Gponny 20 Опубликовано: 18 мая, 2016 Добрый вечер братья и сестры Помогите подсчитать Мощность вентиляторов для бокса 170 в 90 ш 60г Днат400в култубе Вопрос такой Какой вент нужен чтоб продуть култуб с данатом? И какой чтоб продуть угольный фильтр ? Сам фильт еще подбираю И куда мне еще надо вставить венты Доя нормальной циркуляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 18 мая, 2016 По первой ссылке то что надо ! Бери ! На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 18 мая, 2016 Один вент на 250м.к./ч. прокачает и фильтр и култуб и вытяжку. Вход можно пассивный сделать, а можно и кулеров парочку 100-125 мм на вдув поставить. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gponny 20 Опубликовано: 18 мая, 2016 Один вент на 250м.к./ч. прокачает и фильтр и култуб и вытяжку. Вход можно пассивный сделать, а можно и кулеров парочку 100-125 мм на вдув поставить.Такой подойдет ?http://m.hotline.ua/remont-vytyazhnye-ventilyatory/domovent-150-vko/ Один вент на 250м.к./ч. прокачает и фильтр и култуб и вытяжку. Вход можно пассивный сделать, а можно и кулеров парочку 100-125 мм на вдув поставить.Такой подойдет ?http://m.hotline.ua/remont-vytyazhnye-ventilyatory/domovent-150-vko/ Или такой ?http://vent-market.com.ua/shop/product/vents-ovk-2e-200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jap 103 Опубликовано: 18 мая, 2016 второй на 860 м3, многовато будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoHb 108 Опубликовано: 18 мая, 2016 1 да Семки by KoHb (тестирование) (авто,фото,рег) http://jahforum.org/topic/40656-semki-by-kohb-testirovanie-avtofotoreg/#entry993809 Тест семок bezil http://jahforum.org/topic/41245-test-aut-bezil-femoperatciia-kon-ne-dolzhen-umeret/#entry1005706 Мой репорт :Bad azz kush от Barney's farm http://jahforum.org/topic/40914-bad-azz-kush-ot-barneys-farm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gponny 20 Опубликовано: 18 мая, 2016 А если поставить один на фильтр Один на култуб И один на вход снизу? Не хочу пасивных входов что бы запах не выходил А если поставить один на фильтр Один на култуб И один на вход снизу?Не хочу пасивных входов что бы запах не выходил Какие тогда венты по мощности брать И какай фильтр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 18 мая, 2016 А если поставить один на фильтр Один на култуб И один на вход снизу? Не хочу пасивных входов что бы запах не выходил А если поставить один на фильтр Один на култуб И один на вход снизу?Не хочу пасивных входов что бы запах не выходил Какие тогда венты по мощности брать И какай фильтр? Кто тебе сказал что при пассивном запах выходит?) Наоборот как пылесос получается понемаешь? )peace Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gponny 20 Опубликовано: 18 мая, 2016 А если поставить один на фильтр Один на култуб И один на вход снизу? Не хочу пасивных входов что бы запах не выходил А если поставить один на фильтр Один на култуб И один на вход снизу?Не хочу пасивных входов что бы запах не выходил Какие тогда венты по мощности брать И какай фильтр? Кто тебе сказал что при пассивном запах выходит?) Наоборот как пылесос получается понемаешь? )peace Ну смотри Как пылесос пока вытяжной включен А на ночь когда вытяжка выключаеться с лампами То пасивый гуляет и роспрастроняет запах куда хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 19 мая, 2016 А если поставить один на фильтр Один на култуб И один на вход снизу? Не хочу пасивных входов что бы запах не выходил А если поставить один на фильтр Один на култуб И один на вход снизу?Не хочу пасивных входов что бы запах не выходил Какие тогда венты по мощности брать И какай фильтр? Кто тебе сказал что при пассивном запах выходит?) Наоборот как пылесос получается понемаешь? )peace Ну смотри Как пылесос пока вытяжной включен А на ночь когда вытяжка выключаеться с лампами То пасивый гуляет и роспрастроняет запах куда хочет Бро тебе инфу ещё покурить нуна)вытяжка не выключается некогда! Нон стоп весь цикл! peace Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 19 мая, 2016 Можно и три вента поставить, только шума бльше тоже будет и один вент наверно дешевле выйдет чем три маломощных. В идеале конечно два контура вентиляции. Один не выключается никогда, который с фильтром. Но есть и минусы : в култубе пыль скапливается, нужно чистить периодически, дополнительный шум. На вход можно не ставить вент, воздух постоянно всасывает . На двойной контур пойдет 2 вента по 150м.к./ч. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gponny 20
Добрый вечер братья и сестры
Помогите подсчитать
Мощность вентиляторов для бокса
170 в 90 ш 60г
Днат400в култубе
Вопрос такой
Какой вент нужен чтоб продуть култуб с данатом?
И какой чтоб продуть угольный фильтр ?
Сам фильт еще подбираю
И куда мне еще надо вставить венты
Доя нормальной циркуляции
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас