Перейти к публикации

White Widow: путь новичка или Белая Вдова на подоконнике

Рекомендованные сообщения

В 03.06.2013 в 18:58, clipperson сказал:

Поднял цветок, теперь боюсь за макушку, она растет прямо по часам! 

Пол её(или его?) как определить? Хотя вроде бы это должна быть гарантированна девочка. Феминистка.

==))$:) # 111 Кагбы приехать за удобрениями?...

Показать больше  

Если фемочка то может быть девочка (Наш вариант) или Гемофродит.

Поделиться сообщением

Ку!

Ну как там на полях?

- А ты что видишь?!

- Песок.

- Значит сработала эта хреновина!

Поделиться сообщением

День 35. Только приехал вот новые фото.

post-8326-0-88666600-1370795218_thumb.jp

post-8326-0-06192200-1370795249_thumb.jp

Поделиться сообщением

Ку!

Нормуль.

- А ты что видишь?!

- Песок.

Поделиться сообщением

Да у  тебя вобще нормуль, щас пойду в магаз тоже лампу присмотрю себе а то у меня дрищи какие то выросли :bulbulyator:

Поделиться сообщением

Чем обклеины стенки бокса?

Поделиться сообщением

хороша однако к 35 дню то куст дак куст))

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

день 41. (считаю от всхода семени) 

Бразы, когда надо переводить на режим 12/12 ?

В 13.06.2013 в 11:19, Jack Herer сказал:

Чем обклеины стенки бокса?

Показать больше  

краскобумагой

post-8326-0-51529700-1372098016_thumb.jp

post-8326-0-17319500-1372098036_thumb.jp

Поделиться сообщением

@clipperson,Здоровенько Бро.Вообсче переводить на 12-12 тобиш на цвет,советуют не ранее месяца,а по внешнему виду чтобы было на чем шишкам расти.Не менее 40 см желательно.Тебе уже надо переводить Бро.Во время цветения марья увеличиваеться в габаритах в два,а то и в три раза :drujba:

Поделиться сообщением

Спасиб! Я тож думаю что пора. А переводить сразу или постепенно?

Поделиться сообщением

Ку!

Сразу. И ещё бразы советуют попшикать плантафолом. Он вроде как инициирует формирование завязей.

- А ты что видишь?!

- Песок.

Поделиться сообщением

В 24.06.2013 в 20:30, clipperson сказал:

Спасиб! Я тож думаю что пора. А переводить сразу или постепенно?

Показать больше  

Привет Бро, кустище хорош, с радостью буду наблюдать его на цвете.

Переводить постепенно, прибавляя в день по часу к ночи)

Поделиться сообщением

Сколько Бразов,столько и мнений.Мое имхо переводить сразу одним стрессом.плантофолом брызгать не стоит в этот момент.Во время перевода на цвет она то стоит на веге,а ты резко куячиш ей вкусняшку на цвет.Побрызгать можно,надо смотреть и следить за ней.Как только пред цвет наметиться,вот тогда и пшыкать.Но без фанатизма типо чем больше набадяжу,тем больше шишки будут.Выйдет с точностью да наоборот.С половины  минимальной дозы начинаем.

Поделиться сообщением

В 25.06.2013 в 10:23, batiskav сказал:

Сколько Бразов,столько и мнений.Мое имхо переводить сразу одним стрессом.плантофолом брызгать не стоит в этот момент.Во время перевода на цвет она то стоит на веге,а ты резко куячиш ей вкусняшку на цвет.Побрызгать можно,надо смотреть и следить за ней.Как только пред цвет наметиться,вот тогда и пшыкать.Но без фанатизма типо чем больше набадяжу,тем больше шишки будут.Выйдет с точностью да наоборот.С половины  минимальной дозы начинаем.

Показать больше  

Зачем стрессовать перед цветом Бро? В природе день уменьшается постепенно в равных пропорциях каждый день.

Бро, расскажи почему сразу, может и я мнение поменяю)

Поделиться сообщением

отличный куст бро,буду следить за репортом, шишок и ещё раз шишок,+ :weedbush:

Поделиться сообщением

@secrecgrow,Потому что,когда я задавал точно такие же вопросы в свое время :yes: ,были те же самые дискусии о переводах на цвет что и сейчас :yes: .И есче тогда я зделал вывод :hm:  что не надо ебать мозги и подстраиваться под природный цикл ну прям до талого :nurse: ,каждый день переставлять таймер :demon2: ,просто переставить один раз и все :yes:  :pray:  :smoka: .Ничего ращу :pray:  не жалуюсь :pray: .Тем более я не настаиваю :yes: ,а говорю что это мое имхо :drujba:

Поделиться сообщением

Я так делал и некаких проблем, неделя и зацветает. Все у тебя супер.

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

День 70. (день 14 режима 12/12)

Кончаются удобрения, осталось на неделю цвета. Воды пьёт много, у меня в кладовке получилась жара около +34С напостоянку) из-за отсутствия в помещении вентиляции как таковой.

Вот такие тяжелые условия. Боюсь она ночью выйдет из кладовки и задушит меня, просыпаюсь в холодном поту, дрожащей рукой крошу собранные опавшие листья с боковых веток, закрываюсь в туалете и с наслаждением курю...

Размером это существо чуть больше метра.

post-8326-0-27824900-1373485028_thumb.jp

post-8326-0-44588300-1373485037_thumb.jp

Изменено пользователем clipperson

Поделиться сообщением

@clipperson,Не задушит,Бро! Она уже взрослая и ей параллельно на температуру. Я на цветение своему Лорику 40 делал дней на 10 где-то.Смолы прибавилось заметно.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

Посмотрим что из этого выйдет, но листья уже прут  :yatta:

Поделиться сообщением

Все у твоей растихи будет зашибись,Бро! В Афгане летом темпа и повыше хлещет,а в степях Казахстана(Чуйка) тоже я думаю не прохладный морской бриз веет. У конопли смола-это защитный механизм от перегрева,поэтому она ее больше выбрасывает тогда,когда температура повышается.Гроверы пытаются делать стресс при помощи темноты.Я темноту не пробовал,а вот темпу да.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

clipperson писал:
Посмотрим что из этого выйдет, но листья уже прут
Показать больше  

Ку!

Мы с бро клипперсоном растим из одного набора орехов (я заказывал и ему дал).

Вчера тоже попробовал свои увядшие листья покурить - после 4 мокрых был приход. 

- А ты что видишь?!

- Песок.

Поделиться сообщением

Vuglum писал:
Вчера тоже попробовал свои увядшие листья покурить - после 4 мокрых был приход. 
Показать больше  
  ...да не стоит их курить , шиш дождитесь ,....с одного унесет... :tyanet:

Поделиться сообщением

Ку!

@массяня, бро, на безрыбье и рак рыба! А ждать ещё с месяц...

- А ты что видишь?!

- Песок.

Поделиться сообщением

В 10.07.2013 в 19:37, clipperson сказал:

День 70. (день 14 режима 12/12)

Кончаются удобрения, осталось на неделю цвета. Воды пьёт много, у меня в кладовке получилась жара около +34С напостоянку) из-за отсутствия в помещении вентиляции как таковой.

Вот такие тяжелые условия. Боюсь она ночью выйдет из кладовки и задушит меня, просыпаюсь в холодном поту, дрожащей рукой крошу собранные опавшие листья с боковых веток, закрываюсь в туалете и с наслаждением курю...

Размером это существо чуть больше метра.

Expand   Показать больше  

Хороший кустища, а про темпу правильно говорят на цвете эй до 40с, что слону дробинкой в жопу. Кури листья с читой совестью, марья довольная растет)) )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...