makskare 0 Опубликовано: 14 мая, 2016 Хай пипл!!!- Возникла такая проблемка кустам уже 90+ дней а еще ни следа на цвет режым 12/12 темп в день 23-25гр ночь 13-17гр влажность днём 55-60 ночь 70-75 поливаю тоьлко дощевой водой раз в 3дня, удобри стимовыт для цветущих 1раз в месяц! Свет Днат 400! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 15 мая, 2016 Откуда семечки?Как давно перевёл на 12х12?Если дней 7-8 назад то ещё только предцвет начаться должен. Вообще ты их растишь в спартанских условиях)))тебя бы раз в месяц покормить,как думаешь ты будешь себя чувствовать. Пару недель ещё подержи в режиме 12х12 если не зацветёт,под нож и сажай новые..... Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makskare 0 Опубликовано: 15 мая, 2016 Откуда семечки?Как давно перевёл на 12х12?Если дней 7-8 назад то ещё только предцвет начаться должен. Вообще ты их растишь в спартанских условиях)))тебя бы раз в месяц покормить,как думаешь ты будешь себя чувствовать. Пару недель ещё подержи в режиме 12х12 если не зацветёт,под нож и сажай новые..... Они под 12/12 уже дней 40! Вверх растут. Насчёт кормки так нет никаких проявлений недостатка чево нибудь! А как ты думаеш может быть такое что вовсе цвести небудеть? А за спартанскии условия ет ты об удобрениях? А можна чемто стимулировать цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 15 мая, 2016 Хуйня какая то. Сделай другое фото.интересно стало. 40-12/12 и нет даже предцвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makskare 0 Опубликовано: 15 мая, 2016 Хуйня какая то. Сделай другое фото.интересно стало. 40-12/12 и нет даже предцвета. Сегодня зделаю норм фоток и скину под вечер!! Можете чтота подсказать на счёт такой проблемки!! и подсказать на счёт рипена когда стоить лить малышам?? цвёт уже около 15дней!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 15 мая, 2016 Что рипениь то собрался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makskare 0 Опубликовано: 15 мая, 2016 Хуйня какая то. Сделай другое фото.интересно стало. 40-12/12 и нет даже предцвет Еще фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 15 мая, 2016 12/12 от семени? Вот на одом из кустов вижу предцвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S2M 24 Опубликовано: 15 мая, 2016 Лучше бы ты пару шишек с близи сфоткал а общий вид нафиг ненужен фоткай шишки и по ближе Вот к примеру эту, как по мне и с такого расстояния то она полным ходом цветет но могу ошибаться уж слишком далеко она сфоткана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 15 мая, 2016 Так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makskare 0 Опубликовано: 15 мая, 2016 Лучше бы ты пару шишек с близи сфоткал а общий вид нафиг ненужен фоткай шишки и по ближе Вот к примеру эту, как по мне и с такого расстояния то она полным ходом цветет но могу ошибаться уж слишком далеко она сфоткана Ето другие растения, Видиш проблема не в цвете!!! Желтеють листья немогу понять почему??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 15 мая, 2016 Ты сам определить в чем проблема.в листьях или отсутствии цвета у растения. Хз первый раз такое вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makskare 0 Опубликовано: 15 мая, 2016 Так и есть. Рипенить собираюсь вот ето куст ток незнаю когда начать цвет около 15дней!!! Лучше бы ты пару шишек с близи сфоткал а общий вид нафиг ненужен фоткай шишки и по ближе Вот к примеру эту, как по мне и с такого расстояния то она полным ходом цветет но могу ошибаться уж слишком далеко она сфоткана Ети цветтуть всьо хорошо только листья желтые незнаю в чем проблема!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 15 мая, 2016 Ахаха ты серьезен в своем намерении? Кустов дохуя,а толку нехуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S2M 24 Опубликовано: 15 мая, 2016 Азотный голодняк у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 15 мая, 2016 Расти подсолнух. Хоть семак полузгаешь на харве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makskare 0 Опубликовано: 15 мая, 2016 Не цветуть вот ети растениям 90+дней!! от каски!!! Расти подсолнух. Хоть семак полузгаешь на харве. ))) спасибо! первый Расти подсолнух. Хоть семак полузгаешь на харве. ))) первый гров! с голода засадил целый пантарь теперь сам в шоке! но ничего на своих ошыбках учиться буд! хочу тока ети норм спасти чтоб было уже на будущее знание! Азотный голодняк у них Спасибо! пролечу азотом а там увижу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S2M 24 Опубликовано: 15 мая, 2016 Только без фанатизма! и NPK калькулятор в помощь https://jahforum.org/topic/1166-npk-kalkuliator/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 15 мая, 2016 Ты пофотай их в близко и постучись к олдовым дятькам GROVER Всегда отвечает....просто может это техническая конопля (просто довод и предположение) столько не цвести... отпишись только в теме интересно в чём подвох Без дната сфоткай Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makskare 0 Опубликовано: 15 мая, 2016 Ребят в общем ситуацыя такая ; посадил 5 кустов ,1 с них уже давно срезал,а 4 куста растут в высоту но не цветут. И вообще может так быть что они не зацветут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 15 мая, 2016 Может...просто сбой в генетике Вообще под нож их....я думаю уже нет смысла с ними возится Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makskare 0 Опубликовано: 15 мая, 2016 это одна из етих 4 растеней,на фото: Ёлка целяком Вершок ёлки И ниже вершка Они уже в потолок впиратся начинают Ребят помогите,а то сам не справлюсь... Наперёд пасиб Днат 400,поливаю только водой ,1 срезал 10 дней назад,просто бомба На счёт названия семен ,непомню как называются,что сказать, НОВИЧОК) и если даже сбой в генетеке,всёравно куст должен зацвести,но вот когда...??? или я не прав?) Они все живые,не сохнут,растут Скажыте мне ,может такое быть что не зацветёт..??? Они все живые,не сохнут,Предел роста должен же закончится,я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 17 мая, 2016 Бро ...фотопериудные растения когда переводят на цвет 12х12 останавливаются в росте и за цветают,у тебя насколько я понимаю и из инфы которую ты написал(40 дней в режиме 12х12 и не цветут)скорей всего это что то с генетикой.... Ладно можно понять одно не цветёт,но их 4 и из одной партии насколько я понял....Но я все таки за то чтоб их под нож,смысл тратить на них время и деньги,за это время что ты ждёшь уже бы поднял автиков.... Дело твоё Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
руслим 1 Опубликовано: 17 мая, 2016 Азотный голодняк у них 100% азот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makskare 0 Опубликовано: 17 мая, 2016 А что лучше давать ,чтобы Азот поднять? подскажыте плз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас