валентик 3 992 Опубликовано: 15 мая, 2016 Коллеги подскажите почему она у меня не растёт в кокосе Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 15 мая, 2016 В 15.05.2016 в 07:24, валентик сказал: Коллеги подскажите почему она у меня не растёт в кокосе Показать больше привет бро, кокос промыл и зарядил? рн какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mess 7 Опубликовано: 17 мая, 2016 В 15.05.2016 в 07:24, валентик сказал: Коллеги подскажите почему она у меня не растёт в кокосе Expand Показать больше Бро да все у тебя растет зеленая какая ухх.Наращивает корневую просто) Если я не прав то смотреть пост выше) Мб залил но мы бы увидели) З.Ы. залей фото свежее. Удачи Бро. Мир. Ты моя на веки,ты моя душа.Люблю тебя я очень,родная анаша.Сладкий дым ты не легальна.Алкашка зло,бухать банально. Курнуть и вместе полетим.Для нас запретов нет, все так как мы хотим.© Vitya Djah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валерджан 16 766 Опубликовано: 18 мая, 2016 Он же пустой как вата,зарядить его надо походу...У тебя я видел и без кокоса нормальные пальмы росли!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 бора 22 Опубликовано: 18 мая, 2016 а че меньше тару нельзя было найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Archijah 29 Опубликовано: 18 мая, 2016 А темпа какая? может пока тормоза идут из за погоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
валентик 3 992
Коллеги подскажите почему она у меня не растёт в кокосе
Продам Ghe Flora Series(Украина)
Продажа Угольных Фильтров
Продам Flora Kleen(Украина)
Фиминизированые Сувениры F1
Продам RIPEN(Украина)
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас