VACbKa 0 Опубликовано: 18 мая, 2016 Хочу прикупить набор удобрений Flora может кто то подсказать как ими пользоваться ? Когда и как удобрять ? Как часто! Или вообще кто что знает за эти растворы Помогите профессионалы не опытному в этом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 19 мая, 2016 Хочу прикупить набор удобрений Flora может кто то подсказать как ими пользоваться ? Когда и как удобрять ? Как часто! Или вообще кто что знает за эти растворы Помогите профессионалы не опытному в этом деле обратись к бро kriss в тему Ghe Flora Series (Ua) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ygrymui67 214 Опубликовано: 19 мая, 2016 Если растиш в земле то покупай смело и удобряй раз в неделю по схеме удобр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VACbKa 0 Опубликовано: 19 мая, 2016 Если растиш в земле то покупай смело и удобряй раз в неделю по схеме удобр. схема на упаковке удобрения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beto 50 Опубликовано: 19 мая, 2016 в аут флора..так себе идя на самом деле https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ygrymui67 214 Опубликовано: 19 мая, 2016 в аут флора..так себе идя на самом деле Кроме как ценовой политики минусов не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
VACbKa 0
Хочу прикупить набор удобрений Flora может кто то подсказать как ими пользоваться ? Когда и как удобрять ? Как часто! Или вообще кто что знает за эти растворы
Помогите профессионалы не опытному в этом деле
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас