planokur77 26 815 Опубликовано: 4 августа, 2020 13 часов назад, Master-Seed сказал: Сотрудничаем с @NickWilde около двух лет, подделок не замечено! @Master-Seed бро, я у него покупаю с 16-го года и ни единого разу не было фуфела и всегда хочется обращаться к этому человеку, всегда все разжует до мелочей 4 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikera 83 Опубликовано: 5 августа, 2020 Та все чотко, извиняюсь за сказаное))) все стигмы работают) я тоже с этим человеуомтрвботаю не первый год) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vermoje 194 Опубликовано: 11 августа, 2020 Продавец хорош, первый раз заказывал у него, все понравилось и сервис и упаковка. Плюс ко всему кинул семку в бонус, за что отдельный респект Еще порадовало что на упаковке написана инструкция по использованию, очень удобно, не нужно искать и гуглить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liram 63 Опубликовано: 12 августа, 2020 Спасибо за стимуляторы и бонус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 13 августа, 2020 Бро ответь ЛС на счёт стимов!! Не могу достучаться)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikifiki 37 Опубликовано: 14 августа, 2020 Амиго!!Чекни ЛС 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikifiki 37 Опубликовано: 15 августа, 2020 Выйди на связь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikifiki 37 Опубликовано: 20 августа, 2020 Спасибо большое, всё получил. За бонус отдельное спасибо! Фотки не грузит че-то (( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 22 августа, 2020 Бро Все на базе!!! Спасибо большое все оригинально и с ++++++) жирными плюсами. Бонус удивил благодарю наклеки класные, и везде как всегда на пару мл больше поналивал хоть и провозился неделю) ох уж)) . БРО благодарим тебя за оперативность и шикарные бонусу Ты супер... Всем хороших ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightykypak 6 Опубликовано: 24 августа, 2020 Посылку получил, все четко! Отдельное спасибо за бонус 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autoscan 245 Опубликовано: 26 августа, 2020 Все как надо, благодарю, отдельно за бонусы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 569 Опубликовано: 29 августа, 2020 Братик Всё на базе!!! Как всегда все выше всяких похвал!!! Отдельное за Бонус!!! Спасииибооо!!! ???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioaccessory 3 261 Опубликовано: 4 сентября, 2020 Впервые делал заказ, нужна была всего одна позиция - продавец оперативно отправил, и про бонусную семку не забыл. Благодарочка бро, всем настоятельно рекомендую! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 948 Опубликовано: 10 сентября, 2020 А есть возможность купить Factor - X - 250мл или 500ml или 1л, но что бы была оригинальная упаковка? -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 11 сентября, 2020 @1-0-1-1-0-1, пока только на розлив, из канистр по 5-10 л. Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 12 сентября, 2020 Поддержу тему, продавец хороший, по личному запросу от меня, продавец предоставил товар которого не было в ассортименте. Всем советую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бичокк 21 Опубликовано: 14 сентября, 2020 Привет!А есть СенсиКал в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 25 сентября, 2020 Отписал в ЛЧ 1 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 29 сентября, 2020 Бро на карту отправил 2 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 3 октября, 2020 В 25.09.2020 в 22:29, Yurii79 сказал: Отписал в ЛЧ 2 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 6 октября, 2020 Спасибо все получил, респект за шикарные бонусы. Как всегда на высоте. Благодарю. 1 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 996 Опубликовано: 16 октября, 2020 Спасибо бро NickWilde!!! Приехало всё быстро и чётко,товар БОМБА!!! Рекомендую NickWilde как классного,ровного продавца,с классным товаром!!! Спасибо дорогой!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 569 Опубликовано: 21 октября, 2020 Бро как всегда Благодарочка и Респект от постоянного твоего клиента) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заур 70 Опубликовано: 23 октября, 2020 В 21.05.2016 в 11:32, NickWilde сказал: @Grower, Не могу написать тебе в личку, у тебя ящик забит. Бро как мне купить удобры в баку кто высылает родные братья ну что мне самому чтоли зарезаца чтоб пожелкли меня плачу налом бро удобры нужны сррчно помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thelongstorybro 159 Опубликовано: 30 октября, 2020 Заказал 100мл бадигнитора, получил бонус, спасибо! 1 FIRST_BLUE MYSTIC by NIRVANA_LED_COCO_ADVANCED~done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас