Перейти к публикации
  • 0

Cрочно Помощь!

Вопрос

Ребята,долго уже идут дожди,мало света,мой кустик слабый стал,хотя рос очень хорошо.
нижне листочки умерли,что делать?Как спасать?!?

Юность навсегда.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

бро зоньтик поставить шутка ну как ты поможеш дожди проидут очухаеца

Поделиться сообщением

• 0

@grucмои растиихиииии :(

Юность навсегда.

Поделиться сообщением

• 0

@grucмои растиихиииии :(

бро у меня вообще ростки сожрали муровьи походу ридик был и тутанхамон жалко 

Поделиться сообщением

• 0

бро сочуствую

Поделиться сообщением

• 0

Муравьи это блин суки, у самого самые дорогие семки дальше открытия семидоль не пошли, пожрали писюны . Аут вообще в этом году не особо начался, я даже не знаю как мои двухнедельные фотики град пережили, чувствую придется автиков десяток докупать.

Поделиться сообщением

• 0

Муравьи - вегетарианцы?

Поделиться сообщением

• 0

Наверное, причем все было стаканчиками накрыто, ближе к дому во дворе у мамы, боялся что бы двуногие не спиздили, а получилось многоногие корни поели, кстати один фотик я от булксидс выхаживаю дома вторую неделю, вроде начал вторую пару листов выкидывать, корня не было вообще, одни семедоли первая мини пара и стрючок 5 мм! Возможно еще и очухаеться на корневинчике!

Поделиться сообщением

• 0

Муравьи это блин суки, у самого самые дорогие семки дальше открытия семидоль не пошли, пожрали писюны . Аут вообще в этом году не особо начался, я даже не знаю как мои двухнедельные фотики град пережили, чувствую придется автиков десяток докупать.

бро фотик поздно уже наверно ?

Поделиться сообщением

• 0

А че поздно? Ни поздно,  смело можно. Просто может в урожае незначительные потери, а зацветет лишь в августе итого 2 месяца веги.

Поделиться сообщением

• 0

А че поздно? Ни поздно,  смело можно. Просто может в урожае незначительные потери, а зацветет лишь в августе итого 2 месяца веги.

автиков закал попробую в другом месте может фартанет

Поделиться сообщением

• 0

бро скоко читаю темы за муравьёв порожаюсь вы что спицально в муравеиниках садите вот у меня растёт растиха 1ниделя от каски так понеи муравьи не ползают они можно сказать бля пишком понеи ходят и нехера не жрут ни корни не всё остальное может у вас какието особои породы так сказать муравьи планоеды мир

Поделиться сообщением

• 0

бро скоко читаю темы за муравьёв порожаюсь вы что спицально в муравеиниках садите вот у меня растёт растиха 1ниделя от каски так понеи муравьи не ползают они можно сказать бля пишком понеи ходят и нехера не жрут ни корни не всё остальное может у вас какието особои породы так сказать муравьи планоеды мир

верно бро говоришь, тоже муравьи прям по 3 недельной марье ползают в ауте и ничего не чем не посыпал не опрыскивал ничё не жрут))

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

не ну правда может какаята другая хрень сожрала а муравьёв увидели всё п..дец муравьи сожрали пресмотритесь осмотрите вокруг может кроме муравьёв там ище какая х.иня ползает

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...