boyarskiy 9 114 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 октября, 2020 Привет Бро) есть такое? Sensi Coco Bloom Part A/B 1 литр, а лучше 0,5 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 30 октября, 2020 @Raider-l Этой серии в наличии нет Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 9 114 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 октября, 2020 4 минуты назад, NickWilde сказал: @Raider-l Этой серии в наличии нет а будет? и можно ли заменять Connoisseur Bloom Part A/B Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заур 70 Опубликовано: 30 октября, 2020 Всем ровного грова парни 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 31 октября, 2020 @Raider-l не могу сказать... Пока не планируется. Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fgot 327 Опубликовано: 1 ноября, 2020 Всё приехало! Будем юзать)) за бонусы отдельно благодарочка!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexaduet 114 Опубликовано: 2 ноября, 2020 Всё на высшем уровне, как всегда! Спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitamin3339 201 Опубликовано: 4 ноября, 2020 Заказываю не первый раз все супер спс бро,за бонусы отдельная благодарачка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 550 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 ноября, 2020 В 21.05.2016 в 00:06, NickWilde сказал: Кроме того, приобретая плановое питание Micro, Grow и Bloom pH Perfect а так-же Connoisseur Grow+Bloom, Вы так-же получаете скидку на стимуляторы: BUD IGNITOR, BUD FACTOR X, PIRANHA, TARANTULA!!! Бро что то я не совсем понял, что нужно сделать что бы получить скидку на игнитор и фактор ?) Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likelyhorhe 2 Опубликовано: 16 ноября, 2020 @NickWilde Бро, отпиши ЛЧ плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 569 Опубликовано: 8 марта, 2021 Бро Куда пропал? Когда будешь снова нас радовать своими вкусняхами на разлив?) Уже заждались!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetheslavko 28 Опубликовано: 15 марта, 2021 @NickWilde Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 180 Опубликовано: 22 апреля, 2021 И ШО ДЕ ОН ДЕЛЬСЯ? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saintery 419 Опубликовано: 21 сентября, 2021 Доброго дня! Как приобрести, продавцы на связи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 22 сентября, 2021 Бро пока не торгует. Спроси у Криса. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bembi 0 Опубликовано: 3 апреля, 2023 Здравствуйте. Интересуют удобры. Как заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас