Всем привет бразы!!! Я тут совсем недавно, еще совсем зеленый в этом деле, но денег на барыжку уже нет, да и весь этот гемор и паливо достало, ну вы меня понимаете. Вот в этом году решил попробовать погровить, сортовичков у меня нету и сейчас их не достать, во всяком случае я не знаю где и как (живу просто в "самой лучшей республике" в мире под названием ЛНР). В общем прорастил я семки дички, норм корешки дали, думаю буду ухаживать глядишь что-то и получится, не хуже барыжки уж точно, значит прорастил посадил в аут сразу, вроде все норм и тут налетели дожди, лили 3 дня, пару дне вообще ливень сильный, на поляну еще не ходил потому, что даже асфальт не просох я уже молчу за землю. В общем такой вопрос, не затопило ли семки как вы думаете, есть у них еще шанс выжить? Прост кент подогнал последние 5 семок он в прошлом году пробовал гровить, но без проращивания так просто кинул и у него ничего не взошло, я вроде подошел более менее ответственно, но тут такая напасть. Денег на барыжку нет да и хочется своего покурить чтобы сам вырастил и радовался.
Вопрос
green88 50
Всем привет бразы!!!
Я тут совсем недавно, еще совсем зеленый в этом деле, но денег на барыжку уже нет, да и весь этот гемор и паливо достало, ну вы меня понимаете. Вот в этом году решил попробовать погровить, сортовичков у меня нету и сейчас их не достать, во всяком случае я не знаю где и как (живу просто в "самой лучшей республике" в мире под названием ЛНР). В общем прорастил я семки дички, норм корешки дали, думаю буду ухаживать глядишь что-то и получится, не хуже барыжки уж точно, значит прорастил посадил в аут сразу, вроде все норм и тут налетели дожди, лили 3 дня, пару дне вообще ливень сильный, на поляну еще не ходил потому, что даже асфальт не просох я уже молчу за землю. В общем такой вопрос, не затопило ли семки как вы думаете, есть у них еще шанс выжить? Прост кент подогнал последние 5 семок он в прошлом году пробовал гровить, но без проращивания так просто кинул и у него ничего не взошло, я вроде подошел более менее ответственно, но тут такая напасть. Денег на барыжку нет да и хочется своего покурить чтобы сам вырастил и радовался.
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас