Sunny Rabbit 7 Опубликовано: 27 июня, 2013 Ты бы выложил нормальные фото,а то на тех из за света может кажется что это ожоги. Сфотай при естественном свете. бро,тока вечером смогу фоты норм сделать Realise,legalize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 27 июня, 2013 Давай. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunny Rabbit 7 Опубликовано: 27 июня, 2013 ребзя,вот такая беда с девками .вот лорик вот барыжка затрэшенная вхлам((( Realise,legalize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 27 июня, 2013 Устрашающее зрелище...Если учесть то,что травмы только с одной стороны,причем у обоих,то можно смело предположить,что это на самом деле ожоги от лампы. И скорее всего проблемной стороной они были повернуты к лампе. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunny Rabbit 7 Опубликовано: 27 июня, 2013 Устрашающее зрелище...Если учесть то,что травмы только с одной стороны,причем у обоих,то можно смело предположить,что это на самом деле ожоги от лампы. И скорее всего проблемной стороной они были повернуты к лампе. бро,походу так все и приключилось.как думаешь жить будут?????тем более света ща пиндык как мало им мне кажется.4 по 30 эсл 2700к Realise,legalize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 27 июня, 2013 должны выжить. Пшикой их водичкой почаще. Попробуй к ЭСл старый МГЛ добавить. Только за температурой проследи! "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunny Rabbit 7 Опубликовано: 27 июня, 2013 должны выжить. Пшикой их водичкой почаще. херачу седня весь день каждые 2-3 часа пульвиком должны выжить. Пшикой их водичкой почаще. херачу седня весь день каждые 2-3 часа пульвиком со старой дрлкой темп выше 30 не поднимался.думаю,днат 250 великоват для такого объема как у меня Realise,legalize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 27 июня, 2013 Молодец.Так сгореть при такой температуре они могли только из за низкой влажности или плохого обдува.. А обдув у тебя какой? "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunny Rabbit 7 Опубликовано: 27 июня, 2013 Молодец.Так сгореть при такой температуре они могли только из за низкой влажности или плохого обдува.. А обдув у тебя какой? обдув самих растих в виде двух комп кулеров.ну и на выдув два подряд турбиной стоят.вдув пассивный Realise,legalize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 27 июня, 2013 лучше кулеры на 2 отдельно подели. При таком соединении они не будут вращатся одинаково,что создает помехи потоку воздуха.Поэтому 2 отдельных намного эффективней. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunny Rabbit 7 Опубликовано: 29 июня, 2013 братья,прива.вкрутил я вобщем обратно дрл,темп держится 31 градус.чо ж делать со светом?на холодном шышек не видать нормальных???? Realise,legalize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 458 Опубликовано: 29 июня, 2013 можно и на холодном растить и при 32 градусе тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunny Rabbit 7 Опубликовано: 29 июня, 2013 можно и на холодном растить и при 32 градусе тоже бро,Шышки то пручее на теплом будут?или им без разницы под каким светом расти?вроде для шиш 2700 к надо.а днатка уже в новый шкаф помещена,под твои орехи Realise,legalize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 29 июня, 2013 На пручести не скажется.Просто холодный спектр влияет на рост зеленой массы,а теплый на рост шишек. Температура может быть и +40,но при недостаточной влажности это будет духовка.Что у тебя и произошло,так что замена ламп скорее всего ничего не даст.Решай проблему с влажностью и можешь днат назад воткнуть.Или оставляй мгл. Но влажность однозначно повышать нужно. Ухудшений нет? "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunny Rabbit 7 Опубликовано: 29 июня, 2013 На пручести не скажется.Просто холодный спектр влияет на рост зеленой массы,а теплый на рост шишек. Температура может быть и +40,но при недостаточной влажности это будет духовка.Что у тебя и произошло,так что замена ламп скорее всего ничего не даст.Решай проблему с влажностью и можешь днат назад воткнуть.Или оставляй мгл. Но влажность однозначно повышать нужно. Ухудшений нет? не.все ровно.темпер упал и растихи вроде совсем умирать передумали.а как исчо влажность нагнать????и так стоит корыто с компрессором и кулером.днат думаю на следующий бокс юзать,этот маловат для нее кажется.или венты менять надо(шо тоже пока не собираюсь ибо на носу след бокс) на канальник хотябы 95 отдельно для лампы вот я и переживаю што под дрл шЫшки не вырастут((((( Realise,legalize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 29 июня, 2013 Если корыто с компрессором погоду не делают,то тебе только какой нибудь покупной увлажнитель нужен. Попробуй кулер на обдув лампы поставить. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunny Rabbit 7 Опубликовано: 30 июня, 2013 Если корыто с компрессором погоду не делают,то тебе только какой нибудь покупной увлажнитель нужен. Попробуй кулер на обдув лампы поставить. бро,лампа и так в отдельном отсеке стеклом отделена и у нее своя вентиляция-2 кулера на вдув и 4 на выдув Realise,legalize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 1 июля, 2013 Считай,что вентиляция у лампы у тебя работает как 2на вдув и 2 на выдув.У тебя количество вдуваемого воздуха в 2 раза меньше,чем могут выдуть 4 кулера.Для полноценной вентиляции вдув должен быть равен (или даже больше) выдуву. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunny Rabbit 7 Опубликовано: 4 июля, 2013 братья,ДВС.давненько не слышались.растет лорик,возраст месяц и 3 недели но есть опасение шо он какая то такая херь появилась,на яйца похожаяразвейте мои сомнения Realise,legalize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 6 июля, 2013 Это не яйца.Цветы. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunny Rabbit 7 Опубликовано: 6 июля, 2013 Это не яйца.Цветы. бро,успокоил.а то я уж паниковать начал.подскажи,оджин чел посоветовал использовать удобру агрикола.стоит или нет????? Realise,legalize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 6 июля, 2013 Дело хозяйское,только если брать будешь,бери с преобладанием фосфора и калия. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 7 июля, 2013 Это не яйца.Цветы. бро,успокоил.а то я уж паниковать начал.подскажи,оджин чел посоветовал использовать удобру агрикола.стоит или нет????? Растиха показывает нехватку фосфора.Стебли красно-фиолетовые.Агрикола,говорят,не подходит для конопли,да и репортов несколько видел,как ей губят растихи.Тебе надо фосфор-калий сейчас.Я их получаю из золы. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunny Rabbit 7 Опубликовано: 9 июля, 2013 Это не яйца.Цветы. бро,успокоил.а то я уж паниковать начал.подскажи,оджин чел посоветовал использовать удобру агрикола.стоит или нет????? Растиха показывает нехватку фосфора.Стебли красно-фиолетовые.Агрикола,говорят,не подходит для конопли,да и репортов несколько видел,как ей губят растихи.Тебе надо фосфор-калий сейчас.Я их получаю из золы. понял,бро.но я вроде тож золой поливаю,а один фиг нехватает ей(((( вроде развожу нормальное количество Realise,legalize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 10 июля, 2013 Ну так теперь то хватает.Цвет стеблей опять не изменится на зеленый.Совет:при поливе золой нужно,чтобы осадок тоже оказался в земле,поскольку в нем остается много фосфора. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас