Перейти к публикации

Вопрос

:madeitation:

Всем :peace:

Ребята, подскажите как поступить. Растут 3 фотика,11 неделя цвета, а трихомы еще прозрачные и с тигмы белые. Может быть я поливаю не правильно.

Удобрения флора сириес, поливаю на цвет пш 6,5-7,0. Удобры лью по 100% на цвет, та что с фосфором даю не 15 а примерно 20 мл, мб поэтому постоянно появляются новые стигмы?Поливаю удобра,вода, высохло опять удобра. Просто побыстрее уже хочу рипен дать и харв. перевел на цвет вместе с бро"denidevito"- Jack Herer :weedsport2:  Он уже харванул, а мне еще походу опыта набраться надо, хотя у него гидра у меня земель. Позже выложу фото :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Так может там 15 недель цвета,а что за сорта

Да здравствует лето!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

у меня джек авто рос почти 130 дней, что уж говорить про фото. Чем дольше цветет тем лучше шиши.

Поделиться сообщением

• 0

@11raven11,Просто уж очень хочутся побыстрее)  а с удоброй как нормально еще 100% давать? 

Поделиться сообщением

• 0
Чем дольше цветет тем лучше шиши
я тоже так думал, и по канцовке запортачил пару банок плану. @Жах, бро ты пробу снимал ???

Поделиться сообщением

• 0

@Жах, если чухает себя хорошо то чего не давать 100%)

@haphap, ну я имел ввиду больше шиши) в конце они набирают максимум свой

Поделиться сообщением

• 0

я прошлого года правда в полуауте для эксперимента держал пару кустов для "типа дождаться трихом цвета уголь ", походу зацвела средина августа а рубанул средина декабря походу передержал .... 

Поделиться сообщением

• 0

@haphap,с 1 снимал, если честно то рубило сильно. В голову лезли страшные мысли, но в другой момент как было и смешно было) Страх-с позитивчиком, но вкус был такой химический просто уф( 

Лмонг ог пробовал, он пожелтел еще от ожога лампы, сейчас обдув еще добавил т.к. лето на улице и темпа до 30 доходит... а под самими лампами где шишки начинаются тоже гарече)

Поделиться сообщением

• 0

@Жах, если рубает гуд, неделю на воде и под нож ;)   можеш для утешения себя ветку типа оставить для дальнейшей пробы :)  У меня с двох банок выносил, я две недели типа думаю подержу, очищу от приправ всяких и  т.д... пиздец бля, намного слабее стал 

Поделиться сообщением

• 0

можеш ищо темную пару дней сделать,  чуть смолы выкинет :)

пробуй все кусты полюбому

Поделиться сообщением

• 0

попробывал если убивает так как те надо руби и все че туи обсуждать с какими то лупами лазить по кусту трихомы какие то оценивать))

просто есть такие жадные типы которые лазиют со своими лупами пробуют и им все мало.а потом наступает время когда в силе она уже убавляется и потом желеют.в этом деле лучше раньше чем позже.а проба для того что бы найти ту самую золотую середину.то что тебе нужно.если теья не хуево убивает.с 2-3 напасов то чего ждать..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...