Перейти к публикации
  • 0

Очень интересует ваше мнение

Вопрос

Всем привет бразы!!!  :peace:  Я тут совсем недавно, еще совсем зеленый в этом деле, но денег на барыжку уже нет, да и весь этот гемор и паливо достало, ну вы меня понимаете. Вот в этом году решил попробовать погровить, сортовичков у меня нету и сейчас их не достать, во всяком случае я не знаю где и как (живу просто в "самой лучшей республике" в мире под названием ЛНР). В общем прорастил я семки дички, норм корешки дали, думаю буду ухаживать глядишь что-то и получится, не хуже барыжки уж точно, значит прорастил посадил в аут сразу, вроде все норм и тут налетели дожди, лили 3 дня, пару дне вообще ливень сильный, на поляну еще не ходил потому, что даже асфальт не просох я уже молчу за землю. В общем такой вопрос, не затопило ли семки как вы думаете, есть у них еще шанс выжить? Прост кент подогнал последние 5 семок он в прошлом году пробовал гровить, но без проращивания так просто кинул и у него ничего не взошло, я вроде подошел более менее ответственно, но  тут такая напасть. Денег на барыжку нет да и хочется своего покурить чтобы сам вырастил и радовался.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Если ростки сильные ничего не будет. Это же природный цикл дожди солнце опять дожди, ничего страшного солнце только вылезет на пару дней и ветер будет, выдует всю влагу за пару дней потом еще бегать поливать будешь так что не парься. Ну а с семками хз, создай тему мож кто рядом с тобой поделятся если пересылку оплатишь. Я бы поделился если бы рядом был где то, а так уже все высадил почти.

Поделиться сообщением

• 0

Бро, я не рассадой садил, а пророщеными семками и на следующий день пошли ливни  :facepalm:  :mlya:

Поделиться сообщением

• 0

ААА ну тут ничего не скажу так как я вот садил пророщеными и все здохли хоть и дожди не сильные были и ростки крепкие были до жопы((( так что или замоченые семки кидаю или уже здоровой рассадой сажаю и все ок

Поделиться сообщением

• 0

Понятно, эх хоть бы выжили, щас в окно смотрю, там опять небо затянуло по полной  :negative: Спасибо за внимание бро :peace:

Поделиться сообщением

• 0
эх хоть бы выжили,

спорный вопрос. можешь пробегать пол лета а результат разочарует. нахуй дичку растить? походи по округе готовую найдешь. но нахуй она нужна? и с каких хуев она будет не хуже барыжки???)  в ЛНР вроде шлют семена. поспрашивай лучше семена путевые а не переживай за свой дикарь.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

У нас тут только внутренняя почта, у нас даже граница с ДНР, вот вам и Новороссия, в каждой деревне свой царь и ни о каком единстве тут и речи нет. Бро дичка есть на полях, но там мусора вечно катаются, да и потом опыленная дичка это так на молочину только. Я бы и сам не против сортовичков повыращивать, но нет возможности браза, перебиваюсь чем могу. 

Поделиться сообщением

• 0

У нас тут только внутренняя почта, у нас даже граница с ДНР, вот вам и Новороссия, в каждой деревне свой царь и ни о каком единстве тут и речи нет. Бро дичка есть на полях, но там мусора вечно катаются, да и потом опыленная дичка это так на молочину только. Я бы и сам не против сортовичков повыращивать, но нет возможности браза, перебиваюсь чем могу. 

бро я тут много видел что парни с лнр и днр заказывают и все приходит поищи выходы кто занимается этим 

Поделиться сообщением

• 0

Ребят помогите советом, кто с моих краев буду очень благодарен  :pray:

Поделиться сообщением

• 0

на форуме кто то писал что в днр работает почта на южном если ты местный то знаешь я просто не в курсе где это 

Поделиться сообщением

• 0

ДНР и ЛНР это типа разные республики, между ними погранка есть даже... идиотизм

Поделиться сообщением

• 0

не знаю чуть ниже тема , может там чего найдешь http://jahforum.org/topic/38296-donetck/

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо бро, читал уже этот топик, особо ничем не поможет :negative:

Поделиться сообщением

• 0

ДНР и ЛНР это типа разные республики, между ними погранка есть даже... идиотизм

это не идиотизм а для безопасности это временно пока не наступят лучшие времена бро 

Поделиться сообщением

• 0

Нет ничего более постоянного, чем временное, каждый хочет быть царем, но давайте не о этой грязной лживой лицемерной политике... я за народ я хочу чтобы люди были людьми а на царьков сидящий мне глубоко покласть... помогите лучше советом где бы раздобыть хоть пару семок  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

Был тут один хороший бридер из ДНР.Но на связь что-то не выходит же недели две.Как только увидишь его-сразу обратись-он поможет

http://jahforum.org/user/41600-kent80/

Поделиться сообщением

• 0

Нет ничего более постоянного, чем временное, каждый хочет быть царем, но давайте не о этой грязной лживой лицемерной политике... я за народ я хочу чтобы люди были людьми а на царьков сидящий мне глубоко покласть... помогите лучше советом где бы раздобыть хоть пару семок  :lalala:

бро а что на южном это в днр тебе далеко

Поделиться сообщением

• 0

AMPHETAMIN спс Братко будем высматривать)))

widdondo из тех кто курили все в России сейчас, один даже укатил на родину отца в Израиль))

PIdXTA4OK браза, я не знаю где там южный, и надо в другую типа республику ехать, далековасто.. 

Поделиться сообщением

• 0

AMPHETAMIN спс Братко будем высматривать)))

widdondo из тех кто курили все в России сейчас, один даже укатил на родину отца в Израиль))

PIdXTA4OK браза, я не знаю где там южный, и надо в другую типа республику ехать, далековасто.. 

бро вот ссылка почты спишиш с ними может помогут http://www.donbass-post.ru/%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B8/ 

Поделиться сообщением

• 0

PIdXTA4OK спасибо браза :perfect: , нарыл эту штуку немножко раньше, чем прочитал твой сабж но написал ты его еще раньше вот сейчас сижу думаю, они там по ходу проверяют содержимое, не возникнет ли у них вопросов по этому поводу?? Еще надумал такой варик от нас недалеко Донецк (Ростовская область), Может туда до востребования заказать, приехать забрать, заныкать семки и перевезти через границу, не возникнет ли проблем с получением с тем, что я украинец? Ненавижу уродов, которые запрещают Марью, вечно нам приходиться шифроваться...  :oops: 

Поделиться сообщением

• 0

Бро KENT80 писал в топе что болеет и по больничкам лежит,но попробуй ему написать может что и выйдет

Для тех кому интересен этот сорт Мариванны  Auto Crystal METH от Errors-seeds

http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762

Поделиться сообщением

• 0
Еще надумал такой варик от нас недалеко Донецк (Ростовская область), Может туда до востребования заказать, приехать забрать, заныкать семки и перевезти через границу,

в правильном направлении мыслишь, на счет получения, пусть у тебя будет хоть  паспорт зимбабве будет, получишь без проблем .  кладешь их в сумку, в кармашек и все. перевозишь. погугли сайты российские по продаже орехов или к Миле обратись 

http://jahforum.org/topic/37950-semena-ot-mily-ru/

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

ребята подскажите,прорастил семку закинул в грунт проросла,накрыл бутылкой,т.к. дожди и прохладно,вроде все норм но боюсь ошибся с местом посадки,маловато света,вопрос:пересадить на более открытый участок или оставить под деревцем как есть. Само место хорошо тем что непроходимое,растет крапива, небольшое пространство чистого неба над головой,но вот посадил ближе к дереву(просчитался),пересадить на цекнтр поляны или не тревожить мою прелесть?))сорт анестезия автоцвет,фем

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...