В дальнейшем будешь подсыпать земельку. Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 14 мая, 2016 сразу. потом как просядет немного то опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Saco 2 Опубликовано: 14 мая, 2016 AndryxaNarkoman растиха растет с верха,насып в горшок 5-6л субстрата,остольное досыпишь как да вытянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
AndryxaNarkoman 1
Ребята у меня горшок на 7 литров, могу я для начала насыпать в него литра 2 земли и по мере роста растихи засыпать ее землей?
Или лучше сразу посадить в 7 литров (пересаживать не буду т.к. не хочу еб*тся с этим)
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас