Перейти к публикации
  • 0

Промывка солей. Опрос

соли в шишках  

99 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Вопрос

Если есть инфа по теме, кроме личного опыта покуров, то делитесь, плз. Научные изыскания по этой теме крайне интересны, желательно последних лет, а не времен второй мировой.

Также интересует мнение тех, кто видит корни после рипена(dwc, кокос в прозрачной таре, аэропоника и прочее). 

Но вообще, писаниной можно особо не увлекаться. Интересуют в первую очередь результаты опроса. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Все промывают, херли тут думать.

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.05.2016 в 09:12, Archijah сказал:

Все промывают, херли тут думать.

Показать больше  

все с крыши падают, иди ебани херли тут думать.

схуяли все промывают? 

пару знакомых кто гровил даже нахуй не слышали про такое а ты ВСЕ

свой сельский чёс оставляй при себе если умного спиздануть нечего.

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

Однозначно надо водой хоть пару раз в конце.После рипена или без...7-10 дней

Вкус меняется .

Но некоторые удобряхи хрен вымыешь...аля Адвансед и всякая неорганическая химоза...хоть рипень хоть нет.

Вот их 100 пудова надо промывать и промывать ... это все можно ощютить на вкус.

Я пробовал один и тод же сорт на Адвансете и ГХЕ ... все выпоены водичкой пооконцовке...разница небо и земля.

Шишки на ГХЕ как шишки на вкус.

А с Адвансет как шишки с адвансет на вкус ) это диковатое "ревитовое" послевкусие...витаминки видели там )))

http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/
http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/
http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/

Поделиться сообщением

• 0

поголосуем ещё чутка, плз

Поделиться сообщением

• 0

Я перед харвестом делаю пару проливов водой с медом. Для лучшего усвоения мед замешиваю с цирконом (0,1мл/).

Вкус конечного продукта меняется в лучшую сторону. Приобретает нотку вкуса полевых трав.

Проливы делаю всегда. Хоть с медом, хоть без него.

Поделиться сообщением

• 0

С тех пор как приобрел чудо от GHE "флора клин", лью 2-3 дня клином 1-2 дня обычной водой и темнота.

(добавляю в грунт, за гидропонику не в курсе, но вроде там флора клин профитнее).

Поделиться сообщением

• 0

хз я на органике поднимаю ничего не промываю.никаких поб.эфектов не замечал.хотя после всякой химией наверно стоит.

Поделиться сообщением

• 0

объявляю 12 часов до подведения итогов голосования. не упусти свой шанс! проголосуй!  :giggling:

Также скину в лс просьбу тем, чье мнение для меня представляет ценность. если вы его не получили, то это не значит, что вы неважны, возможно, я просто забыл.

или нет

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine, заинтриговал однако  :yes: проливаю конечно, даже стараюсь недельку подержать на воде.

Поделиться сообщением

• 0

Развожу 5 литровку Kleen и промываю им корни на протяжении 3-4 дней.

Поделиться сообщением

• 0

Я ни разу не проливала,хотя о пользе знаю!!!!!!вечная торопыжка!!!но этот гров планирую завершить как надо,с промывкой......

Поделиться сообщением

• 0

современные изыскания говорят не в пользу промывки, тк промывка это голод, а голод это стресс, а стрессау растения не должно быть от семени досбора урожая, когда есть стресс-фактор какой-либо, то снижается качество и количество урожая. я и клиин давал и хв через 2 дня без всяких засух и тд и промывал водой 2 недели и потом 5 дней засуха и харв. и что ты думаешь, бро?) промытую-пролитую до сих пор не могу курить, уже 10 недель в морозе лежит, а горло дерет шо пиздец, при том что гровил на биобизз и другие кусты выращенные на них были очень даже вкусные) не знаю где истина, мне понравилась пролечка в воде. но минус вкус и минус вид сразу. зато как воздух курится, что главное) 

хочу пробовать каннафлеш, думаю толковая промывка для травки будет) но с ней никакого рипена по-моему, там 2 недели до хв промывать. 

Поделиться сообщением

• 0

Проливаю обязательно,химии в растихе после кормежки предостаточно.Лучше не торопиться и пролить водичкой.

Поделиться сообщением

• 0

@crossroad90, так а голос за ... ? ))) выбери что-то, надо ))

оч рад, что готов к обсуждению, да ещё и с теорией знаком. 

с удовольствием пообсуждаем, если будет желание, но в другой теме. 

я отпишусь тут

Поделиться сообщением

• 0

Промывка дело на любителя:)

У барыг онли промытая трава?, и ещё не известно на чем выращенная...никогда не знаешь что там в той барыжке(((

Поэтому и гровим сами для себя, ЧТО БЫ: промыть>пролечить>Осознавать индюка/сативка/гибрид....кароч быть вкурсе надо:)

Поделиться сообщением

• 0

Хз дает ли что-нибудь промывка в ауте, но за неделю до харва поливал онли водой...

Поделиться сообщением

• 0

Тож промываю , но тут дело на любителя больше , надо пробывать и так и так , не думаю что неделю воды в конце цикла для растения это дичайшем стрессом будет =) 

Поделиться сообщением

• 0

После репейна, даю 2 дня клина и день воды, и потом засуха, харв).)

@Predprinimatel, Дождевой бро  :yes: ?)

Поделиться сообщением

• 0
  cocaine писал:
так а голос за ... ? ))) выбери что-то, надо ))
Показать больше  

я сначала голоснул за ДА, потом ответил в тему, бро)))

Smoked писал:
барыг онли промытая трава?
Показать больше  

она у них редко бывает пролеченая, что о промывке говорить. норм трава только за биткоины продается, там совестные барыги)))

Amphetamin74 писал:
не думаю что неделю воды в конце цикла для растения это дичайшем стрессом будет =) 
Показать больше  

здарова, браза!!! я всё же думаю что неделя-две на воде это стресс, ты растиху бомбишь рипеном в конце и тут БАМ и тупо вода, а вдруг она привыкла что и поесть че есть)))) ну и начинает есть себя + тормозятся процессы созревания. а последние дни они очень важные, так что тема за промывку дельная, хотелось бы знать чо делать) 

Поделиться сообщением

• 0
  crossroad90 писал:
я сначала голоснул за ДА, потом ответил в тему, бро)))
Показать больше  

точно! 

там просто так много ников 

растерялся )))

Поделиться сообщением

• 0

@Do6piH9, только дождевой и поливаю....кампот тоже на дождевой....все на дождевой))

Поделиться сообщением

• 0

Не проголосовал так как не парюсь по этому поводу.ращу клоны,разницы во вкусе с промыванием и без не заметил.а вот отсутствие полива(засуха) последние несколько дней шото меняет,как мне кажется,хотя это такие тонкости ,-при регулярном употреблении теряют важность чтоли? Никаких научных подтверждений не имею,субъективный опыт ,мой и кроликов.

Получается скорее нет чем да?

Поделиться сообщением

• 0

Ответь уже как мужик, ДА или НЕТ, херли тут твою писанину читать ? ТЕОН ЕПТ, ты че не видишь тут опрос нах. Никакому эти пустые слова не нужны, это все для лаборатории тест.

Поделиться сообщением

• 0

хахахахахахахах

накипело?

Поделиться сообщением

• 0

...тож как то не сильно парюсь по этому поводу (эт я о промывке ) , бывает под настроение могу и промыть ,  бывает собираюсь , да забываю     ...харвлю так  :peace:                  ...есть вроде видос на эту тему , позже найду , скину    :eyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...