router 16 Опубликовано: 14 мая, 2016 Мир бразы, ращу в системнике в комнате, скоро харв нашел семку в маленькой шишке, как такое возможно? Иногда открывал окно на улицу. Но где щас может расти мужик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 14 мая, 2016 В трусах твоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 14 мая, 2016 @router,что-нибудь слыхал про самоопыление??? Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 14 мая, 2016 Про самоудовлетворение только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 14 мая, 2016 В 14.05.2016 в 21:27, router сказал: Мир бразы, ращу в системнике в комнате, скоро харв нашел семку в маленькой шишке, как такое возможно? Иногда открывал окно на улицу. Но где щас может расти мужик ? Показать больше бывает ) эдик + ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 router 16 Опубликовано: 14 мая, 2016 В 14.05.2016 в 21:32, Predprinimatel сказал: @router,что-нибудь слыхал про самоопыление??? Показать больше Нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 14 мая, 2016 Бро,иногда растение продуцирует "ложные семена".Они пустые внутри.У меня такое не раз было. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 14 мая, 2016 В 14.05.2016 в 21:28, эдик сказал: В трусах твоих. Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 router 16 Опубликовано: 14 мая, 2016 В 14.05.2016 в 22:44, AMPHETAMIN сказал: Бро,иногда растение продуцирует "ложные семена".Они пустые внутри.У меня такое не раз было. Показать больше Раскусил семку она не пустая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 14 мая, 2016 Значит самоопыление.Ничего страшного тут нет.С другой стороны,пыльца уже может летать в южных регионах,если ты там.Мужики дичмана зацветают практически на первых неделях веги.А он уже давно растет в зонах около Харькова,например. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 15 мая, 2016 AMPHETAMIN писал: Они пустые внутри Показать больше не соглашусь....у меня много раз была подобная хрень. Следущее поколение гермов должно з чего-то вырости) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 router 16 Опубликовано: 15 мая, 2016 В 14.05.2016 в 22:57, AMPHETAMIN сказал: Значит самоопыление.Ничего страшного тут нет.С другой стороны,пыльца уже может летать в южных регионах,если ты там.Мужики дичмана зацветают практически на первых неделях веги.А он уже давно растет в зонах около Харькова,например. Показать больше Не не с юга. Если самоопыление тогда В чем мой проеб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 15 мая, 2016 router писал: Если самоопыление тогда В чем мой проеб ? Показать больше не заморачивайся, Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 чигивар 13 Опубликовано: 6 июня, 2016 В 14.05.2016 в 21:28, эдик сказал: В трусах твоих. Expand Показать больше Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
router 16
Мир бразы, ращу в системнике в комнате, скоро харв нашел семку в маленькой шишке, как такое возможно? Иногда открывал окно на улицу. Но где щас может расти мужик ?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас