Перейти к публикации

Первый раз в ауте

Рекомендованные сообщения

Всем привет) дело такое-завтра приходят семена,вот хочу посадить их в ауте. Живу в такой местности где одни леса)) два варианта-посадить недалеко от дома в сосновом лесу и таскать из дома воду на грядку или недалеко от речки но там одни дубы и вот вопрос-на что больше ориентироваться при посадке? Дальше по ходу буду выкладывать фото и весь процесс роста )) заранее спасибо

Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk

Поделиться сообщением

Ps:семки Auto Amnesia Feminised 2штуки и 6 автиков,завтра черкану если надо. И еще-сейчас у нас каждый день льют дожди,но когда придет время в землю кидать они кончатся-в землю закинуть сейчас удобрение стоит?

Поделиться сообщением

С началом Бро! У меня тоже превый опят в ауте, и тот же этот сорт) ну и WR. При высадке растих учитывай освещённость места, защиту от лишних глаз, почву. Пока добавить нечего :demon2:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

пришли семена бро?

Да) заказывал 8,а пришло 11 и зажигалка) но дальше интересней- очень сильно затупил а именно положил семки между ватных дисков и кинул это вме в коробку картонную. Сутки прошли,ничего не изменилось,я их переложил в стаканчики и добавил воды немного-через три часа все выклюнули))) Завтра половину сажу в горшки,половину сразу на улицу. Завтра фото

Поделиться сообщением

пришли семена бро?

Да) заказывал 8,а пришло 11 и зажигалка) но дальше интересней- очень сильно затупил а именно положил семки между ватных дисков и кинул это вме в коробку картонную. Сутки прошли,ничего не изменилось,я их переложил в стаканчики и добавил воды немного-через три часа все выклюнули))) Завтра половину сажу в горшки,половину сразу на улицу. Завтра фото

давай бро) у меня уже подросли малышки, тоже скоро фото закину :jumping:

Поделиться сообщением

вот и фоточки подошли ребят) Короче есть только две фото,потому что остальное такое же) Одним 5 дней,другая чуть начала вниз рости,пришлось помочь ей.И еще фотка там где местность-ном в ней сажать? По беспалевности отличности,скажите за грунт,сосна ее не забьет? 

Поделиться сообщением

@Trumen, сажай давай бро, только рас уж реп ведёшь, заливай фотки в репу, так практичней :perfect:

Поделиться сообщением

@Trumen, сажай давай бро, только рас уж реп ведёшь, заливай фотки в репу, так практичней :perfect:

окей,сорь бро,исправлюсь) 

Поделиться сообщением

@Trumen, братка, а чем кормить собираешься?

Поделиться сообщением

@Trumen, братка, а чем кормить собираешься?

тип знакомы сказал подгонит удобрений спец,потом фото+навоз,и еще хотел спросить за эту удобряху,ее использовать?

post-57829-0-04761100-1464102199_thumb.j

post-57829-0-88358500-1464102228_thumb.j

Поделиться сообщением

@Trumen, эту удобряху на цветении можешь давать, и перед цветением желательно опрыскать растихи системными фунгицидами - для избежания плесени в дальнейшем.

http://dim-sad-gorod.com/products/ridomil-gold-50/

или коллоидная сера пойдёт

http://dim-sad-gorod.com/products/kolloidnaya-sera/

Поделиться сообщением

Бро, с началом! Удачи и больших шиш)) Буду заглядывать)

Поделиться сообщением

пацаны,полторы недели полет нормальный?это первая фотка,остальным  которые поменьше где то неделя,может меньше

post-57829-0-44339600-1464696164_thumb.j

post-57829-0-26137800-1464696204_thumb.j

post-57829-0-02452400-1464696235_thumb.j

post-57829-0-36351900-1464696279_thumb.j

Поделиться сообщением

@Trumen, света им катастрофически не хватает, видишь, как вытянулись?

Досыпь земли по семядоли и обрежь ветки на деревьях, которые свет закрывают. Не все, какие сможешь.

Не считая этого, растихи здоровые и бодрые, что не может не радовать :perfect:

Поделиться сообщением

@Trumen, света им катастрофически не хватает, видишь, как вытянулись?

Досыпь земли по семядоли и обрежь ветки на деревьях, которые свет закрывают. Не все, какие сможешь.

Не считая этого, растихи здоровые и бодрые, что не может не радовать :perfect:

Спасибо за совет,сейчас поеду исправлю

Поделиться сообщением

ребят-еще такой вопрос,можно ли на таком периоде их пересадить? а то места которые мне казались беспаливными,оказались не очень то и непроходимыми (( :madeitation:

Поделиться сообщением

Можно-только осторожно бро) диаметр для выкапывания и глубину подбери, что корни не оставить в почве. На такой стадии это вполне возможно. На всякий случай возьми 20 на 20 см. Удачи

Поделиться сообщением

Можно-только осторожно бро) диаметр для выкапывания и глубину подбери, что корни не оставить в почве. На такой стадии это вполне возможно. На всякий случай возьми 20 на 20 см. Удачи

спасибо,буду пробывать

Поделиться сообщением

Как растишка? Пересадил бро?)

Поделиться сообщением

@Trumen, как будешь поливать после пересадки, обязательно добавь корневина в воду, быстрее приживется.

Поделиться сообщением

да,пересадил,на первый день ей что то было не очень,но потом начала оживать,сегодня если пойду,то сфоткаю)

Поделиться сообщением

да,пересадил,на первый день ей что то было не очень,но потом начала оживать,сегодня если пойду,то сфоткаю)
давай бро) ждем фоток

Поделиться сообщением

пацаны,это пиздец(( :rasta_shy:  :rasta_shy: пошел сегодня на грядку а таам(( до этого короче два дня шел дождь,и град пробивался-итог половину урожая побило.Пиздец вообще,я так расстроился( ну а те 5 штук которые остались вроде подрастают( Хочу где то насуетить семян и посадить их как бы полу-индоре(у пацыка рядом дом есть заброшеный и вот там посадить :nurse:

Поделиться сообщением

пацаны,это пиздец(( :rasta_shy:  :rasta_shy: пошел сегодня на грядку а таам(( до этого короче два дня шел дождь,и град пробивался-итог половину урожая побило.Пиздец вообще,я так расстроился( ну а те 5 штук которые остались вроде подрастают( Хочу где то насуетить семян и посадить их как бы полу-индоре(у пацыка рядом дом есть заброшеный и вот там посадить :nurse:

Печально бро, но ничё страшного, 5 малышек хоть осталось и то хорошо))

Затея неплохая, ток заброшенный дом.. Могут быть проходные, да и молодняк по заброшкам гоняет постоянно, в детстве всегда лазали где только возможно :yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...