Andrey88 24 Опубликовано: 14 мая, 2013 Настало время аута. Возникла мысль - в случае выращивания на огороде, где в отдаленности всё таки присутствуют посторонние глаза, или в случае выращивания на хорошем месте, где тоже может пойти чужак, очень помогли бы маскирующие растения... В теме маскировки это краем обсуждается, но мне больше интересно от теории к практике. Кто знает и может предложить список растений которые а) Кустистые б) очень быстро вырастают из семени в растение под полметра-метр в) не требуют ухода г) легко найти в продаже в виде семян --- в этом случае очень быстро можно сделать живую изгородь которая если не заслонит, то хотя бы растворит в себе тайну -------- все предлагают тут на форуме крапиву. вариант хороший, похожая фактура.. но крапиву а) я не видел в семенах пока что б) пересаживать её очень сложно, она от этого как правила погибает и вянет в) хочется найти оптимальный вариант Кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 14 мая, 2013 как правило такие растения-это сорняки. И их семяна продавать я считаю смысла нет. Хотя мне кажется должны продаваться семена цветка,название которого я к сожалению забыл. Вобщем,он на гладиолус похож. Все его видели. У него еще листья как у марьи веерообразные,только гладкие. Около кладбищ их полно. Вобщем забыл... "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey88 24 Опубликовано: 14 мая, 2013 ЛЮПИНЫ!!! Ты гений! Это же так очевидно!!! Более того, самое смешное то, что я вчера купил семена люпинов, просто для украшения, и не задумался даже...!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 19 мая, 2013 Во! Крутилось в голове,а не вспомню никак! "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 22 мая, 2013 Люпины все лето расти не будут, если я не ошибаюсь... Как вариант наверное подсолнухи... Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур767 0 Опубликовано: 23 мая, 2013 Подскажите пожалуйста на даче посадил ещё осеню семена весной все начало расти но тесть скосил остались одни череночки она дальше будет расти или все конец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocucka 13 Опубликовано: 26 мая, 2013 В 22.05.2013 в 19:59, Romanich сказал: Люпины все лето расти не будут, если я не ошибаюсь... Как вариант наверное подсолнухи... Показать больше подсолнухи наоборот внимание привлекут имхо В 23.05.2013 в 10:44, Артур767 сказал: Подскажите пожалуйста на даче посадил ещё осеню семена весной все начало расти но тесть скосил остались одни череночки она дальше будет расти или все конец? Expand Показать больше скорее всего конец бро сочувствую. t.me/bestgrower -телеграм канал для любителей конопли. Подпишись бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас