groover1977 79 Опубликовано: 17 июня, 2016 бро скинул оплату тебе в личку отпишись...всем мира и хороших уражаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 17 июня, 2016 Платеж получил, ожидай номер ТТН! Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beriliy 424 Опубликовано: 23 июня, 2016 Заказал,оплатил,получил. Все вроде супер. Посыль получил. Только отписатьса не получалось, форум вчера весь день предлогал попить кефиру, а я его не очень люблю. Тем более, если весь день кефир пить, мона обо...ся. Орешки высокого качества от Милы:) -https://jahforum.org/topic/30256-семена-от-милы-uaru/ ttp://jahforum.org/topic/20115-batl-strong-seeds-vs-carpathians-seeds/ - батл ,харв.http://jahforum.org/topic/24928-krasavitca-i-chudovische-ili-test-automaria-ii-i-auto-white-goblin-ot-shajtana/ - тест ,харв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 24 июня, 2016 Сладкую вату кто то юзал?Толковая тема? http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 24 июня, 2016 @vanomyradelli, я лично пользуюсь Bud Candy. Если моё мнение тебе интересно, то могу сказать, что с Bud Candy колы становятся "слаще", аромат становится таким сильным и вкусным что начинаешь ловить себя на мысле что ты не только бы её скурил, но и съел бы :). Количество эфирных масел увеличивается а шишка обильно обливается смолой и становится тяжелее. А самое главное, вкус - это нечто. Я много чего пробывал для вкуса, но Bud Candy, это совсем новый уровень вкусообразования! Прошу прощения за много букв, я просто и правда очень люблю эту продукцию и не могу удержатся чтоб не поделится своим впечатлением :) Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 24 июня, 2016 Спасибо!!!!Толково ответил!!!Заказал!!!! Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 24 июня, 2016 @beriliy, @vanomyradelli, Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maknaps 6 Опубликовано: 24 июня, 2016 Все супер!А сервис воще ОГОНЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 25 июня, 2016 23 hours ago, Maknaps said: Все супер!А сервис воще ОГОНЬ! Спасибо Бро Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 25 июня, 2016 Все полученно!Буду пробывать юзать Сладкую вату! Спасибо за оперативность и нормальную цену!!! http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 июня, 2016 Бро привет, тема интересная, но хотелось бы по каждой позиции что и как и для чего.... Спбо. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 27 июня, 2016 В June 25, 2016 в 18:59, vanomyradelli сказал: Все полученно!Буду пробывать юзать Сладкую вату! Спасибо за оперативность и нормальную цену!!! На здоровье 18 часов назад, Migelxl сказал: Бро привет, тема интересная, но хотелось бы по каждой позиции что и как и для чего.... Спбо. Бро, кинул тебе инфу по удобрами в лс! Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groover1977 79 Опубликовано: 28 июня, 2016 бро все получил немог добратся и отписатся все четко дефки довольны .продавец и товар на высоте рекомендую...мир и удачных урожаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 29 июня, 2016 @groover1977 удачного сезона Бро Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudyasanya 0 Опубликовано: 29 июня, 2016 надумался взять бигбад 0,1. и может быть кенди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 29 июня, 2016 @rudyasanya , Big Bud и Bud Candy в наличии! Ответил тебе в ЛС! Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 3 июля, 2016 слава Джа, хоть кто-то додумался адванседы в тару побольше наливать, да цену поменьше за счет этого делать, а не продавать по 100мл тем у кого одна растишка) @NickWilde бро, я так понимаю в наличии всё есть ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 3 июля, 2016 @crossroad90 привет Конечно, всё в наличии! Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jt200 1 Опубликовано: 8 июля, 2016 Спасибо! Всё пришло! Рекомендую! Наличие, оперативность и качество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 8 июля, 2016 Братанчик! все пришло в лучшем виде ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysia 154 Опубликовано: 9 июля, 2016 В 29.06.2016 в 13:23, NickWilde сказал: @rudyasanya , Big Bud и Bud Candy в наличии! Ответил тебе в ЛС! И Я БЫ ЗАКАЗАЛА!!! НАБОР ДЛЯ АУТА!!!! В ЛС))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 9 июля, 2016 @Vikysia Привет систр! Ответил в лс Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysia 154 Опубликовано: 10 июля, 2016 В 09.07.2016 в 12:44, Vikysia сказал: И Я БЫ ЗАКАЗАЛА!!! НАБОР ДЛЯ АУТА!!!! В ЛС))) все жду))) Продавца рекомендую!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudyasanya 0 Опубликовано: 11 июля, 2016 Все получил оперативно. Рекомендую продавца. Всегда поможет советом. Как раз таки вопрос назрел по овердрайву. Пишут 2мл на литр. Но если забивать в калькулятор то нужно где то 4,5 мл на литр. Можно таким образом использовать его как рипен? или лить не больше 2 мл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 11 июля, 2016 @rudyasanya Я всегда рекомендую придерживаться дозировок указанных в таблице производителя. Если будешь экспериментировать - это замечательно, но тут уж все на свой страх и риск. Есть масса альтернативных таблиц кормления, составленных по опыту гроверов для определенных сортов, субстратов и видов выращивания. Но знакомство с Advanced Nutrients лучше начать с фирменных дозировок. Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас