шкет 8 Опубликовано: 17 мая, 2016 Допустим дождевая вода собирается в ржавой ванне,и вода потом рыжая, плохо ето или не очень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mess 7 Опубликовано: 17 мая, 2016 Точно не хорошо... А так хз.Мир. Ты моя на веки,ты моя душа.Люблю тебя я очень,родная анаша.Сладкий дым ты не легальна.Алкашка зло,бухать банально. Курнуть и вместе полетим.Для нас запретов нет, все так как мы хотим.© Vitya Djah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шкет 8 Опубликовано: 18 мая, 2016 Что? никто не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 18 мая, 2016 Хз, чувак же на Марсе ростил картошечку, а там грунт какраз сплошь в окислах железа. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Enteogen 32 Опубликовано: 18 мая, 2016 Половник железный нельзя в кастрюле с борщом держать,а ты за ванну спрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VACbKa 0 Опубликовано: 18 мая, 2016 В 17.05.2016 в 20:15, шкет сказал: Допустим дождевая вода собирается в ржавой ванне,и вода потом рыжая, плохо ето или не очень? Показать больше Думаю что вода будет содержать много железа, будешь потом плакаться что с кустами (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шкет 8 Опубликовано: 18 мая, 2016 Плакаются: Новичок, Стаж грова:Начинающий Я думаю если, ппм не растет (не меняется), значит железа не прибавляется! Что думаете на этот счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шкет 8 Опубликовано: 18 мая, 2016 В 18.05.2016 в 21:57, cocaine сказал: @шкет, а цвет тогда почему ржавый ? меняется ph - меняется доступность железа. в осадок выпадает быстро Показать больше Ну вот хоть что то )) спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
шкет 8
Допустим дождевая вода собирается в ржавой ванне,и вода потом рыжая, плохо ето или не очень?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас