detochkin 2 Опубликовано: 19 июня, 2016 @Migelxl,спасибо) надо переходить на удобру на цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detochkin 2 Опубликовано: 7 июля, 2016 парни! подскажите когда рипен начинать? и бывает он производства не ghe а обычный какой-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 7 июля, 2016 еще очень рано рипенить , какой у тебя день цвета ? ты считаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дубасер 24 Опубликовано: 8 июля, 2016 Нормально растет. Удачи тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detochkin 2 Опубликовано: 8 июля, 2016 @PineappleEX та по идее уже недели 3 прошло,но я не знаю точно,потому как не шарю когда она начала зацветать. по идее должно быть 13 числа конец,потому что посадил я 13 мая. но она еще после месяца продолжала расти и вымахала хер знает какая. у меня шкаф 86 см, и я уже загнул примерно см 20 растиху. короче пока на цвет лью. а когда на рипен перейти? мож фотки есть как должно выглядеть? спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 8 июля, 2016 50 минут назад, detochkin сказал: @PineappleEX та по идее уже недели 3 прошло,но я не знаю точно,потому как не шарю когда она начала зацветать. по идее должно быть 13 числа конец,потому что посадил я 13 мая. но она еще после месяца продолжала расти и вымахала хер знает какая. у меня шкаф 86 см, и я уже загнул примерно см 20 растиху. короче пока на цвет лью. а когда на рипен перейти? мож фотки есть как должно выглядеть? спасибо заранее Братик , как я читала , бывает такое что от паспорта отличается , это же как ни как растение ( живое ) , но по виду ( до рипена еще далековато ( на мой взгляд )) МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринлайт 67 Опубликовано: 8 июля, 2016 @detochkin На рипен переходят, когда примерно через неделю планируют харвить (+ неделю на воду\клинер) В любом случае, это завершающая добавка на конечной стадии цветения, у тебя же цвет только начался. Я использую, когда где то 30-50% стигм стало кориченвыми или трихомы стали мутнеть, вот фотки, как раз сейчас на рипен перешёл) Слева AK SKUNK AUTO Справа Whiteberry AUTO Я начал рипенить пораньше, можно позже начать рипейнить, просто мне эти сорта прикурились очень, хочу другие воткнуть Вот кстати хороший рецепт концентрата, что бы один раз сделать и добавлять уже готовый, а не каждый раз делать на один полив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detochkin 2 Опубликовано: 9 июля, 2016 @Гринлайт о,вот это дельная инфа) спасибо что с фотками) короче жду и пока на цвет лью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас