Перейти к публикации
  • 0

Аут без присмотра!?

Вопрос

Хоть что ни будь вырастет в ауте!Если я посажу саженцы автиков и уеду на пару месяцев!Без удобрений и поливов хоть что-то получиться? :hm:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Чем больше раз пришол - тем больше выросло, а если авты то будет "не потопчите мои кусты пацаны ..."  ;)

Поделиться сообщением

• 0

Если будут время от времени идти дожди, и ты им дашь хорошую земельку, тогда что нибудь соберешь.

В прошлом году у нас на 49 ш. была жара без дождей 3 - летних месяца. Все что стояло без присмотра погорело, кроме тех что были в камышах.

Поделиться сообщением

• 0

бро на скоко я слышал автики любят много пить если эти 2 месеца не будет дождеи то без вариантов бeз труда не словиш рыбку из пруда

Поделиться сообщением

• 0

смотря где аут садишь, попробуй найти место поближе к воде, озеру там или речушке какой в камышах.. и соломы какой-то вокруг растихи накидай(мульча типа) чтоб не так быстро земля сохла, в лунку навоза или там рыбу или еще каких удобрях типа куриных каках и ехай себе куда надо, раз уж так сложились твои обстоятельства. Ну и попроси у Джа чтоб хорошенько вызрели твои автоматы.. :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

бро я думаю всё что угодна токо не рыбу запах могут учюять какие небуть спинагрызы и п.зда придёт твоим растихам

Поделиться сообщением

• 0

тогда навоз и куряки всякие. все аутдорщики их хвалят поголовно.. а рыбу.. ну народ юзает и вроде норм. главное закопать хорошенько. а если черви будут жрать какие- так это только плюс, легче потом растихе будет с неё вещества себе выбирать.

Поделиться сообщением

• 0

куриное вот это дело

Поделиться сообщением

• 0

Рыбу вроде с осени лучше закапывать, чтоб успела переработаться нормально.

Поделиться сообщением

• 0

Сделай норм лунки, положи для удержания влаги гидрогель, перлит, еще что нить похожее и возможно будет норм без присмотра. Но иногда бывает так что вроде лунка готова и все окей, и полол округу от сорняков, а сорняки опять полезут через 2 недели и могут затенять твой куст. С таким уже сталкивался.

Поделиться сообщением

• 0

Сделай норм лунки, положи для удержания влаги гидрогель, перлит, еще что нить похожее и возможно будет норм без присмотра. Но иногда бывает так что вроде лунка готова и все окей, и полол округу от сорняков, а сорняки опять полезут через 2 недели и могут затенять твой куст. С таким уже сталкивался.

здравья желаю,товарищ майор!

Поделиться сообщением

• 0

Ну а если все 2 месяца будут переодически дожди?Будет результат?Или без удобрений никак ?

Поделиться сообщением

• 0

Ну а если все 2 месяца будут переодически дожди?Будет результат?Или без удобрений никак ?

Будет выхлоп, но не такой как если бы ты за ними ухаживал. Землю подготовь хорошую, чернозем или купи в магазине. Хотябы литров на 5 на каждую растиху.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...