GreenTown 127 Опубликовано: 14 мая, 2016 Привет всем. Уже вот-вот скоро нужно будет сажать семки.. Думаю на стадии проращивания семок, пойти выкопать лунки для семок. Разрыхлить землю на полметра, и в стороны по ~30 см. 1 Если нет возможности добавить перлит, вермекулит и тд, чем можно заменить ? Слышал что пенопласт раскрошенный можно добавить... Правда ? И если да, то крупный или мелкий должен быть? 2 Так же слышал про помет куринный... Настаивать его в бутылке, с закрытой / открытой крышкой вега / цвет... Так же где-то вычитал про кролячьи какахи, с ними что конкретно делать ? 3 Когда конкретно поливать вышеуказанными веществами ?) Сразу как посадил семку, или спустя какое-то время ? Жду ответов, заранее спасибо. Если всё пойдет нормально, попробую репорт завести. Бортовой журнал гровераАналог Ripen своими руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zavesa 4 Опубликовано: 14 мая, 2016 1.пенопласт самый раз , куски помельче и по больше. 2.куриный настаивают неделю две и поливают 1 к 10 с водой.кролики думаю также. 3.раз на 3 неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 14 мая, 2016 Бро,если рассаду высаживать-нормально и в обычной земле растет без пенопластов и прочей херни.Удобрять нужно не ранее 2 недель от каски,если появился первый пятилисник.Начинай с 25% дозы удобрений,затем 50-75-100%.Чередуй с поливом чистой водой.Если два раза в неделю поливать,то схема компот-вода-вода-компот... Если раз в неделю-поливай через раз.Но следи за состоянием листьев.Нужно научится "чувствовать" растение и уметь корректировать дозировку. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GreenTown 127
Привет всем. Уже вот-вот скоро нужно будет сажать семки..
Думаю на стадии проращивания семок, пойти выкопать лунки для семок. Разрыхлить землю на полметра, и в стороны по ~30 см.
1 Если нет возможности добавить перлит, вермекулит и тд, чем можно заменить ?
Слышал что пенопласт раскрошенный можно добавить... Правда ? И если да, то крупный или мелкий должен быть?
2 Так же слышал про помет куринный... Настаивать его в бутылке, с закрытой / открытой крышкой вега / цвет...
Так же где-то вычитал про кролячьи какахи, с ними что конкретно делать ?
3 Когда конкретно поливать вышеуказанными веществами ?) Сразу как посадил семку, или спустя какое-то время ?
Жду ответов, заранее спасибо.
Если всё пойдет нормально, попробую репорт завести.
Бортовой журнал гровера
Аналог Ripen своими руками)
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас