detochkin 2 Опубликовано: 16 мая, 2016 долго думал размещать репорт или нет,все таки собрано все за гроши и довольно неказистого вида,но желание поделиться и выслушать советы победило). теперь по порядку. семена куплены по соображениям минимального запаха ну и для начала традиционно авто: jack herer, northern light и в компани. к ним затесался big bud, бо брал по акции) для посторойки бокса пришлось продать большую половину коллекции игр на пс3,но кто считает) самой дорогой покупкой был комплект днат 150 - примерно 250грн с кондером, на втором месте термометр с гигрометром,около 100 ну и дальше по мелочи.собран был из листа фанеры,лежавшей в гараже,там же нашлось и немного двп,брус докупил. внутри покрасил влагостойкой матовой краской вентиляция пассивная - решетка внизу на вдув и напротив вверху на выдув. обдув кулеры 80мм 2 шт и блок питания от компа. еще планирую поставить небольшой вент для обдува лампы,но это чуть позже. охлаждение для эпра и изу - алюминиевая варенечница - дешево и сердито) .вместо горшков пошил бэг поты из агроволокна,грунт рн 5,5-6,5 на основе торфа. купил еще корневин,Лорен. из удобр еще взял Biopon универсальный для веги и сульфат магния. и вот что в итоге вышло. замочил семки, пока 2 - J и BB, северный свет оставил на потом) ВВ через пару часов утонул,J долго думал,примерно сутки,но оже потонул.потом в спонжи и в землю. в первые сутки BB скинул каску и пошел в рост. J вроде тоже рос,но каску скинул аж на 2 сутки,хоть я его и пшикал с пульва под стаканом. на 3 сутки какой-то он странный-на одном листе желое пятнышко,второй вообще как-будто с куском каски или чего-то похожего. оба стоят пока на балконе,благо темп и влажность позволяют - влажность колебелется от 48% до 63 в течение дня, темп о 23 до 27,ночью около 20. но стоят прямо на солнце,поэтому завернул горшки фольгой,чтоюы не грелись. на 3 день полил 150 мл воды с корневином,дальше буду следовать иснтрукции Мувика по автоцветам. всем буду благодарен за помощь и советы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 16 мая, 2016 Бро тебе удачиИИИИИИИИИИ........ Насчет слабопахнущей Маруськи сорта Northern Light ты зря у меня сейчас такой аромат стоит в квартире закачаешься))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detochkin 2 Опубликовано: 16 мая, 2016 @Migelxl,спасибо! бля,я их покупал как слабопахнущий) никому верить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 16 мая, 2016 Ага я тоже слабопахнущие выбирал ихихихихихи........ Ну общем дерзай)))) Ща может кинуфото дивули своей Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 399 Опубликовано: 16 мая, 2016 Бро,а бокс тестил на температуру? На 2растихи мало будет света. Придётся мутить досвет на цветение. Забыл,ещё сказать про отражатель. Сделай хоть из пивной банки. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 16 мая, 2016 Бро,а бокс тестил на температуру? На 2растихи мало будет света. Придётся мутить досвет на цветение. Забыл,ещё сказать про отражатель. Сделай хоть из пивной банки.Поддерживаю!!!!Отправлено с моего Lenovo A378t через Tapatalk Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detochkin 2 Опубликовано: 16 мая, 2016 @kostia,пока не тестил.без лампы в боксе около 25С. над отражателем щас работаю)) сделаю из жести.только не могу краску найти жароустойчивую матовую.есть только глянец.или обычная матовая пойдет? а досвет нужен будет 100%,через месяцок возьму что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 399 Опубликовано: 16 мая, 2016 @detochkin,Бро и ещё с корневином не переусердствуй. Раз полил и хватит. Матовая даже лучше. Если не найдёшь,то крась глянцевой,а потом пройдёшь наждачкой мелкой. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grover85 139 Опубликовано: 16 мая, 2016 Бро, я тебе так скажу, купи сразу вентилятор канальный, он, домовента 100 тебе хватит, или 125, у первого цена в районе 150, у другого чуток больше. Сейчас лето наступит, жара будет, ухх, и в квартире так же подниметься. А ДНАТ еще сильнее нагреет. И будет у тебя под сорокет. А корневин 50% дозу давай. Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detochkin 2 Опубликовано: 17 мая, 2016 вентик уже нашел,именно домовент100) на днях возьму. корневин дал 8мл на 1 л воды и пролил 150мл по радиусу 5см. появилась новая засада.сегодня юыло прохладно,днем около 23, ночью будет 18-19. может спрятать пока в ящик ? и вот еще вопрос.нужно ди будет подсыпать земли когда подрастет немного? у меня еще запас сантиметров 8 горшка можно досыпать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detochkin 2 Опубликовано: 19 мая, 2016 перевел в бокс.на балконе ночью холодно,днем тоже температура постоянно меняется,но не выше 26С.и растихи совсем не растут,особенно J..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detochkin 2 Опубликовано: 20 мая, 2016 7 день от каски для BB и 4 для JH. прогресса в росте практически нет, или он совсем не заметен. в ощем похоже первый гров вышел неудачным. если кто подскажет что с этим делать буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 399 Опубликовано: 20 мая, 2016 @detochkin,Бро подожди немного,не расстраивайся. Растишка корневую наращивает. Потом стрельнёт в рост. Главное сейчас не залей. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detochkin 2 Опубликовано: 20 мая, 2016 @kostia,спасибо за поддержку) вроде не лью, земля по моему даже суховата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 20 мая, 2016 расстояние от растихи до лампы? и да, не парся, в начале бывает тупят, это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 399 Опубликовано: 20 мая, 2016 @detochkin, Бро главное болото не разводи. Корни должны дышать. Бро только обратил внимание,на ВВ. Почему она на боку лежит? Подсыпь земли. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detochkin 2 Опубликовано: 20 мая, 2016 @elDiavlO,расстояние примерно 25-30 см. простоя их держал на балконе, а пару дней ыло прохладно ночью,17С примерно и днем температура не превышала 25С.может в этом причина? @kostia,тоэе подумал что надо подсыпать.нужно взять грунт,перемешать с перлитом и просто досыпать,или полить ее предварительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 399 Опубликовано: 20 мая, 2016 @detochkin,Бро просто смешай землю с вермиком и досыпь,так чтобы листья смотрели вверх,а не в бок. Не бойся ,не сломаешь стебель,он сейчас ещё очень гибкий. Земли досыпь по нижние листья. Если не хватает места в горшке,из баклажки вырежи кольцо,одень сверху на растиху и досыпай. Мир бро. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detochkin 2 Опубликовано: 20 мая, 2016 @kostia,спасибо тебе) а то я чета расстроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detochkin 2 Опубликовано: 29 мая, 2016 16 день о каски ВВ вроде более менее,маловат конечно,но учитывая перепады температуры вначале и траблы с таймером,норм. вчера начал поливаь компотом 25%. растет прямо на глазах) единственное меня смущает дырочка на листе и небольшое желтое пятно вокруг нее на одном листе,которое появилось практически сразу. на новых листьях такого нет и еще по удобре. взял с составом 8-3-4 - NPK. довольно большой перекос на азот,а калия маловато.может что-то добавить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detochkin 2 Опубликовано: 18 июня, 2016 давно не писал,многое с тех пор изменилось) ВВ вырос примерно до 50 см, прошло 35 дней. и вот не могу понять,начинает он цвести или нет? бо расти уже некуда, до лампы и так примерно 10 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 19 июня, 2016 давно не писал,многое с тех пор изменилось) ВВ вырос примерно до 50 см, прошло 35 дней. и вот не могу понять,начинает он цвести или нет? бо расти уже некуда, до лампы и так примерно 10 см Спасибо что хоть не забил на репорт Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detochkin 2 Опубликовано: 19 июня, 2016 та просто нечего особо было выкладывать) а вторая растиха к сожалению сдохла. с самого начала была какая-то вялая,и в итоге даже не начала расти.наверное семечка была кривая. а по моему вопросу что-то скажешь@digitalzheka,?) а то не зна. что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 19 июня, 2016 та просто нечего особо было выкладывать) а вторая растиха к сожалению сдохла. с самого начала была какая-то вялая,и в итоге даже не начала расти.наверное семечка была кривая. а по моему вопросу что-то скажешь@digitalzheka,?) а то не зна. что делать стигмы уже показала? Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 19 июня, 2016 да бро начинает цвести, на фото видно усики беленькие))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас