sokol8888 38 Опубликовано: 17 мая, 2016 Бразы и Систы всем Ку) Назрел вопрос почему заворачиваются листья вверх? Автики 20 дней от каски Кормлю Flora Nova для роста ( вода корм вода ) Расстояние до лампы 30-40 см Дреннаж качественный может их подсушивает или в чём дело? просто из 6 автоцветов только на этом начали заворачиваться листья, не хочу чтоб проблема полезла и на другие растихи, и эту тоже хочу спасти ) МИРУМИР Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 17 мая, 2016 @sokol8888,влажные тряпки по боксу разкидай...емкости с водой...и темпу сбавить надо..))Вентилятор какой нить на лампу направь))) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 17 мая, 2016 жарко/сухо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 17 мая, 2016 Влажность маленькая ты прав 11 равинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sokol8888 38 Опубликовано: 17 мая, 2016 жарко/сухо? в жаркий день до 33 в боксе, а так 25-27 стабильно. сухо очень, влажность минимальная я думаю в боксе хоть и измерить не чем. Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 17 мая, 2016 Таки да, жара + сухо.....Листья аж сохнут...если всмотреться (тся или ться хрен пойми как правильно) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 17 мая, 2016 Что сделать? Ть-ся :) жи ши через и.больше на уроки не ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sokol8888 38 Опубликовано: 17 мая, 2016 можно что то сделать без магазина сейчас ? а на днях куплю увлажнитель нормальный тогда и вентилятор притащу Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 17 мая, 2016 @эдик, ча ща пиши с а)@sokol8888, поднимать влажность. Все та же банка с салфеткой вискозной, душики и.т.д Но лучше увлажнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sokol8888 38 Опубликовано: 17 мая, 2016 @эдик, ча ща пиши с а) @sokol8888, поднимать влажность. Все та же банка с салфеткой вискозной, душики и.т.д Но лучше увлажнитель понял @sokol8888,влажные тряпки по боксу разкидай...емкости с водой...и темпу сбавить надо..))Вентилятор какой нить на лампу направь))) уже бегу с тазиком и тряпками ))) Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 руслим 1 Опубликовано: 17 мая, 2016 Таки да, жара + сухо.....Листья аж сохнут...если всмотреться (тся или ться хрен пойми как правильно) видать ты прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 17 мая, 2016 Влажность маленькая ты прав 11 равинов.Я автики растил при влажность 10-15% никогда ничего не крутилоХуйня все это,влажность не критично А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 17 мая, 2016 @Navalen, ты видел слово ЖАРА? Я там выше написал... Лампа жарит растихи! При низкой влажности жарит еще сильнее.... Сухо в боксе, лампа печет - растихи сохнут...Что непонятно? Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 17 мая, 2016 @Navalen, ты видел слово ЖАРА? Я там выше написал... Лампа жарит растихи! При низкой влажности жарит еще сильнее.... Сухо в боксе, лампа печет - растихи сохнут...Что непонятно? Не понятно то что из 6 растих проблема у одной. Да и не писал он температуру и влажность,а вывод все сделали один.Такое чувство иногда бывает,что никто не читает описание проблемы,а советы дают только по фото А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sokol8888 38 Опубликовано: 18 мая, 2016 был в боксе сегодня, вчера накидал туда тряпок + тазик с водой + 3 бутылки с водой открытые ставил + вентилятор на растихи направил который дома был ( имеется култуб + канальник на обдув лампы ) так вот, по наблюдениям растихе легче стало, как вам сказать - листочки которые загибались ещё не отошли полностью зато если вглядеться в растиху то видно что листья которые ссыхали как бы начали расправляться, расглаживаться и не такие сморщаные как были. вот такой вывод! @Navalen, ты видел слово ЖАРА? Я там выше написал...Лампа жарит растихи! При низкой влажности жарит еще сильнее.... Сухо в боксе, лампа печет - растихи сохнут...Что непонятно?Не понятно то что из 6 растих проблема у одной. Да и не писал он температуру и влажность,а вывод все сделали один.Такое чувство иногда бывает,что никто не читает описание проблемы,а советы дают только по фото чё ты завёлся всё нормально уже всё решили Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
sokol8888 38
Бразы и Систы всем Ку)
Назрел вопрос почему заворачиваются листья вверх?
Автики 20 дней от каски
Кормлю Flora Nova для роста ( вода корм вода )
Расстояние до лампы 30-40 см
Дреннаж качественный
может их подсушивает или в чём дело? просто из 6 автоцветов только на этом начали заворачиваться листья, не хочу чтоб проблема полезла и на другие растихи, и эту тоже хочу спасти )
МИРУМИР
Бортовой Журнал Гровера
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас