ivanjah 9 Опубликовано: 20 мая, 2016 Всем привет, все таки решил оформить свой первый репорт Начало 5 апреля, три семечки две - Крымка , одна - Blueberry. Семки не покупные а из курева поэтому не известно авто/фото Стояли в таком виде на подоконнике до изготовления бокса 28 апреля был закончен ящик Размер = 1,90 x 1.40 x 1.40 лампа = Sylvania Groxpress SHP-T ДНаТ 600Wкултуб = Cool Tube 125мм PRIMA KLIMAвентилятор = ВЕНТС ТТ 125 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 20 мая, 2016 Бокс такой норм,а ты не пойми что растишь) У браз на форуме есть семки не дорогие)Ну в любом случае с началом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanjah 9 Опубликовано: 20 мая, 2016 9 Мая провел манипуляции с вентиляцией вот ссылка http://jahforum.org/topic/39821-moi-pervyi-grouboks/?p=978134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харьковский 24 Опубликовано: 20 мая, 2016 Ууу, красава. Хорошо все сделано, мне нравится. С началом бро. Крупных шиш тебе!!! токмо я бы рекомендовал, раз у ты вложился в бокс, то и взял бы уже нормальных орехов сразу, а то время тратить на ноунэйм жалко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanjah 9 Опубликовано: 20 мая, 2016 Бразы , дело не в деньгах - их хватает что б курить покупную дурь сутками Дело в том что до этого ничего никогда не растил и даже своими руками не делал а тут так сложилось что почти все сам сделал мне больше это приятно )) так сказать этот форум изменил немного мое отношение ко всему p.s Семена конечно же куплю потом , а эти жалко просто уже выбрасывать 18 Мая последнее фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biocorp 35 Опубликовано: 20 мая, 2016 Бокс и оборудование впечатляет Желаю успешного и без проблемного цикла Раздача семян Герма Hash Passion F.R. Раздача семян Hash Passion F.Fem Продажа ДНат 400вт Остатки барахолки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 20 мая, 2016 одна цветет уже) Какой режим света?Обдув есть на ристихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanjah 9 Опубликовано: 20 мая, 2016 12/12 я поставил в понедельник, обдув постоянный днем и ночью. Говорят что нужно покупать удобрения что б вы посоветовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 20 мая, 2016 посмотри у меня в подписи бро на разлив продает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 20 мая, 2016 Крайние фото , чего последние ? :) Удачи Бро ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanjah 9 Опубликовано: 20 мая, 2016 To be continued... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanjah 9 Опубликовано: 29 июня, 2016 Всем добрый вечер, у меня кое как криво раком но все таки два куста превратились в какое то подобие фото с форума.Хочу спросить банальный вопрос - когда нужно собирать урожай? Линзы нет микроскопа нет трихомы хз где вообще сорта неизвестны , вообщем подскажите пожалуйста ) первые два фото - самая крупная шЫшкА с первого куста вторые два фото - самая крупная шЫшкА со второго куста ну и общая фотография последняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 29 июня, 2016 По-моему в покупную подмешивают дички беспонтовой, дабы объем увеличить. Курить не пробовал? Аж интересно лоханулся ли кто, кинув семок нормальных?))) Когда проверишь, скажи что да как? А на счет урожая - хз, сам первую ращу 29 дней) но по мне, так можно и харвить. А сколько дней от шапки? Если три месяца есть, то норм. Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 29 июня, 2016 Красивая, кстати, получилась! Думаю будет эффект. Даже если просто дичка. Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanjah 9 Опубликовано: 29 июня, 2016 Бразы, семена из шишек которые курил я не покупал семена, но перло меня от тех шишек это факт. Еще пару фото без ДНАТ, 40 дней от цвета им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 30 июня, 2016 недели 3 еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 30 июня, 2016 @ivanjah хороши колы, вот бы массы им ещё набрать и будет песня Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanjah 9 Опубликовано: 30 июня, 2016 Спасибо бразы за советы, все получилось так не очень потому что были совершены ошибки , которые уже осознаны ) 1. - С самого начала Растения месяц без лампы стояли на подоконнике 2. - влажность 15% почти всю вегу ( чуть не загнулись вообще ) 3. - железо в воде превышало в 10 раз норму и жесткость была просто ужОс. реально все зашевелилось после того как была установлена канальная фильтрации основной скважины мой главный вывод: Качество воды - это самое важное условие для успешного грова p.s "Кто не падал,тот не поднимался" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 30 июня, 2016 Красивые растишки, бро!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanjah 9 Опубликовано: 11 июля, 2016 Всем привет. Репорт окончен выкладываю финальные фотки Подвожу итог: было допущено много ошибок из которых самая главная это - "курил я шышку и выпала из нее семечка решил я эту семечку посадить...". Зелье получилось слабенькое но вкусное Спасибо всем кто помог советами. @11raven11 - тебе респект и уважуха ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас