Перейти к публикации
  • 0

ppm!!!!

Вопрос

скажите пожалуйста, какой должен быть ппм??? 30 дней, сорт анубис, др джекил, канди фреш. удобрял 1 раз вчера флорой, 8 дней как стоят 12 на 12. и какое на ваш взгляд у их состояние???post-5616-0-52502900-1463491405_thumb.jppost-5616-0-81225400-1463491498_thumb.jppost-5616-0-06231700-1463491531_thumb.jp

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Да нормальные с виду. По инструкции удобряй и будет тебе норм) инструкцию можешь на форуме найти, в тех.разделе таблицы и терминология

Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/

Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258

Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/

Продам GHE FLORA SERIES (Украина)

Поделиться сообщением

• 0

Коготь видно ! Надо на водичке раз , два подержать !

Качество над количеством!

Поделиться сообщением

• 0

верда -то с дырками внизу? есть дренаж?

а так с виду вроде норм растихи.. если удобрял только один раз- то начинай нормально кормить уже, пора)

Поделиться сообщением

• 0

верда -то с дырками внизу? есть дренаж?

а так с виду вроде норм растихи.. если удобрял только один раз- то начинай нормально кормить уже, пора)

да с дырками. нрмально это как для цветения? а что с ппм? сколько должно быть?

Да нормальные с виду. По инструкции удобряй и будет тебе норм) инструкцию можешь на форуме найти, в тех.разделе таблицы и терминология

спс!!!

Коготь видно ! Надо на водичке раз , два подержать !

и так на воде всю дорогу

Поделиться сообщением

• 0

братан, по флоре не подскажу, там 100500 тыщ тех таблиц или вообще у каждого своя. сам фидинг юзаю.. уже глазомером приловчился сыпать столько, что до самого рипена растут-пухнут-стоят зеленые, максимум коготки чуток появляются на неделе 4-й цвета, а потом начинаю лить (по таблице кстати)) рипен - так сразу становится видно, шо скоро надо будет харвить) ботва вся жухнет на глазах можно сказать, причем именно на шишках. сейчас как раз изучаю почему так у меня происходит. може влажность кстати. хмхмхм.. :cannabis:

скинте кто парню таблицу нормальную по флоре, спасибо)

а еще я заметил что флору больше милилитрами меряют, чем ППМами  :smoka:

Поделиться сообщением

• 0

братан, по флоре не подскажу, там 100500 тыщ тех таблиц или вообще у каждого своя. сам фидинг юзаю.. уже глазомером приловчился сыпать столько, что до самого рипена растут-пухнут-стоят зеленые, максимум коготки чуток появляются на неделе 4-й цвета, а потом начинаю лить (по таблице кстати)) рипен - так сразу становится видно, шо скоро надо будет харвить) ботва вся жухнет на глазах можно сказать, причем именно на шишках. сейчас как раз изучаю почему так у меня происходит. може влажность кстати. хмхмхм.. :cannabis:

спасибо!!!

Поделиться сообщением

• 0

спасибо!!!

а что на счет ппм?

Поделиться сообщением

• 0

Держи ППМ в районе 750-950.Знающие говорят что если 1300 то может быть никроз.Я лично примерно в таком возрасте кормлю ППМ 950 если крануха база и 650-700 если база дождевая

Поделиться сообщением

• 0

Держи ППМ в районе 750-950.Знающие говорят что если 1300 то может быть никроз.Я лично примерно в таком возрасте кормлю ППМ 950 если крануха база и 650-700 если база дождевая

можно по подробней чуток??? это все на выходе или на в ходе??? вода покупная!

Поделиться сообщением

• 0

Когда идут дожди Я воду собираю.В дождевой воде ППМ около80.То ППМ что Я описал это вход.У Меня на выходе ППМ меньше входа-это хороший показатель.Ты на кокосе растиш? если да то поливай только компотом без всяких чередований с водой.Следи за входом и выходом ППМ.Если выход больше чем вход на 300 ед-это начало засола-тогда пролевай водичкой простой.Когда растил на земле не парился вообше-главное в земле не перекормить и не прелить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...