Ребята, подскажите как поступить. Растут 3 фотика,11 неделя цвета, а трихомы еще прозрачные и с тигмы белые. Может быть я поливаю не правильно.
Удобрения флора сириес, поливаю на цвет пш 6,5-7,0. Удобры лью по 100% на цвет, та что с фосфором даю не 15 а примерно 20 мл, мб поэтому постоянно появляются новые стигмы?Поливаю удобра,вода, высохло опять удобра. Просто побыстрее уже хочу рипен дать и харв. перевел на цвет вместе с бро"denidevito"- Jack Herer Он уже харванул, а мне еще походу опыта набраться надо, хотя у него гидра у меня земель. Позже выложу фото
Вопрос
Жах 63
Всем
Ребята, подскажите как поступить. Растут 3 фотика,11 неделя цвета, а трихомы еще прозрачные и с тигмы белые. Может быть я поливаю не правильно.
Удобрения флора сириес, поливаю на цвет пш 6,5-7,0. Удобры лью по 100% на цвет, та что с фосфором даю не 15 а примерно 20 мл, мб поэтому постоянно появляются новые стигмы?Поливаю удобра,вода, высохло опять удобра. Просто побыстрее уже хочу рипен дать и харв. перевел на цвет вместе с бро"denidevito"- Jack Herer
Он уже харванул, а мне еще походу опыта набраться надо, хотя у него гидра у меня земель. Позже выложу фото 
НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016
Сортовые семена конопли от Errors-seeds
Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас