Перейти к публикации
  • 0

Борьба с холодом.

Вопрос

Как бороться с холодом?...
Бокс стоит на чердаке (погода 10-15 градусов) он держит всегда 14-15(без ламп) и 15-17 (с лампами).... Как его утеплять что-ли... Посоветуйте что то, а то скоро растиха будет, а бокс холодный....

Хотел выращивать весна/лето/осень... но с такой температурой там только умереть от холода можно.. :no:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Все просто. Купи ДНАТ. Всякие дешевые обогревалки сушат воздух. А вот днат и тепло и свет. 

Поделиться сообщением

• 0

Пониженная подача воздуха, утепление по средствам толстого слоя пенопласта, или строительная вата(не знаю как она называется, но с виду как вата, только желтого цвета) обогреватель, подогрев входящего воздуха

Лампа днат хорошо греет. Кстати, есть специальный лампы для курятников и т.п. они большие и красного цвета, они так же служат для небольшого освещения и в основном для создания тепла

Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/

Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258

Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/

Продам GHE FLORA SERIES (Украина)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Как бороться с холодом?...

Бокс стоит на чердаке (погода 10-15 градусов) он держит всегда 14-15(без ламп) и 15-17 (с лампами).... Как его утеплять что-ли... Посоветуйте что то, а то скоро растиха будет, а бокс холодный....

Хотел выращивать весна/лето/осень... но с такой температурой там только умереть от холода можно.. no.gif

внутри прибей/наклей/прикрути Фольгированный утеплитель, отражает свет и теплу не даёт уйти. ну и снаружи можно пенополиэтилен приклеить.... 

Поделиться сообщением

• 0

Все просто. Купи ДНАТ. Всякие дешевые обогревалки сушат воздух. А вот днат и тепло и свет. 

Любой источник тепла одинаково сушит воздух. Поднимается температура - понижается относительная влажность воздуха. Школьная физика.

Я в своих эксперементах использую терморегулятор RC-112E - когда температура поднимается выше заданного предела - включается вентиляция. До тех пор тепло не выдувается принудительно и температура держится на 10 градусов примерно выше окружающей. При том что для вентилятора у меня большая дыра в крышке, то есть теплый воздух свободно улетает в атмосферу. Можно поставить трубу и обратный клапан, будет вообще отлично в плане тепла. Утеплять стенки смысла нет при температуре за бортом выше нуля, хотя тут эксперемент нужен. На ночь можно включать дополнительно например обычную лампочку накаливания - просто и эффективно. Хотя я сейчас не заморачиваюсь и свет горит постоянно (200 Вт). Смотри мой прошлогодний репорт. Я заметил что если температура ниже 20, то растишка тупо не растет :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...