SirAmHot 118 Опубликовано: 20 мая, 2016 11 дней уже сушиться,с виду и на на ощупь шышки суховаты !Но сам стебель не хрустит.Сколько еще сушить?Или может уже можно на пролечку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 937 Опубликовано: 20 мая, 2016 ты бы хоть условия сушки описал типа темпа,влажность и т.д. А так пока стебли не хрустят, никакой пролечки :) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kiwiki 0 Опубликовано: 20 мая, 2016 СОри за офтоп, но можно ли для сушки использовать всякую специализированую утварь для сушки трав и фруктов и овощей? Например ифрокрасный коврик: http://www.domsadiogorod.ru/index/ehlektricheskaja_sushilka_samobranka_dlja_sushki_dlja_ovoshhej_i_fruktov/0-63 или вентеляционные сушилки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 20 мая, 2016 не думаю что у тебя есть проблема суши и все херли тут сложного Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jap 103 Опубликовано: 20 мая, 2016 СОри за офтоп, но можно ли для сушки использовать всякую специализированую утварь для сушки трав и фруктов и овощей? Например ифрокрасный коврик: http://www.domsadiogorod.ru/index/ehlektricheskaja_sushilka_samobranka_dlja_sushki_dlja_ovoshhej_i_fruktov/0-63 или вентеляционные сушилки? низя, потеряешь в качестве и особенно во вкусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 937 Опубликовано: 20 мая, 2016 самый лучший стаф выходит после того как сам высохнет без всяких там кришек, сушарок и прочей фигни :) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kiwiki 0 Опубликовано: 20 мая, 2016 haphap, jap. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 20 мая, 2016 Бро! Если в герметичной таре пролечивать,стаф вкуснее,но нужно регулярно проветривать,иначе может образоваться плесень. А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 937 Опубликовано: 20 мая, 2016 @Navalen, а зачем его проветривать если он сухой ??? на крайняк поднял банку, пересмотрел ее на наличия плесени и назад засунул. Стаф должен крушиться в руках и тогда в банки и на пролечку, и тогда он тебе никогда не запартачитса.Я добавлял в банку немного бумаги или салфеток на случай если будет немного влажности и закапал осенью в землю, весной рванул и огооо ... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 20 мая, 2016 @Navalen, а зачем его проветривать если он сухой ??? на крайняк поднял банку, пересмотрел ее на наличия плесени и назад засунул. Стаф должен крушиться в руках и тогда в банки и на пролечку, и тогда он тебе никогда не запартачитса.Я добавлял в банку немного бумаги или салфеток на случай если будет немного влажности и закапал осенью в землю, весной рванул и огооо ...Существует не одна методика пролечки,часто на стенках первое время собирается конденсат,от того и плесень А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 20 мая, 2016 СОри за офтоп, но можно ли для сушки использовать всякую специализированую утварь для сушки трав и фруктов и овощей? Например ифрокрасный коврик: http://www.domsadiogorod.ru/index/ehlektricheskaja_sushilka_samobranka_dlja_sushki_dlja_ovoshhej_i_fruktov/0-63 или вентеляционные сушилки? если необходимо быстро высушить пользуюсь подобным, сохнет постепенно за 4-6 часов. главное не передержать иначе высохнет в труху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 937 Опубликовано: 20 мая, 2016 @Navalen,конденсат может собраться от разницы температур и при условии наличии влажности, а ее нет ... если ты конечно хорошо просушил. Я банки ищо в духовке типа высушил и продезинфицировал и туда план. Все, герметично закрыл и на тупик. Все братан, больше ниче не надо ;) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 20 мая, 2016 @haphap, гель в банку суете(такой от обуви на пример) и нет конденсата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 20 мая, 2016 В этом то и разница,в моей пролечке конденсат запланирован)) А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 20 мая, 2016 рисковый ты парень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 937 Опубликовано: 20 мая, 2016 @haphap, гель в банку суете(такой от обуви на пример) и нет конденсата тоже вариант :) В этом то и разница,в моей пролечке конденсат запланирован)) а у тебя особенная методика плолечки ? может чета не знаю, курсани Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 20 мая, 2016 Да зачем тебе,это моя пролечка А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 937 Опубликовано: 20 мая, 2016 @Navalen, проехали .... зачем мне холодильник если я не курю ?) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 20 мая, 2016 @Navalen, а как же обмен опытом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SirAmHot 118 Опубликовано: 20 мая, 2016 Еще такой вопрос!Скоро уезжаю и смогу подержать в холодильнике недели 2!Можно ли потом отправить все это в морозилку на 3 месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 937 Опубликовано: 20 мая, 2016 @SirAmHot, главное высуши хорошо Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenTown 127 Опубликовано: 20 мая, 2016 Из статьи: Когда шишки на поверхности уже совсем сухие, но не крошатся (!), попробуйте сломать стебелек, сгибая шишку руками. Если самые тонкие стебельки эластично сгибаются, значит нужно сушить дальше. Если тонкие стебельки ломаются, а те, что потолще, еще нет, значит это идеальный момент для перехода к пролечиванию. Если вы упустили этот момент и шишки пересохли, то это не смертельно. Ситуацию еще можно выправить дальнейшей пролечкой, хотя результат будет уже не так хорош, как мог бы, да и пролечивать придется дольше. Бортовой журнал гровераАналог Ripen своими руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 937 Опубликовано: 20 мая, 2016 @GreenTown, ты пробовал так ? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 20 мая, 2016 @Navalen, а как же обмен опытом?)Опыт опытом,а у меня секреты:) А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 limonik 229 Опубликовано: 20 мая, 2016 Из статьи: Когда шишки ... Может, кому пригодится, статья полностью: http://kanna.biz/growing-cannabis/kak-pravilno-sushit-i-prolechivat-marihuanu http://jahforum.org/topic/47492-энциклопедия-психоактивных-средств-не-запрещенных-законом/ Невероятная история или как я сварил молочкаhttp://jahforum.org/topic/41324-не-пейте-дети-молоко/ Знакомство с растением Силы или как я открыл портал в иное измерение http://jahforum.org/topic/41303-сальвия-переход-в-другое-измерение/?page=1 Наши истинные учителя - опыт и чувствоЖан-Жак Руссо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SirAmHot 118
11 дней уже сушиться,с виду и на на ощупь шышки суховаты !Но сам стебель не хрустит.Сколько еще сушить?Или может уже можно на пролечку?
Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас