Перейти к публикации

Первый раз в ауте

Рекомендованные сообщения

пацаны,это пиздец(( :rasta_shy:  :rasta_shy: пошел сегодня на грядку а таам(( до этого короче два дня шел дождь,и град пробивался-итог половину урожая побило.Пиздец вообще,я так расстроился( ну а те 5 штук которые остались вроде подрастают( Хочу где то насуетить семян и посадить их как бы полу-индоре(у пацыка рядом дом есть заброшеный и вот там посадить :nurse:

Печально бро, но ничё страшного, 5 малышек хоть осталось и то хорошо))

Затея неплохая, ток заброшенный дом.. Могут быть проходные, да и молодняк по заброшкам гоняет постоянно, в детстве всегда лазали где только возможно :yes:

на то точке стоит водник уже три года и никто не проходил даже рядом)

Поделиться сообщением

пацаны,это пиздец(( :rasta_shy:  :rasta_shy: пошел сегодня на грядку а таам(( до этого короче два дня шел дождь,и град пробивался-итог половину урожая побило.Пиздец вообще,я так расстроился( ну а те 5 штук которые остались вроде подрастают( Хочу где то насуетить семян и посадить их как бы полу-индоре(у пацыка рядом дом есть заброшеный и вот там посадить :nurse:

Печально бро, но ничё страшного, 5 малышек хоть осталось и то хорошо))

Затея неплохая, ток заброшенный дом.. Могут быть проходные, да и молодняк по заброшкам гоняет постоянно, в детстве всегда лазали где только возможно :yes:

на то точке стоит водник уже три года и никто не проходил даже рядом)

ну тогда смело сажай )

Поделиться сообщением

еще нужно семки найти)

Поделиться сообщением

еще нужно семки найти)

на еррорсиде закажи) я там брал

Поделиться сообщением

еще нужно семки найти)

та я тоже там брал,видел типа акцию у них,можно семки взять на пробу и написать репорт.Так и хочу сделать а то с деньгами щас вообще туго

Поделиться сообщением

еще нужно семки найти)

та я тоже там брал,видел типа акцию у них,можно семки взять на пробу и написать репорт.Так и хочу сделать а то с деньгами щас вообще туго

ну вот)

Поделиться сообщением

@Trumen, да и на форуме в барахолке есть темы по бесплатной раздаче семян. Кто ищет, тот всегда найдет)

Насчет заброшенного дома - по таким местам часто лазят... нет, не только дети. Нарики там мак и траву ищут.

У кореша 3 куста сперли в прошлом году эти кадры.

Так что советую не топтать тропинок и тщательно растягивать и маскировать растихи. Мир!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...